- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, совсем голову сломал, подскажите, пожалуйста, продвигать коллекции или товары?
например, Nokia производитель, коллекция Lumia, товар 630-я модель
у нас правда ламинат. В ламинате наверное иначе...
Есть производитель товара, есть его набор коллекций, в каждой коллекции по 10-30 товаров.
Как понять, что продвигать? Соответственно нужно выбрать схему перелинковки.
Или тупо посмотреть на топ и делать как они и не выпендриваться?
Ну вот например я как конечный покупатель незнаю название коллекций и тем паче позиций в них. Их не крутят в рекламе по ТВ, не мелькают баннеры на сайтах и на улице. Я буду искать просто: ламинат, ламинат купить, в общем в таком духе.
Продвигать нужно то что ищет пользователь. В каждой области своё.
И еще хорошо бы поговорить с менеджерами, которые торгуют ламинатом. Они точно скажут что спрашивают покупатели (фабрику, коллекцию или что то еще).
Для каждой тематики разные методы продвижения. Для одних нужно продвигать товар, для других категории и главную (общие СЧ и ВЧ ключи). Для третьих категории (производитель коллекции). Нужен конкретно ваш магазин чтобы дать толковый совет.
На том, что вы спрашиваете (телефоны) продвигаются в большей степени товары (модели).
sear4er, Так у ТС ламинат. Так что к менеджерам + статистика запросов = правильное решение
sear4er, Так у ТС ламинат. Так что к менеджерам + статистика запросов = правильное решение
Если ламинат - то общие ключи на разделы и главную + классы и марки на подразделы.
Ну вот например я как конечный покупатель незнаю название коллекций и тем паче позиций в них. Их не крутят в рекламе по ТВ, не мелькают баннеры на сайтах и на улице. Я буду искать просто: ламинат, ламинат купить, в общем в таком духе.
Вы и не должны посетить этот сайт. Клиент с этого сайта, обычно уже видел товар и ищет просто где он есть в наличии или дешевле или...Но он уже определился с выбором.
---------- Post added 28-10-2014 at 22:22 ----------
На том, что вы спрашиваете (телефоны) продвигаются в большей степени товары (модели).
Да, пример плохой привел.
---------- Post added 28-10-2014 at 22:23 ----------
У меня как раз проблема в том, что статистику не собрать. Есть производитель Quck Step. У него много коллекций, в каждой коллекции по 3-10 товаров. Не пойму как вычислить, что важнее двигать.
---------- Post added 28-10-2014 at 22:24 ----------
Если ламинат - то общие ключи на разделы и главную + классы и марки на подразделы.
Да, это понятно. Сейчас дочурку искупаем и покажу сайт, в качестве примера.
---------- Post added 28-10-2014 at 22:30 ----------
В качестве примера привожу сайт производителя. Берем страницу, с ламинатом сделанную под запрос "ламинат Tarkett" http://www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/tarkett_32_class/ На ней коллекции VINTAGE 832, LAMIN'ART 832 и т.д. В каждой коллекции есть конкретные товары. Так вот двигать надо коллекции или товары? Как понять, не пойму ))
вариант 1 - прокачиваем товары
[ATTACH]138306[/ATTACH]
вариант 2 - и товары и коллекции
[ATTACH]138307[/ATTACH]
вариант 3 - всё в коллекции
[ATTACH]138308[/ATTACH]
Ламинат Tarkett - раздел
Tarkett VINTAGE 832 - подраздел
tarkett vintage 832 дуб - товар
Двигать раздел и подраздел, товар двигать не нужно! Он сам продвинется без помощи.
Ламинат Tarkett - раздел
Tarkett VINTAGE 832 - подраздел
tarkett vintage 832 дуб - товар
Двигать раздел и подраздел, товар двигать не нужно! Он сам продвинется без помощи.
Спасибо огромное. Мне так не хватает доброго совета. А то у меня перелинковано все для продвижения товаров, я чувствую, что не правильно это. Хотел убедиться, что двигать нужно подразделы, прежде, чем перелинковку поменяю.
---------- Post added 28-10-2014 at 23:10 ----------
sear4er, а как лучше сделать по вариант2 или 3?
/ru/forum/comment/13222645
postavkin, Все 3 картинки (технологии) не подходят. Сейчас занят немного, завтра в обед смогу объяснить как правильно сделать. Постучитесь завтра часиков в 14.00 по Мск или напишу сам, если не забуду.