Задача: Грамотное мерянье для дорвейщиков

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Теоретически это все как-то возможно через esсrow-контракт, но, боюсь, что местные гарант-сервисы не потянут такую сделку. В оффлайне бы делалось через аудиторов, юриста и нотариуса. Не вижу здесь математики, вопрос больше технический и юридический.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
W
На сайте с 10.05.2009
114

Напоминает анекдот -

В баре -

- Девушка а что это за зарубки на столе?

- А это вчера посетители херами мерялись.

- Ха так у меня больше!

- Они с другой стороны стола мерялись.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Очередная тема балабола для балаболов и про балаболов. Про доры ни слова. Где модеры?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Предлагаю тем, кто утомился от бреда, забежать на секунду сюда: /ru/forum/comment/13224398

Там ваш покорный слуга делает робкую попытку изменить редакторскую политику раздела :) Так как я искренне не понимаю, как эта тема относится к дорам (как и некоторые другие).

Все по жести.
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Rodnoi, не позорился бы, ты ж сам признался, что теоретик. Какое вообще отношение к дорам ты имеешь на данный момент?

Что касается задачи - правильный ответ сообщу с наступлением московского хэллоуина 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Пубертатный бред можно было терпеть в рамках одной темы. Но оно множится и порождает собой бесполезные сущности. Дискутировать с ним не имеет смысла, как и коментировать то, что (оно) пишет. Настало время мочить. Поэтому попытка-не пытка, чо.

С чего это вдруг палата №14 должна быть лепрозорием для убогих мира сего? Здесь есть множество интересных и респектабельных персонажей, которые не общаются лишь по той причине, что нечего сказать в рамках бреда. Более того, даже при этом появляются интересные люди и темы, но оно все уплывает под бредом. И это печально.

Дорвей раздел должен быть любимым иллюстрированным журналом, а не цитатником для беременных дур. У Ням Нямыча были небольшие проблески, когда его начали троллить на техническую тему, в этот момент он почувствовал, что должен "доказать", а сейчас все опять скатилось в какой-то диагноз "я мальчик, у которого нет денег".

(Это я пояснил, что я сказать хочу выше)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
Rodnoi, не позорился бы...

что затряслись коленки ? :D

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Rodnoi, заканчивай бредить в моих топиках, создай свой и жалуйся там на судьбинушку.

Из 25 топиков на первой странице моих - 3.

Количество постов в моем бизнес-алтаре 886,

у меня самого всего только сообщений - 187.

Я почти месяц вовсе не писал на форуме, и в следующий раз появлюсь в конце декабря.

Кто вам мешает говорить? Вы просто связать мысль длиннее твиттерной нормы не в состоянии.

Я понимаю, что у тебя и некоторых еще жестко пригорает от того, что внезапно на форум пришел реальный дорвейщик и взял под покровительство раздел,

но не надо винить меня, продышись, расслабься, цыпленочек.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
NumNum:
дорвейщик и взял под покровительство раздел

даа, больно тебе падать будет, раз ты себя тут уже царём возомнил :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Дешевые понты ниче из себя не представляющего клоуна особо дорого могут обойтись в армейке, куда он отправится после школы. Как он уже заявлял.

Там ему возможно и будет падать больно, на травмированную сраку. Жаль что с 2 до 1 го года срезали. 😂

А в Интернетах каждый такой школозавр, - герой. )

Ниче личново но выводы слишком очевидны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий