- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот мой интернет магазин
http://bridedecor.ru/ (ссылка не ради рекламы, а чтобы было видно реального пациента)
Меня интересуют продажи по России.
В вебмастеру сайту не присвоен никакой регион, написано что сайт не имеет региoнальной привязки.
Я зарегистирировала сайт в Яндекс адресах (указав адрес магазинчика в Воронеже)
До этого момента трафика с поисковиков было совсем мало. Тексты на сайт я только добавляю (тексты все уник, пишутся под мой сайт), ссылок тоже на него совсем не много, так что не удивительно.
А последнее время трафика из поиска Яндекса практически нет вообще.
Пробовала искать по нескольким запросам в разных регионах.
В воронеже - везде на первых местах. А вдругих регионах вообще нету.
Вот вопрос - как обойти эту ситуацию?
Может быть имеет смысл присвоить регион Москва?
Какие вообще есть пути решения.
Буду очень благодарна за ответ :-)
Неужели никто не посоветует? :-(
Если вы укажите в качестве региона всю Россию, вы ни чего не получите,пустая трата денег и времени. Яндекс, пока еще нацелен на региональную выдачу, поэтому начните с малого.
получите трафик со своего города, затем области, затем соседних городов и регионов.
Чтоб найти свой сайт в других городах, необходимо упоминать о деятельности сайта/компании в том городе/области в котором хотите его продвинуть. Причем не одним словом а как можно больше говорить о другом городе.
Яндекс кара - указать, например адреса филиалов в других городах.
Если на сайте нет инфо о работе в других городах, то даже трата денег на биржах вам не даст результата - проверено )
Ну даже при указании региона Россия сайт по Воронежу в топе, видимо из-за того, что на странице контакты указан воронежский адрес.
Непонятна эта фраза -
получите трафик со своего города, затем области, затем соседних городов и регионов.
Откуда возьмется трафик с соседних городов и регионов?
Исходя из вашего сообщения - выхода нет вообще?
Работайте над тем чтоб трафик появился, вначале из вашего города/области, затем другие регионы.
Сразу всю Россию не объять, на дворе давно уже не 1998год
Работайте над тем чтоб трафик появился, вначале из вашего города/области, затем другие регионы.
Сразу всю Россию не объять, на дворе давно уже не 1998год
Так откуда возьмутся другие регионы? Почему они должны появиться?
Так откуда возьмутся другие регионы? Почему они должны появиться?
На страницах сайта должна появится информация о вашей деятельности в других регионах. Упомянуть те самые регионы/города на страницах сайта. Иначе никак. Можно конечно воспользоваться рекламой - Директ. К продвижению отношение не имеет, а трафик возможно пойдет.
Наверное имеется ввиду, что в контактах можно указать филиалы в других городах, отметить быструю доставку в эти регионы.
Также в яндекс вебмастере стоит указать новые регионы.
На страницах сайта должна появится информация о вашей деятельности в других регионах. Упомянуть те самые регионы/города на страницах сайта. Иначе никак. Можно конечно воспользоваться рекламой - Директ. К продвижению отношение не имеет, а трафик возможно пойдет.
Просто упомянуть? Т.е. грубо говоря, я беру 3-4 товара из каждой из категорий и вместо титла с описанием украшения пишу что-то вроде "Интернет магазин свадебной бижутерии в Тюмени" или там "Купить свадебный гребень в Тюмени"и еще вписываю Тюмень в контент страницы? Так?
Директ не вариант.. Это жизнь по абонентской плате. Есть деньги - есть посетители. Нету денег - нет посетителей.
Интереснее в выдаче подняться :-)))
---------- Добавлено 22.05.2013 в 11:21 ----------
Наверное имеется ввиду, что в контактах можно указать филиалы в других городах, отметить быструю доставку в эти регионы.
Также в яндекс вебмастере стоит указать новые регионы.
Ну нету у меня филиалов в других городах. Я не фирма :-) Пока по крайней мере точно :-))
Каким образом в Яндекс вебмастере отметить новые регионы? Вроде же только один можно указать? Или я ошибаюсь?
Ну нету у меня филиалов в других городах. Я не фирма :-) Пока по крайней мере точно :-))
Каким образом в Яндекс вебмастере отметить новые регионы? Вроде же только один можно указать? Или я ошибаюсь?
Вы можете указать там регион, например "Поволжье", соответственно будете выдача уже по целому региону, а не по одному городу.
Вы можете указать там регион, например "Поволжье", соответственно будете выдача уже по целому региону, а не по одному городу.
Оо, спасибо, буду знать!
Надо обдумать это!