- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня. Кто в курсе, что происходит с доменами, зарегистрированными на один паспорт, при смене паспорта (с отказом от предыдущего)? Как переоформить домен ru на новый паспорт? Чем вообще это грозит?
справку в ФМС при обмене документов возьмите и живите спокойно. Она Вам пригодится не только для регистратора. Речь про РФ или у Вас какая-то другая страна?
Да, РФ, вы все правильно поняли. "В связи с", так сказать. То есть по справке реально будет поменять паспортные данные, на которые регнут домен? Окей, спасибо, круто если так
ну справка - это для железнобетонности. :) Никогда не знаешь, когда через двадцать лет пригодится.
А, например в ру-центре, - это вот https://www.nic.ru/dns/docs/adm_ch.html
то есть нужны копии документов - официальное письмо, копия старого и нового паспорта, номер договора и прочее. Можно выслать по факсу или мылу.
Вообще-то, интересный казус с "рушками", как я вижу. Дело в том, что справки такие только Россия и выдает, в других странах, насколько мне известно, ничего подобного нет. Это к тому, что делать негражданину России, который сменил своё иностранное граждаство на другое (снова иностранное) гражданство? Тупик. Да и в Росси необязательно такую справку дадут, дело в том, что процедур выхода из российского гражданства несколько, а выдачу справки подразумевает только одна из них.
Вторую тему читаю о "паспортизации", обюрокраченность - серьёзный аргумент против "ру".
Да и в Росси необязательно такую справку дадут, дело в том, что процедур выхода из российского гражданства несколько
Входа, товарищ, входа. Меняется неРу гражданство на Ру)))
"Смена" гражданства происходит крайне редко. обычно это "приобретение" гражданства в дополнение к имеющемуся. Но есть ситуации со "сменой" - то есть получение предполагает отказ от предыдущего гражданства.
Это относительно новая тема, толком не грегулированная
И прекращайте уже какать на Россию, в самом деле. Вам же написали - да, это менее комфортно, но более угоноустойчиво
прекращайте уже какать на Россию
Хамства много в Вашем ответе.
Вы правы. "Ве́жливость — моральное качество, характеризующее поведение человека, для которого уважение к людям стало повседневной нормой поведения и привычным способом обращения с окружающими". Хамство - противоположность.
Вам несколько раз объясняли многогранность ограничительных процедур по отношению к ру доменам, вы здесь опять рассказываете о том, что ру-домены (точнее политика их регулирования) плохая.
За что мне уважать вас, как человека? Вы не воспринимаете доводы оппонирующей стороны, продолжаете "гнуть свою линию".
При этом вы не разбираетесь в вопросе (как и я), только, в отличии от вас, я задал вопрос, а вы делаете предположения, а из них уже - выводы.
MageMerlin, не тратьте свои нервы. Ему уже многократно оппонировалось аргументом его отдалённости от российского рынка и, вместе с тем, некомпетентности в вопросах, связанных с удобствами для бизнеса в российском сегменте интернета.
что мне уважать вас, как человека
Раз уж мы ушли в этическую сферу. Уважение, это нечто, что должно чувствовать по дефолту. Я же испытываю (должную) меру важения к Вам? Вне сомнений, раз Вы - человеческое существо, то заслуживаете своей порции хотя бы по праву рождения. That's it :-)
MageMerlin, не тратьте свои нервы.
Меня это не напрягает ничуть. Я так, можно сказать, развлекаюсь
Уважение, это нечто, что должно чувствовать по дефолту
Ага, но вы его лишились в моих глазах в данном вопросе.
Понимаете, тут нюанс следующий. Каждый имеет право на свое мнение, и его дОлжно уважать. Но если вы в ответ на аргументацию оппонентов начинаете, без ответной аргументации, "топать ногами" - ваше мнение ставится под сомнение. и тут два варианта. Или вы неспособны понять аргументацию оппонента, и говорить языком логики, или у вас другие скрытые мотивы отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало.
В вопросах обсуждения политики внутреннего регулирования РФ я склоняюсь ко 2 варианту развития событий. То есть, подозреваю вас в искусственном разжигании антигосударственной риторики. Особенно принимая во внимание ваше "местоположение - Великобритания"
Ваше полное право и возможность прекратить беседу или привести аргументы, подтверждающие вашу позицию
---------- Добавлено 01.11.2014 в 15:48 ----------
И да. На счет справки из ФМС спасибо, полезно. А реальная практика у кого-то была? Хотя бы в случае смены паспорта РФ (то есть смены его серии-номера)?