МТС посоветуйте тариф

Г
На сайте с 18.04.2009
117
1156

Привет.

Есть ли у МТСа (Москва) такой тариф, чтобы можно было звонить на номера МТС бесплатно. Причем всегда, не там после часа разговоров в день и т.д.

При этом стоимость звонков на телефоны других операторов и городские особо не интересует, как и стоимость СМС, пусть все это стоит хоть по 5 баксов за штуку.

Можно рассмотреть вариант с любимыми номерами, но только чтобы на них звонить бесплатно и нужно их кол-во не менее двух.

Безлимитку, где все включено, не предлагать, нужно, чтобы тариф был без абонплаты.

тест
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

так не бывает без абон платы и бесплатные звонки, пускай даже в своей сети, эта сказка не про мтс )

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Глагол, это не с российскими операторами. Обдерут как липку в любом случае.

Билайн точно ворует деньги со счетов, у меня воровали и даже извинились когда были пойманы с поличным и вернули аж 1 цент из украденного. Про мегафон с МТС тоже топики были.

[Удален]
Глагол:
Привет.
Есть ли у МТСа (Москва) такой тариф, чтобы можно было звонить на номера МТС бесплатно.
...
Можно рассмотреть вариант с любимыми номерами, но только чтобы на них звонить бесплатно и нужно их кол-во не менее двух.

Мы с женой используем "АШАН Мобайл(старый)", там 15 минут бесплатно звонков в день, получается если звонить "друг другу" выходит 30 минут в день. Хватает, без проблем. В "новом" тарифе за 150р в месяц - "полный безлимит", если мне память не изменяет..

IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

Бесплатные исходящие, такое не бывает, с абонентской платой да

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

я недавно отказался от МТСного тарифа с прямым городским номером.

Когда покупал 2 года назад, за 950 руб в месяц вроде было нормально, щас у Скайлинка купил 2 номера городских, тариф безлимитный город 2010.

абонентская - 390 руб в месяц - безлимитные звонки на все городские московские номера , даже из области. Качество протестировал - хорошее, только в метро скайлинка нет.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Roman77:
... только в метро скайлинка нет.

угу 😂 и в любом (!) подземном переходе/туннеле полный ноль, и в любом помещении есть мёртвые зоны - отвратнейшее качество, хуже нет. телефоны - полный отстой за бешеные бабки. но действительно норм цены за их "псевдо" прямые номера...

show must go on !!!...
[Удален]
IVIvanov:
Бесплатные исходящие, такое не бывает, с абонентской платой да

Я вам рассказал про тариф, которым пользуюсь последние 2 года, а вы утверждаете что это не так ?

Странный вы, право батенька...Если внимательно не прочитали, повторю: бесплатные 15 минут исходящих звонков ежедневно при звонках на номера, подключенные по этому же тарифу без абонентской платы...

P.S>Для входящей связи юзаю АллоИнкогнито( два номера 7499 и 7926 в одном..)..

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
DiAksID:
угу 😂 и в любом (!) подземном переходе/туннеле полный ноль, и в любом помещении есть мёртвые зоны - отвратнейшее качество, хуже нет. телефоны - полный отстой за бешеные бабки. но действительно норм цены за их "псевдо" прямые номера...

не щас они исправились по покрытию, я настроил переадресацию на билайн если номер недоступен, 1.50 за минуту - билайн есть на всех станциях метро и в туннелях и переходах тоже билайн ловится. По ценам на телефоны - у них в офисе и по 1800 рублей есть, и за 500 рублей (только надо 1000 руб на счёт положить). Скайлинк щас очень привлекателен по ценам и по качеству нормально.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
bdmalex:
Я вам рассказал про тариф, которым пользуюсь последние 2 года, а вы утверждаете что это не так ?
Странный вы, право батенька...Если внимательно не прочитали, повторю: бесплатные 15 минут исходящих звонков ежедневно при звонках на номера, подключенные по этому же тарифу без абонентской платы...

P.S>Для входящей связи юзаю АллоИнкогнито( два номера 7499 и 7926 в одном..)..

Да какая разница? ТСу-то на МТС бесплатно надо звонить. Вы не нервничайте так ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Roman77:
не щас они исправились по покрытию, я настроил переадресацию на билайн если номер недоступен, 1.50 за минуту - билайн есть на всех станциях метро и в туннелях и переходах тоже билайн ловится. По ценам на телефоны - у них в офисе и по 1800 рублей есть, и за 500 рублей (только надо 1000 руб на счёт положить). Скайлинк щас очень привлекателен по ценам и по качеству нормально.

хз, у самого есть "прямой" Скайлинк - особых улучшений не замечал. а б/м норм телефоны у них начинаются с 10000 р, всё что дешевле - гуано вообще невообразимое (имхо). и, вроде бы, у сетевиков дорогие телефоны намного дешевле, чем в офисе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий