- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Нужна помощь опытных людей: советы, мнения, ответы.
Кратко о ситуации: я 5 лет как копирайтер на Адвего. Захотел сменить онлайн-ремеслиничество на онлайн-бизнес. Из информации, которой владею, выбрал создание сайта. Тематика Япония, язык контента - украинский (мой родной), тип ресурса - инфосайт. Вот он http://xn--m1abc7dd5b.in.ua/ для ознакомления - там пока ничего особо нету. Вложения пока только хостинг+домен=10 баксов по мегаакции. 500мб места на хостинге. Остальное делаю сам в целях получения опыта. Тема стоковая - Астероид. Переделываю под себя.
Мои вопросы:
- стоит ли вообще пробовать создать прибыльный ресурс на укр. языке? Как вообще ситуация с украинским на рынке СЕО?
- с какой периодичностью наполнять сайт и когда его регить в поисковиках?
- примерно через какое время можно будет что-то поиметь при условии наполнения - 5 статей в день?
- стоит ли напрягаться и уникализировать картинки?
З.ы. Вообще Ваше мнение по проекту, если его можно составить, конечно интересует. И, если не сложно, краткий алгоритм моих действий в формате: я бы поступил так и так? Спасибо большое за ответы!!
на украинском монетизировать можно и достаточно легко.
но выбранная Вами тематика изначально неприбыльная.
Если не сложно, назовите парочку прибыльных тематик
бизнес, медицина, юристы.
Вам логично ориентироваться на женскую. Самая интересующаяся аудитория.
Ясно. Буду пробовать. Учиться. Спасибо за ответ. Може еще какие есть соеты, хоть это дело и не благодарное. Но я не буду сердиться, если не получится)
доходные тематики на украинском языке все те же, что и на русском. Если монетизация адсенсом или РСЯ - посмотрите ключи и ставки по ним самостоятельно.
продвижение сайта на украинском языке ничем не отличается от продвижения сайта на русском. Разве что трафика меньше, но и конкуренция ниже.
тематика у вас не самая удачная. Я бы туризм взял. Он всегда стоил дорого, а с учетом сложившейся ситуации многие откажутся от заграничных поездок в пользу украинских курортов, коих в Украине немало. Останется только надеяться, что все уляжется пока проект поднимется.
Ок. Спасибо за уделенное время.
Стоит, но домен кошмар! Сделайте что то нормальное на .com.ua, кирилические домены вообще бред + .in.ua несерьезная зона.
Стоит, но домен кошмар! Сделайте что то нормальное на .com.ua, кирилические домены вообще бред + .in.ua несерьезная зона.
Да. Это я уже понял.