- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Есть ли у МТСа (Москва) такой тариф, чтобы можно было звонить на номера МТС бесплатно. Причем всегда, не там после часа разговоров в день и т.д.
При этом стоимость звонков на телефоны других операторов и городские особо не интересует, как и стоимость СМС, пусть все это стоит хоть по 5 баксов за штуку.
Можно рассмотреть вариант с любимыми номерами, но только чтобы на них звонить бесплатно и нужно их кол-во не менее двух.
Безлимитку, где все включено, не предлагать, нужно, чтобы тариф был без абонплаты.
так не бывает без абон платы и бесплатные звонки, пускай даже в своей сети, эта сказка не про мтс )
Глагол, это не с российскими операторами. Обдерут как липку в любом случае.
Билайн точно ворует деньги со счетов, у меня воровали и даже извинились когда были пойманы с поличным и вернули аж 1 цент из украденного. Про мегафон с МТС тоже топики были.
Привет.
Есть ли у МТСа (Москва) такой тариф, чтобы можно было звонить на номера МТС бесплатно.
...
Можно рассмотреть вариант с любимыми номерами, но только чтобы на них звонить бесплатно и нужно их кол-во не менее двух.
Мы с женой используем "АШАН Мобайл(старый)", там 15 минут бесплатно звонков в день, получается если звонить "друг другу" выходит 30 минут в день. Хватает, без проблем. В "новом" тарифе за 150р в месяц - "полный безлимит", если мне память не изменяет..
Бесплатные исходящие, такое не бывает, с абонентской платой да
я недавно отказался от МТСного тарифа с прямым городским номером.
Когда покупал 2 года назад, за 950 руб в месяц вроде было нормально, щас у Скайлинка купил 2 номера городских, тариф безлимитный город 2010.
абонентская - 390 руб в месяц - безлимитные звонки на все городские московские номера , даже из области. Качество протестировал - хорошее, только в метро скайлинка нет.
... только в метро скайлинка нет.
угу 😂 и в любом (!) подземном переходе/туннеле полный ноль, и в любом помещении есть мёртвые зоны - отвратнейшее качество, хуже нет. телефоны - полный отстой за бешеные бабки. но действительно норм цены за их "псевдо" прямые номера...
Бесплатные исходящие, такое не бывает, с абонентской платой да
Я вам рассказал про тариф, которым пользуюсь последние 2 года, а вы утверждаете что это не так ?
Странный вы, право батенька...Если внимательно не прочитали, повторю: бесплатные 15 минут исходящих звонков ежедневно при звонках на номера, подключенные по этому же тарифу без абонентской платы...
P.S>Для входящей связи юзаю АллоИнкогнито( два номера 7499 и 7926 в одном..)..
угу 😂 и в любом (!) подземном переходе/туннеле полный ноль, и в любом помещении есть мёртвые зоны - отвратнейшее качество, хуже нет. телефоны - полный отстой за бешеные бабки. но действительно норм цены за их "псевдо" прямые номера...
не щас они исправились по покрытию, я настроил переадресацию на билайн если номер недоступен, 1.50 за минуту - билайн есть на всех станциях метро и в туннелях и переходах тоже билайн ловится. По ценам на телефоны - у них в офисе и по 1800 рублей есть, и за 500 рублей (только надо 1000 руб на счёт положить). Скайлинк щас очень привлекателен по ценам и по качеству нормально.
Я вам рассказал про тариф, которым пользуюсь последние 2 года, а вы утверждаете что это не так ?
Странный вы, право батенька...Если внимательно не прочитали, повторю: бесплатные 15 минут исходящих звонков ежедневно при звонках на номера, подключенные по этому же тарифу без абонентской платы...
P.S>Для входящей связи юзаю АллоИнкогнито( два номера 7499 и 7926 в одном..)..
Да какая разница? ТСу-то на МТС бесплатно надо звонить. Вы не нервничайте так ;)
не щас они исправились по покрытию, я настроил переадресацию на билайн если номер недоступен, 1.50 за минуту - билайн есть на всех станциях метро и в туннелях и переходах тоже билайн ловится. По ценам на телефоны - у них в офисе и по 1800 рублей есть, и за 500 рублей (только надо 1000 руб на счёт положить). Скайлинк щас очень привлекателен по ценам и по качеству нормально.
хз, у самого есть "прямой" Скайлинк - особых улучшений не замечал. а б/м норм телефоны у них начинаются с 10000 р, всё что дешевле - гуано вообще невообразимое (имхо). и, вроде бы, у сетевиков дорогие телефоны намного дешевле, чем в офисе...