- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру Гугла, подскажите пожалуйста,
По ряду запросов после выката панды 3 поменялась релевантная страница, была главная, стала какая-нибудь внутренняя, например новость или что-нибудь в этом духе...
Что это может быть... фильтр панды за переспам анкоров? или текстовый?
вообще при каких условиях гугл обычно меняет релевантную страницу?
Есть еще мысль... я недавно открыл для индексации все новости и гугл их активно сожрал и дал бонус им как новым страницам...
Уберите вхождения на странице и не только в тексте, но и в тегах и атрибутах, должна релевантная вернуться. Новости-то не индексировал, вот и посчитал их как новые.
Zegeberg
Дело в том, что продвигаемым запросом является название бренда и добавив вхождения бренда на все страницы я хотел увеличить общий вес сайта по этому слову... как сквозной семантический кластер...
Это работает сейчас вообще ...?
Уберите вхождения на странице и не только в тексте, но и в тегах и атрибутах, должна релевантная вернуться. Новости-то не индексировал, вот и посчитал их как новые.
Делал так для интернет магазина. Убрал вхождения по запросу с главной и поставил на раздел (до этого и главная и раздел по смежным запросам находились). Все норм поменялось в выдаче никаких проблем.
У меня кстати, та же проблема возникла, буду убирать ключи с не релевантной страницы
не, изза новостей не может быть. разные типы контента, алго. Если бы новость залезла в топ, то она стала бы рядом, а не вытеснила существующую страницу
---------- Post added 29-10-2014 at 13:56 ----------
У меня кстати, та же проблема возникла, буду убирать ключи с не релевантной страницы
дело не в том. ето переспам "правильной страницы". Раньше ведь она в топе была?
---------- Post added 29-10-2014 at 13:56 ----------
Делал так для интернет магазина. Убрал вхождения по запросу с главной и поставил на раздел (до этого и главная и раздел по смежным запросам находились). Все норм поменялось в выдаче никаких проблем.
вы описываете не тот случаай, что у ТС
Морда только по этому запросу ушла? Или по ВЧ ВК тоже провалилась?
Так раньше пингвин косил.
дело не в том. ето переспам "правильной страницы". Раньше ведь она в топе была?
Да раньше была в топе правильная страница. То есть на правильной странице рекомендуется ключей уменьшить? Правильно я понял?
Есть одна страничка на сайте, которая явно писсимизируется и в Гугле и в Яндексе. Если в Яндексе она остается релевантной, просто позиции не очень, то в Гугле идет подмена. Первая - главная, вторая и третья - другие страницы, где есть внутренняя перелинковка с релевантным анкором, а сам пациент лишь на четвертой.
Подозреваю переспам в анкорах в внешнем ссылочном. Но Пингвин ли это? По данному запросу трафика как не было, так и нет, т.к. она ни разу еще не мелькала в топе. Другие страницы на сайте ранжируются хорошо, с апдейтами Панды и Пингвина позиции подросли.