Розыгрыш призов от Энергослона. Долой осеннюю депрессию!

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
SeoDarwin:
О да, ноябрь пока радует: +15 :) Проснулась от яркого солнышка, бьющего в глаза.
Но в октябре, согласитесь, было холодно и противно. Пришлось даже доставать шапку и перчатки.

Ну.. не знаю.... В последний раз я просыпался от того, что мне солнышко в глаза било после школьного выпускного... потом старался избегать попадания прямых солнечных лучей и все чаще сплю в помещениях..

Шутки шутками.. но возможно вам будет интересно /ru/forum/835615, а нам будет интересно узнать о сервисе подробней... ну и напиться всегда можно на этих мероприятиях...

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
zomorg:
Ну.. не знаю.... В последний раз я просыпался от того, что мне солнышко в глаза било после школьного выпускного... потом старался избегать попадания прямых солнечных лучей и все чаще сплю в помещениях..
Шутки шутками.. но возможно вам будет интересно /ru/forum/835615, а нам будет интересно узнать о сервисе подробней... ну и напиться всегда можно на этих мероприятиях...

Ух ты! Конечно интересно! Сейчас отпишусь в ветке, спасибо за информацию :)

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Решил ваш сервис потестировать.

Вчера еще попытался, но из-за сбоя не смог)

Теперь при попытке зарегистрироваться выдает: Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует.

Пароли и явки не подходят. Сбросить пароль тоже. По буржуйски пишет что не активировано, если я правильно понял. На на почту ни чего не приходило!

Можно как то проблемку решить или на другую почту проще регнутся?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Redbaron_chaos:
Решил ваш сервис потестировать.
Вчера еще попытался, но из-за сбоя не смог)
Теперь при попытке зарегистрироваться выдает: Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует.

Пароли и явки не подходят. Сбросить пароль тоже. По буржуйски пишет что не активировано, если я правильно понял. На на почту ни чего не приходило!

Можно как то проблемку решить или на другую почту проще регнутся?)

Не просто можно, а нужно! Пришли мне в личку свой e-mail, сейчас разберемся.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SeoDarwin, страшно конечно, но рискну!

Проблему решили все активировалось и заработало!

Спасибо.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Выиграл кружку! Спасибо Слону, за позитивный подарок, осенняя депрессия точно уйдет!

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

сегодня на почту получил сообщение о том, что выиграл тапки-грелки.Заранее спасибо!!!будем надеяться, что почта не подведет, фото в будущем))))

делаю несложные сайты на joomla недорого
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

GGameOveRR, не терпится посмотреть на ваши ножки в тапках :)

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
SeoDarwin:
GGameOveRR, не терпится посмотреть на ваши ножки в тапках :)

да без проблем)))

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Как же я без тапок зимой буду??? 😕 Придется на Бали валить. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий