Как правильно указать регион интернет магазина?

12
[Удален]
3414

Добрый день, уважаемые форумчане.

Вот мой интернет магазин

http://bridedecor.ru/ (ссылка не ради рекламы, а чтобы было видно реального пациента)

Меня интересуют продажи по России.

В вебмастеру сайту не присвоен никакой регион, написано что сайт не имеет региoнальной привязки.

Я зарегистирировала сайт в Яндекс адресах (указав адрес магазинчика в Воронеже)

До этого момента трафика с поисковиков было совсем мало. Тексты на сайт я только добавляю (тексты все уник, пишутся под мой сайт), ссылок тоже на него совсем не много, так что не удивительно.

А последнее время трафика из поиска Яндекса практически нет вообще.

Пробовала искать по нескольким запросам в разных регионах.

В воронеже - везде на первых местах. А вдругих регионах вообще нету.

Вот вопрос - как обойти эту ситуацию?

Может быть имеет смысл присвоить регион Москва?

Какие вообще есть пути решения.

Буду очень благодарна за ответ :-)

[Удален]

Неужели никто не посоветует? :-(

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Если вы укажите в качестве региона всю Россию, вы ни чего не получите,пустая трата денег и времени. Яндекс, пока еще нацелен на региональную выдачу, поэтому начните с малого.

получите трафик со своего города, затем области, затем соседних городов и регионов.

Чтоб найти свой сайт в других городах, необходимо упоминать о деятельности сайта/компании в том городе/области в котором хотите его продвинуть. Причем не одним словом а как можно больше говорить о другом городе.

Яндекс кара - указать, например адреса филиалов в других городах.

Если на сайте нет инфо о работе в других городах, то даже трата денег на биржах вам не даст результата - проверено )

Ко мне можно на ТЫ!
[Удален]

Ну даже при указании региона Россия сайт по Воронежу в топе, видимо из-за того, что на странице контакты указан воронежский адрес.

Непонятна эта фраза -

Tryd0g0lik:

получите трафик со своего города, затем области, затем соседних городов и регионов.

Откуда возьмется трафик с соседних городов и регионов?

Исходя из вашего сообщения - выхода нет вообще?

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Непонятна эта фраза

Работайте над тем чтоб трафик появился, вначале из вашего города/области, затем другие регионы.

Сразу всю Россию не объять, на дворе давно уже не 1998год

[Удален]
Tryd0g0lik:
Работайте над тем чтоб трафик появился, вначале из вашего города/области, затем другие регионы.
Сразу всю Россию не объять, на дворе давно уже не 1998год

Так откуда возьмутся другие регионы? Почему они должны появиться?

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
vzhik:
Так откуда возьмутся другие регионы? Почему они должны появиться?

На страницах сайта должна появится информация о вашей деятельности в других регионах. Упомянуть те самые регионы/города на страницах сайта. Иначе никак. Можно конечно воспользоваться рекламой - Директ. К продвижению отношение не имеет, а трафик возможно пойдет.

ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

Наверное имеется ввиду, что в контактах можно указать филиалы в других городах, отметить быструю доставку в эти регионы.

Также в яндекс вебмастере стоит указать новые регионы.

[Удален]
Tryd0g0lik:
На страницах сайта должна появится информация о вашей деятельности в других регионах. Упомянуть те самые регионы/города на страницах сайта. Иначе никак. Можно конечно воспользоваться рекламой - Директ. К продвижению отношение не имеет, а трафик возможно пойдет.

Просто упомянуть? Т.е. грубо говоря, я беру 3-4 товара из каждой из категорий и вместо титла с описанием украшения пишу что-то вроде "Интернет магазин свадебной бижутерии в Тюмени" или там "Купить свадебный гребень в Тюмени"и еще вписываю Тюмень в контент страницы? Так?

Директ не вариант.. Это жизнь по абонентской плате. Есть деньги - есть посетители. Нету денег - нет посетителей.

Интереснее в выдаче подняться :-)))

---------- Добавлено 22.05.2013 в 11:21 ----------

ArtNo:
Наверное имеется ввиду, что в контактах можно указать филиалы в других городах, отметить быструю доставку в эти регионы.

Также в яндекс вебмастере стоит указать новые регионы.

Ну нету у меня филиалов в других городах. Я не фирма :-) Пока по крайней мере точно :-))

Каким образом в Яндекс вебмастере отметить новые регионы? Вроде же только один можно указать? Или я ошибаюсь?

ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36
vzhik:

Ну нету у меня филиалов в других городах. Я не фирма :-) Пока по крайней мере точно :-))
Каким образом в Яндекс вебмастере отметить новые регионы? Вроде же только один можно указать? Или я ошибаюсь?

Вы можете указать там регион, например "Поволжье", соответственно будете выдача уже по целому региону, а не по одному городу.

[Удален]
ArtNo:
Вы можете указать там регион, например "Поволжье", соответственно будете выдача уже по целому региону, а не по одному городу.

Оо, спасибо, буду знать!

Надо обдумать это!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий