- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем меседж:
сборка была куплена в НАЧАЛЕ МАРТА с условием, что будет доработана доска объявлений и другие необходимые модули обещанные топистартером (Парсер погоды, доска объявлений, Маршруты городского транспорта, с показом маршрута на яндекс карте, Полноценный шаблон мобильной версии)
Топикстартер гарантировал и обещал что все будет в начале апреля.
03.04.2015, сказал что начал обновлять, но в обновках не оказалось доски объявлений, и отказывались работать КАРТЫ, то что работало в предыдущей сборке.
посыпались отмазы мол еще денек и все заработает.... прошла неделя...
17.04.2015 появилось сообщение "Еще примерно дней 10, работы много, мы стараемся."
30.04.2015 появилось сообщение "Работа над обновлениями закончена, на данный момент обновлено 4 сайта. После теста обновим других. После праздников уже любой может обращаться за обновлениями."
обратился сразу после праздников, вернее топикстартер вышел на связь с требованием предоставить доступы на сервер и он все сам обновит, я сказал что хочу получить сборку и манул по установке. На что бы получен ответ "что я могу идти нахер..." если не хочу то могу ничего не получить...
после долгих разговоров он начал обещать написать мануал и выслать новую сборку, доработанную.
сегодня 20.05.2015 - топикстартер - отказывается выходить на связь, но позвонив ему, я спросил где обновка обещанная, на что он начал плести ахинею про то что не может, что дела и тп... потом сказал что пока не выяснит кто выложил в паблик сборку никого больше не обновит, потом еще выслал сообщение что у него друг умер и блаблабла...
надо сказать, что полтора месяца каждый день у него находился повод и новая история...
сегодняшний день стал последней каплей....
мало того видимо он на похоронах сидел в скайпе и мне отвечал, потом отвечал по телефону, а потом здесь сидел...
после чего он был послан в грубой форме.... я его назвал челвоеком не отвечающим за свои слова а именно БАБОЙ...
а теперь главное, считаю имею полное моральное право:
у меня есть сборка версии 10.3 купленная мною - готов отдать ее каждому кто обратиться - ДАРОМ. ну или на взаимовыголных условияХ)))(обмен на др модули или тп)
если этот челвоек который имеет член, но не является мужиком не сделает обещанное - а именно до полуночи сегодня не вышлет ОБЕЩАННЫЕ ОБНОВКИ!
...
Ну начнем с того, что обновления предлагал залить сам через фтп и все обновить как нужно, на что пошли отмазы, фтп аккаунт не хочу создавать и тд.. Все сходилось к тому, что человек со складчины требовал инструкцию, что очень подозрительно всех кого обновлял никто не был против, чтоб я все сделал сам, т.к. это для безопасности от распространения.
Все переписку скидывать нет смысла, там сотни сообщений с одним и тем же текстом, даже сейчас человек строчит по 10 сообщений в минуту.
Это последнее что меня добило:
А завтра я и еще 2 человека с этого форума, идем на похороны нашего друга, специально для тебя люди потом отпишут, что это действительно так!🙅
А вот твоим родным и тебе я смерти не желаю!
З.Ы. Осталось обновить 3х человек, ребята подождите чуток, ситуация!
Ты два месяца обманывал. Как и сегодня. вчера вечером как и на прошлой неделе обещал что все будет... сегодня утром!!! но прошли два месяца а ты как был человеком не держащим свое слово... так им и остался...
Мало того... ты же сам знаешь что я платил тебе напрямую... и ты давал скидку.
И с какой стати я должен тебя на свой хостинг пускать?
Договор был ты присылаешь обновления и ты это обещал...
Но за два месяца я слышал каждый день новые отмазки
по поводу родных ...перегиб..
видел сборку на многих сайтах посещенных Dle там её тот же походу чел продает за 2к.
по поводу родных ...перегиб..
видел сборку на многих сайтах посещенных Dle там её тот же походу чел продает за 2к.
Не перегиб два месяца каждый день новые отмазы лепить? Не доделав то что обещал?
Да уж...желать смерти близких это уже совсем(((
Не знаю, что у вас там в голове, но вы палку перегнули
Мне ТС еще в пятницу обновил и без проблем.
В голове одно как мужчина который месяца два Увиливал от выполнения обещания и данного слова - может называться мужчиной? За сегодня только в разных источниках он привел три разных версии почему не сможет поставить обновления. В скайпе одно, по телефону другое, в вайбере третье.
За близких и родных... перегиб приношу извинения. Все остальное в силе.
Лично мое мнение - я тоже ждал долго обновлений, но дождался и ничего, только благодарен за них. Судя по куску переписки предоставленной ТС много оскорблений, да причем сильных. По мужчину и тд. вы можете такое в каждом топике писать, ни кто вовремя не предоставляет обновления.
Оскорбления просто так не появляются. Это была последняя капля. Когда по телефону мне начали нагло врать и обвинять. Бросая трубку и виляя как девушка пятой точкой.
Про мужчину каждый решает сам... если тс признает что он не мужик то это его право.
соглашусь.... если человек дал слово то надо его держать...
всякое бывает в жизни но два месяца это перегиб....
может товарищ и не прав оскорбляя, но ТС не прав еще более..
всегда апрягали срывы сроков.. а когда кормят обещаниями.... это действительно -не по мужски...
Ну как бы утро. От тс нет ни ответа ни привета.
в общем все ясно...
Тс не держит слово.
не есть хорошо конечно.... но смысла раздавать полупродукт не вижу... легче заказать полноценный портал не на дле именно под городские нужды....