Будет ли аффилирование и что лучше продвигать

12
S
На сайте с 30.01.2013
23
639

Добрый день!

Хочу поинтересоваться будут ли сайты считаться аффилированными, если один сайт каталог где указан весь товар но без полнофункциональной возможности купить(зарезервировать товар, отложить товар в какой либо магазин сети) имеет оригинальный контент которого нет нигде и второй сайт это интернет магазин этот же каталог с возможностью купить(плохо проработана структура оформления заказа) и такой же оригинальный контент.

P.S. и какой сайт проще продвигать сайт-каталог такого плана, как описано выше или же интернет магазин

S
На сайте с 04.05.2008
101
SEODim:
и такой же оригинальный контент

На обоих сайтах одинаковый контент?

S
На сайте с 30.01.2013
23
savelij:
На обоих сайтах одинаковый контент?

Нет на обоих сайтах разный контент, только карточки товара будет контент одинаковый но он все равно уникальный будет по отношению к остальным сайтам, только на двух будет повторяться, получается так...

AZ
На сайте с 30.09.2014
2

Если тематика сайтов одинаковая, а также одинаковые адреса и телефоны компании, то будет аффилат на 99%.

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Контактная информация на сайтах одинаковая?

S
На сайте с 30.01.2013
23

Alexander.n, да одинаковые

S
На сайте с 04.05.2008
101
SEODim:
Alexander.n, да одинаковые

Если хотите оба сайта оставить - делайте контакты различными, если нет - быстрей определяйтесь с выбором, а то за вас это сделает пс. Интернет магазин двигать предпочтительнее

SEODim:
плохо проработана структура оформления заказа

Обязательно доработать!

S
На сайте с 30.01.2013
23

Но здесь же на одном сайте есть коммерция а на другом нет.

В общем я понял, что афилирование будет, тогда вопрос))) что лучше двигать и проще каталог или интернет магазин в данном случае, закрывать ни тот ни другой сайт не собираются.

Я думаю что лучше заниматься плотно инет магазином и его двигать, это будет лучший вариант который будет приносить помимо посетителей в офф-лайн магазины еще и onkine продажи.

я прав господа?)))))

---------- Добавлено 30.10.2014 в 17:15 ----------

savelij, А чем с вашей точки зрения предпочтительнее двигать инет магазин

S
На сайте с 04.05.2008
101
SEODim:
savelij, А чем с вашей точки зрения предпочтительнее двигать инет магазин

Поменьше думать о внешних факторах продвижения и побольше о внутренних. Хотите конкретики - "пациента в студию".

P
На сайте с 17.07.2013
29

Смена контактов не спасет от склейки сайтов, особенно если спалите "пациента":)

S
На сайте с 30.01.2013
23

savelij, Извиняюсь, не правильно задал вопрос, должен был звучать так..."Почему вы считаете что интернет магазин двигать предпочтительнее?"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий