- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоретически это все как-то возможно через esсrow-контракт, но, боюсь, что местные гарант-сервисы не потянут такую сделку. В оффлайне бы делалось через аудиторов, юриста и нотариуса. Не вижу здесь математики, вопрос больше технический и юридический.
Напоминает анекдот -
В баре -
- Девушка а что это за зарубки на столе?
- А это вчера посетители херами мерялись.
- Ха так у меня больше!
- Они с другой стороны стола мерялись.
Очередная тема балабола для балаболов и про балаболов. Про доры ни слова. Где модеры?
Предлагаю тем, кто утомился от бреда, забежать на секунду сюда: /ru/forum/comment/13224398
Там ваш покорный слуга делает робкую попытку изменить редакторскую политику раздела :) Так как я искренне не понимаю, как эта тема относится к дорам (как и некоторые другие).
Rodnoi, не позорился бы, ты ж сам признался, что теоретик. Какое вообще отношение к дорам ты имеешь на данный момент?
Что касается задачи - правильный ответ сообщу с наступлением московского хэллоуина 😎
Пубертатный бред можно было терпеть в рамках одной темы. Но оно множится и порождает собой бесполезные сущности. Дискутировать с ним не имеет смысла, как и коментировать то, что (оно) пишет. Настало время мочить. Поэтому попытка-не пытка, чо.
С чего это вдруг палата №14 должна быть лепрозорием для убогих мира сего? Здесь есть множество интересных и респектабельных персонажей, которые не общаются лишь по той причине, что нечего сказать в рамках бреда. Более того, даже при этом появляются интересные люди и темы, но оно все уплывает под бредом. И это печально.
Дорвей раздел должен быть любимым иллюстрированным журналом, а не цитатником для беременных дур. У Ням Нямыча были небольшие проблески, когда его начали троллить на техническую тему, в этот момент он почувствовал, что должен "доказать", а сейчас все опять скатилось в какой-то диагноз "я мальчик, у которого нет денег".
(Это я пояснил, что я сказать хочу выше)
Rodnoi, не позорился бы...
что затряслись коленки ? :D
Rodnoi, заканчивай бредить в моих топиках, создай свой и жалуйся там на судьбинушку.
Из 25 топиков на первой странице моих - 3.
Количество постов в моем бизнес-алтаре 886,
у меня самого всего только сообщений - 187.
Я почти месяц вовсе не писал на форуме, и в следующий раз появлюсь в конце декабря.
Кто вам мешает говорить? Вы просто связать мысль длиннее твиттерной нормы не в состоянии.
Я понимаю, что у тебя и некоторых еще жестко пригорает от того, что внезапно на форум пришел реальный дорвейщик и взял под покровительство раздел,
но не надо винить меня, продышись, расслабься, цыпленочек.
дорвейщик и взял под покровительство раздел
даа, больно тебе падать будет, раз ты себя тут уже царём возомнил :)
Дешевые понты ниче из себя не представляющего клоуна особо дорого могут обойтись в армейке, куда он отправится после школы. Как он уже заявлял.
Там ему возможно и будет падать больно, на травмированную сраку. Жаль что с 2 до 1 го года срезали. 😂
А в Интернетах каждый такой школозавр, - герой. )
Ниче личново но выводы слишком очевидны.