- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WPSmok, спасибо, теперь понимаю реакцию некоторых участников.
решили, что Вы просто позавидовали тому сайту, а кроме того имели небольшую надежду на то, что тот сайт постигнет всеобщее порицание и вообще модераторы могут его из ЯКа убрать
не вижу смысла :)
сам по себе ЯК в моём случае, имхо, особо ничего не даёт, кроме ощущения важности.
трафик (т.е. и потенциальные клиенты) с ЯКа, вроде, не идут.
проанализировал немало сайтов - есть сайты в ЯКе, с посещаемостью 3 с половиной анонимуса в неделю (палить урл по совету не буду).
ускоренный рост ТИЦ после принятия в ЯК - приятно, но, как я понимаю, если ссылки не продавать (а это мне не нужно), то тоже особого смысла нет.
да и вообще, наверное, если "стучать" - то сразу модераторам ЯК анонимно, злобно потирая лапки (как муха на стене), нежели на форуме доводить до всеобщего сведения :)
WPSmok, ещё раз спасибо за разъяснение местных обычаев.
ivanbardov, бывает, пишешь в Яндекс целыми поэмами - толку никакого, тебя не слышат. А сюда опубликуешь - сразу отреагируют. Так что пишите сюда, не бойтесь. Чего вам бояться, вы же юрист.
бывает, пишешь в Яндекс целыми поэмами - толку никакого, тебя не слышат. А сюда опубликуешь - сразу отреагируют
Принял к сведению, спасибо.
Так что пишите сюда, не бойтесь.
Да я и не боюсь, и лично против сайта ничего не имею, тут вопрос критериев приёма.
В разделе люди жалуются, что их сайты не принимают (некоторые - очень крутые, на мой скромный взгляд), а тут предмет обсуждения ррраз - и в ЯК.
А говносайт так и висит в Яке. Логично было бы его не увидеть там, странно, даже публичные сообщения уже не помогают.
Значит действительно чей то родственник.
Логично было бы его не увидеть там
Ну, в ЯК никто жалобу не писал (я про себя сейчас), а серч модераторы ЯК могут и не мониторить.
Так-то пусть висит (что, скорее всего, и будет), раз уж повесили. Спама ключевых слов на каждой странице нет - уже хорошо :-)
А чего - нормальные сайты в ЯК. Бывает и хуже. Не вижу оснований для претензии. Чем плох, к примеру, сайт нотариуса? Это же сайт-визитка, зачем ему куча страниц?
Топик ни о чем
У меня были случаи когда делал сайты-копии и их брали в ЯК через пару дней, все зависит от тематики, только потом уже качество.
Да, в ЯК порой берут такой шлак. Но шлак, у которого мало конкурентов по тематике.
Насчет того что ЯК не влияет на эффективность продвижения - уже не на одном проекте наблюдаю заметный рост трафика сразу после принятия в ЯК (хотя и другие работы ведем, конечно).