Продвижение сайта кафе

12
W
На сайте с 18.01.2013
45
1139

Здравствуйте! Продвигаю сайт кафе, хотелось бы узнать оценку сайта со стороны, насколько правильна оптимизация сайта, юзобилити и т.д. Буду очень рад любой критике!

K
На сайте с 04.10.2014
11

Ну на первый прям взгляд ужас, теперь по пунктам:

1. Слишком темный и бардовый дизайн, темновато!

2. Слишком быстрые слайды

3. 2 огромные карты в разделе контакты, оставьте только одну. Ей все равно мало кто пользуеться, достаточно будет просто отметить адрес на карте. Так же укажите время работы и график. Уберите почту с gmail, подключите почту для домена и почту типо zakaz@-------.ru, это бесплатно.

4. В разделе услуги ничего на первый взгляд не понятно, добавьте разделы типо: банкеты, свадьбы, юбилеи, детские праздники, завтраки и тд.

5. Нет фотографий интерьера, нормальных живых фотографий.

6. Я бы убрал еще курсив, вообще такие сайты были актуальны году эдак в 2005 сейчас куча возможностей сделать интересный удобный дизайн с отличным юзабилити и тд.

Если нужна будет помощь, обращайтесь в личку)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Дизайн сам по структуре понравился , но с цветовой гаммой перебор - гармонии нет , согласен с Korobkov

Не понравилось что непонятны условия по банкетам - люди любят больше инфы.

ugogolya.ru/ostavit_svoj_otzyiv_ili_predlozhenie/ - это что ? Вообще не работает у меня..

Вобщем видно что недоделанный сайт.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

1. Дизайн, о котором уже сказали выше.

2. Много разных шрифтов. Определитесь со шрифтом и используте его везде. А то в одних разделах курсивом, у одних статьях больше, у других меньше.

3. Убрать белую большую рамку с условиями акции. Или сделать её меньше в раза два.

4. Очень много title на странице, что сбивает ПС определить название страницы.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
W
На сайте с 18.01.2013
45
Nidora:
1. Дизайн, о котором уже сказали выше.
2. Много разных шрифтов. Определитесь со шрифтом и используте его везде. А то в одних разделах курсивом, у одних статьях больше, у других меньше.
3. Убрать белую большую рамку с условиями акции. Или сделать её меньше в раза два.
4. Очень много title на странице, что сбивает ПС определить название страницы.

Немного не понял 4 пункта

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

В исходный код не забудьте залезть -там много чего.

К примеру вы прописали кучу ключевых слов, которые в принципе бессмыслены для продвижения а в дескрипшен написали лишь название кафе- как раз там нужно сделать качественное описание, ПС обращают на это внимание!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63

У Вас нету нормальной структуры сайта. Раздел "Услуги", который, по идее, должен быть одним из самых главных, наполнен ерундой. Зато виды услуг расположены в нижней части сайта, в их урлах стоит /nizhnee_menyu/ - это вообще что?

Не смотрел на Ваши социальные профили, но в идеале их нужно сдулать более заметными (если Вы ими занимаетесь) либо вообще убрать.

W
На сайте с 18.01.2013
45
ilux:
Дизайн сам по структуре понравился , но с цветовой гаммой перебор - гармонии нет , согласен с Korobkov

Не понравилось что непонятны условия по банкетам - люди любят больше инфы.

ugogolya.ru/ostavit_svoj_otzyiv_ili_predlozhenie/ - это что ? Вообще не работает у меня..

Вобщем видно что недоделанный сайт.

Отзывы и предложения настроил ,теперь люди будут добавлять свои отзывы ,думаю это даст + к продвижению

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дизайн - говно, особенно шрифтовая работа. "Угоголя" читается слитно, шрифт в меню блевотный. От мигания слайдов болят глаза.

Создается впечатление, что это кафе на окраине Зажопинска, а не в центре Москвы.

Пицца Маргарта 295 рублей?! Да вы офигели!

Тайтлы надо подкорректировать, ключевиков чуть добавить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 18.01.2013
45
The WishMaster:
Дизайн - говно, особенно шрифтовая работа. "Угоголя" читается слитно, шрифт в меню блевотный. От мигания слайдов болят глаза.

Создается впечатление, что это кафе на окраине Зажопинска, а не в центре Москвы.

Пицца Маргарта 295 рублей?! Да вы офигели!

Тайтлы надо подкорректировать, ключевиков чуть добавить.

А сколько по вашему должна стоить Маргарита?

И если не сложно, подскажите, что не так с title

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webakkord:
А сколько по вашему должна стоить Маргарита?

50 рублей ей цена в базарный день. Пицца вообще мошенническое блюдо в совке - одна палка колбасы и полкило грибов на месяц :) А в Маргарите тупо тесто, сыр и томатная паста.

webakkord:

И если не сложно, подскажите, что не так с title

В них должны быть ключевые слова, если страница продвигается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий