Розыгрыш призов от Энергослона. Долой осеннюю депрессию!

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Seredniy:
SeoDarwin, я бы вот хотел посоветовать блог системный сделать. Чтобы пользователи с официального блога видели движение по развитию.

Я вот созрею на обзор сервиса и в блоге своем выкачу статейку+видео)

п.с. жду инфы от вас))

Наш блог живет и процветает :)

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Seredniy, везунчик, молодец! Поздравляю... :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Worthy jobs, это ему вселенная дала 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Психиатр:
Да, весело было. Жаль, самым веселым не досталось приза никакого. :)

Ну не расстраивайтесь! Просто фартуна решила, что самым веселым не нужен антидепрессант ;)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 00:07 ----------

Rico73, вам что ваше кресло совсем не нужно?! Я вот смотрю на него, любуюсь. Пока оно еще в коробке, но я же тоже человек, очень люблю все распаковывать и пробовать ;)

Свяжитесь со мной! А не то отдам кресло Кошачьему, очень уж у него ник мягкий и пушистый 🙄

P.S. не могу отправить Rico73 сообщение в личку, шифруется победитель 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SeoDarwin:
Ну не расстраивайтесь!

Не не. Мне там весело было. Если у вас сохранился чат, то найдите там самого большого придурка, это был я.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

SeoDarwin, с радостью приму сей дар :)

😂

Свяжется, куда денется))

В преддверии конкурса как-то и мысли не возникало, что в кач-ве ТС может выступать столь очаровательная представительница прекрасного пола. За ником больше представлялся бородатый сисадмин 😂

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Психиатр:
Не не. Мне там весело было. Если у вас сохранился чат, то найдите там самого большого придурка, это был я.

Чат сохранился не весь к сожелению. Или к счастью :) я успела часть сообщений до старта розыгрыша почитать 😮

---------- Добавлено 09.11.2014 в 00:17 ----------

Кошачий:

В преддверии конкурса как-то и мысли не возникало, что в кач-ве ТС может выступать столь очаровательная представительница прекрасного пола. Больше представлялся бородатый сисадмин 😂

Спасибо, очень приятно :) Я сейчас монтирую видео, у нас было еще 2 репетиции, постараюсь на выходных выложить обработанную версию.

A8
На сайте с 23.07.2012
62
tehno-music:
Пропустил трансляцию - не было не месте.

Просмотрел запись - оказывается выиграл перчатки)

Жена будет довольна)

Спасибо за отличную акцию Энергослону!

Та же самая история) и тоже перчатки жене подгоню)

Организаторам огромное спасибо за такой конкурс)

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

В Краснодаре прекрасная, яркая и красочная осень!

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
zomorg:
В Краснодаре прекрасная, яркая и красочная осень!

О да, ноябрь пока радует: +15 :) Проснулась от яркого солнышка, бьющего в глаза.

Но в октябре, согласитесь, было холодно и противно. Пришлось даже доставать шапку и перчатки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий