Задача: Грамотное мерянье для дорвейщиков

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
JungleBox:
когда у него появится первая девочка

С его замашками кроме воображаемого Д. ему ничего не светит. Какой девушке нужен клоун который зарабатывает 49$ за 6 месяцев?

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
MO $$$:
Получил удовольствие от темы, впрочем как всегда.

Отмечу только, что измерять доход стоит учитывая время - ну раз уже поднял такой вопрос.

Виталик работает 1 час в год и получает 100 единиц дохода, а Вазген каждый день по 16 часов на протяжении года, но получает 100 000 единиц дохода.

Вопрос - зачем Вазгену деньги, если он всё равно не успевает их тратить, а лечение от такой работы будет стоить в 10 раз больше и не факт, что поможет?

О... Еще один дебилоид... Еще и получающий удовольствие... От этого...

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Ya-Go:
С его замашками кроме воображаемого Д. ему ничего не светит. Какой девушке нужен клоун который зарабатывает 49$ за 6 месяцев?

Ну да такому ... до девочки как раком до китая, хотя девочки с внешними мужскими половыми признаками - вполне себе, Rodnoi на эту тему гипотезу весьма жизнеспособную выдвигал!!! ☝

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
exarh:
Дорвейщик exarh получает 2000 рублей суточно, а дорвейщик NumNum - 10 000 рублей суточно.
Почему дорвейщик exarh получает суточно больше дорвейщика NumNum?

Разложил сумму заработков exarh и NumNum в ряд Тейлора и применил к нему криптографический протокол.

Получилась цифра 2078.

Применив магию нейропсихологии дифференцировал полученный результат по каждому из дорвейщиков.

Результат вышел exarh - 2000 и NumNum - 78.

Вопрос задачи: почему дорвейщик exarh получает суточно больше дорвейщика NumNum?

Ответ: Потому что NumNum соврал, а exarh сказал правду.

Я правильно решил задачу?

Серч уже не торт => https://se.guru
_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102

Делается всё просто. Находим супердостоверного суперчестного гаранта "Васю", ему каждый сообщает сумму дохода, Вася сравнивает путем нелегких вычислений 😂, сообщает обоим у кого длинней п*****ка, затем забывает о сумме их дохода при помощи трансквилизаторов и идёт дальше играть в linage-2.

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
M
На сайте с 18.10.2006
185
Bar-Men:
О... Еще один дебилоид... Еще и получающий удовольствие... От этого...

+100500

отличное сообщение от состоявшегося в жизни - какой слог, какой интеллект - весь как говорится на виду...

тоже доставило много удовольствия - пиши ещё :).

---------- Post added 31-10-2014 at 23:50 ----------

Почитал творчество Bar-Men - вижу что они с ТС сходными путями ищут вдохновение.

Стало понятно - Bar-Men просто пытается устранить конкурента - банальная борьба за внимание масс. Зайти, выбрать кого то гораздо умнее себя и вбросом обозвать его.

Подростковая самореализация :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
MO $$$:
+100500

отличное сообщение от состоявшегося в жизни - какой слог, какой интеллект - весь как говорится на виду...

Почитал творчество Bar-Men - вижу что они с ТС сходными путями ищут вдохновение.
Стало понятно - Bar-Men просто пытается устранить конкурента - банальная борьба за внимание масс. Зайти, выбрать кого то гораздо умнее себя и вбросом обозвать его.
Подростковая самореализация :).

Хых )) Малатца, ответить нечего - зато копнул в нижнем белье, то бишь хистори мою, нашёл волосинку - да сплюнь её со рта, товарисч. Я вот в твоём *овне не рылся.

"Устранить конкурента" - это что за бред? Я лишь писал что Вы дебилоид, получающий удовольствие от бреда. Какой конкурент? Вам к психиатру уже, может?

"Выбрать того кто гораздо умнее" - О! А Вы гораздо умнее, оказывается... Мммм... Ну не знал... Да и не доказано это, криптографически ))))

"Подростковая самореализация"... Да я не подросток, так-то. Какие-то самовыводы "очень умного" дебилоида, уж извините за оскорбление.

ЗЫ. NumNuma мочить надо, что уж мы тут сцепились-то...

M
На сайте с 18.10.2006
185
Bar-Men:
Хых )) Малатца, ответить нечего - зато копнул в нижнем белье, то бишь хистори мою, нашёл волосинку - да сплюнь её со рта, товарисч. Я вот в твоём *овне не рылся.

"Устранить конкурента" - это что за бред? Я лишь писал что Вы дебилоид, получающий удовольствие от бреда. Какой конкурент? Вам к психиатру уже, может?

"Выбрать того кто гораздо умнее" - О! А Вы гораздо умнее, оказывается... Мммм... Ну не знал... Да и не доказано это, криптографически ))))

"Подростковая самореализация"... Да я не подросток, так-то. Какие-то самовыводы "очень умного" дебилоида, уж извините за оскорбление.

ЗЫ. NumNuma мочить надо, что уж мы тут сцепились-то...

Пиши еще - веселит здорово. :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Так а выяснили уже что такое ДБДБД от нумнума или как там эти новые технологии 21-го века зовутся? До сих пор страдаю от незнания.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а почему просто нельзя написать программу ? в которую сначала один вводит цифру, потом другой, и прога скажет кто больше заработал, потом и винт форматнёт(зачем то-)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий