Тема для сбора нововведений в яндексе.

[Удален]

wolf, Серж, ты лучше ответь что блин за фигня с пропадающим подменю в выдаче (ну сохраненка еще с сайта).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wolf:
Алгоритм "Королёв" тут не причем. Просто была круглая годовщина запуска первого искусственного спутника земли.

ну так их место в планетарии😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, Серж, ты лучше ответь что блин за фигня с пропадающим подменю в выдаче (ну сохраненка еще с сайта).

У меня ничего не пропадало

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, ну репрезентативнейшая выборка) А у многих постоянно) То туда то сюда.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

Вот такие письма стал присылать вебмастер:

Здравствуйте, alex!

У страницы сайт.ру изменился заголовок.

Старый заголовок: из <title>

Новый заголовок: из <og:title> или <h1>, у меня они совпадают чёта

Перейдите в раздел «Важные страницы», чтобы увидеть историю изменений.

С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера

Это фича или баг, давно так, кто видел?

Kordon
На сайте с 01.10.2017
1

А если попробовать изменить?

Я не могу многого, но могу остальное!
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

я хз, просто интересно у кого как

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

А вот запалю ка я тему ... ;)

В последние несколько месяцев, Яндекс относит достаточно большой кусок IP-адресов из Центральной части Москвы к какому-то непонятному региону "Аван". Соответственно, достаточно немного адаптировать продвигаемый сайт под этот регион, чтобы начать получать с него трафик (lr=143312) И это первосортный Московский трафик и его весьма много, а конкуренции там пока практически никакой нет. Может быть Яндекс-таки решил ЦА Москвы выделить в отдельный регион (типа, Аван - Эльдорадо)? Короче говоря, пользуйтесь кому надо - пока работает.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Brand from Amber, а смысл? Выдача та же.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):

я тоже серж и у меня такая же печаль вторую неделю. Причём по одному и тому-же запросу с одного ИП с двух компов залогиненых под одним аккаунтом то показывается то нет подменюшка.

нипонятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий