Киданул

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
aliono4ka:
Есть.
И если допустим вы хотите найти пользователя с логином ivan,то вам выдадут всех пользователей,где есть ivan. У меня была ситуация,что кинули человека с логина alliono4ka. (точка на конце),поэтому и решила всё таки добиться его бана) сейчас правда этот кидала создал с 2-мя точками логин,но вроде безобидный пока. Если узнаю,что с него кого то кинули то и этого забаню.

Можно ссылку на верификацию аккаунтов в скайпе.

Расскажите подробней, как происходит бан чужих аккаунтов.

Не слышал я такого.

Серч уже не торт => https://se.guru
S
На сайте с 23.05.2004
315

Как то фантастически звучит обращение в саппорт скайпа "он кидала, забаньте его".

По такому же принципу ник "aliono4ka" тогда на полном основании может требовать удалить "alliono4ka" , так как второй вариант выглядит фейковым, буква добавлена.

Это просто подпись.
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Мм пожалуй лучше не стану) а то реально кто нибудь попытается мой акк забанить,хотя такое врядли получится :)

Кому интересно,можете сами поискать меня в скайпе,высвечусь я и ещё одна аллионочка с 2-мя точками. Была с 1-й точкой,но её забанили.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
aliono4ka:
Мм пожалуй лучше не стану) а то реально кто нибудь попытается мой акк забанить,хотя такое врядли получится
Кому интересно,можете сами поискать меня в скайпе,высвечусь я и ещё одна аллионочка с 2-мя точками. Была с 1-й точкой,но её забанили.

Хватит уже.

Вы уже столько сказок нарассказывали, что больше и не надо.

Теперь еще и про баны акков в скайпе.

Ну-ну.

GM
На сайте с 25.03.2010
62

Таких случаев много... Но почему никто не рассматривает версию, что хозяин настоящего логина вполне может создать свой же клон с точкой и кидать людей? Эдакий двойной бизнес ) Один чёрный, другой белый. И везде в плюсе... + повод попиарить себя и свою деятельность лишний раз.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Mish-ka, +1. Бред какой то.

Ну захочу я создать к примеру скайп с именем: Igor

Думаю по любому будет занято и будет еще 1005000 разных Игорей с точками и т.д.

И что?

Я могу смело их банить?

На каком основание админы или кто там скайпа будут их банить? На том что какой то юзер обвинил их в кидке? Они там что, полицейские что бы разбираться правда это или я просто решил забанить неугодного юзера.

Верификация как будет проходить? Документ от натариуса, где стоит печать и написано: Подтверждаю, представитель сего документа является Igor19752.12

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Ребята,вы крутитесь в СЕО и я же не учу вас как и что делать правда? а я работаю и на других форумах,тематики,которая вами так нелюбима. Изначально человек отписал,что там у него фейки в скайпе я просто хотела помочь забанить человека.но если такая буча поднялась,то зачем мне это нужно?

Не стоит строить из себя умников там,где ваши знания ещё меньше чем у меня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий