liqpay usd на webmoney

G
На сайте с 09.10.2011
33
968

Ребята не подскажите у кого можно обменять 500 USD LiqPay на WMZ?

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

в обменниках можно http://www.bestchange.ru/liqpay-usd-to-wmz.html

---------- Добавлено 06.02.2013 в 11:55 ----------

И нa форуме /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
G
На сайте с 09.10.2011
33

M25, спасибо кэп!

http://www.bestchange.ru/liqpay-usd-to-wmz.html смотрел, адекватного ничего не нашел.

В ветке /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements не нашел кто меняет ликпей на вебмани

MD
На сайте с 15.05.2012
12
M25:
в обменниках можно http://www.bestchange.ru/liqpay-usd-to-wmz.html

Обменники никогда Вам не поменяют ликпей на wm. Это запрещено регламентом работы с webmoney, и может повлечь блокировку wmid обменника.

vint
На сайте с 06.05.2004
203

p2p.owebmoney.ru

azzepis
На сайте с 04.04.2011
27
MihailD:
Обменники никогда Вам не поменяют ликпей на wm. Это запрещено регламентом работы с webmoney, и может повлечь блокировку wmid обменника.

webmoney.com.ua - меняю регулярно тут

WPHost.me ( http://WPHost.me ) - Український WordPress Хостинг
MD
На сайте с 15.05.2012
12
azzepis:

Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты (и наоборот), системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.

К таким системам относятся:

AlertPay (alertpay.com)

AlterGold (www.altergold.com)

c-gold (c-gold.com)

Chebo Money (chebo.org, www.mod.vio.ru/nn_m.html)

DeltaKey (deltakey.ru)

e-bullion (e-bullion.com)

e-gold (e-gold.com)

ECUmoney (ecumoney.com)

EDram (idram.am)

Express Gold (expressgold.ru)

ICQMoney (icqmoney.ru)

Imoney UAH (imoney.com.ua)

InoCard (ino.ru)

Liberty Reserve (libertyreserve.com)

LiqPAY (liqpay.com)

MoneyMail (moneymail.ru)

(разрешено агрегаторство)

NN-Money (n-change.biz/cgi-bin/nnmoney/index.cgi)

Pecunix (pecunix.com)

PerfectMoney (perfectmoney.com)

UkrMoney (ukrmoney.com.ua)

V-Money (v-money.net)

VRS (vrsmoney.com)

WebCreds (webcreds.com)

Wirex (wirex.org)

Z-PAYMENT (z-payment.ru)

Монета.ру (moneta.ru)

Уникарта (uni-cards.com, unikarta.com)

Даже если найти такой обменник, надо задуматься, а стоит ли через него менять? Я бы лучше воспользовался услугами менял.

azzepis
На сайте с 04.04.2011
27
MihailD:
Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты (и наоборот), системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.

Даже если найти такой обменник, надо задуматься, а стоит ли через него менять? Я бы лучше воспользовался услугами менял.

во-первых, я лишь сказал, что есть такой обменник

во-вторых, если я правильно понял, этот обменник работает через money.ua, который в свою очередь официальный "финансовый институт". думаю там схема приблизительно такая :

money.ua покупает у пользователя ликпей-долары, а обменник в свою очередь продаёт money.ua вебмани. ну или что-то в таком роде... т.е. прямого обмена вебмани-ликпей там нет

MD
На сайте с 15.05.2012
12
azzepis:
если я правильно понял, этот обменник работает через money.ua, который в свою очередь официальный "финансовый институт". думаю там схема приблизительно такая :
money.ua покупает у пользователя ликпей-долары, а обменник в свою очередь продаёт money.ua вебмани. ну или что-то в таком роде... т.е. прямого обмена вебмани-ликпей там нет

Если действительно так, то очень даже не плохой вариант

G
На сайте с 09.10.2011
33
azzepis:

Тоже тут пользовался пока не поймал ошибку "Прием платежей возможен только в национальной валюте - гривна. "

K
На сайте с 28.12.2011
9
glazunov:
Тоже тут пользовался пока не поймал ошибку "Прием платежей возможен только в национальной валюте - гривна. "

Как мне ответили в тех. поддержке Liqpay, то просто обменнику нужно что-то в своей админке магазина в Liqpay намудрить, чтобы принимало другие валюты снова. Правда учитывая то, что эта ошибка появилась в прошлом месяце и у большинства обменников она ещё не исправлена, то видимо не просто что-то тыкнуть в настройках нужно.

Кстати я меняю у WmChange.in.ua/?pid=2174 (надеюсь можно реферальную ссылку оставить)

Выбрать нужно тип обмена Visa/MC USD -> WMZ

После оформления заявки на почту приходит информация на какой номер Liqpay нужно отправить деньги.

За 2000 USD я получаю 1968 WMZ (правда у меня там уже 20% скидка за большие обмены), в данный момент обычному клиенту за 2000 USD дадут 1960 WMZ

P.S. В процессе пополнения спросит номер карты, напишите какой-нибудь номер своей карты. Я вообще обычно именно трачу деньги с кредитки и пополняю WMZ, и транзакция осуществляется через Liqpay. Но в последнее время при пополнении WMZ теперь уже сначала пополняю Liqpay, и только потом отправляю деньги со своего номера на номер обменника. Поэтому в принципе это обмен Liqpay USD -> WMZ , но обменник не видит с кредитки ли я ему деньги кидаю или напрямую со счета. (ему только виден мой номер и примечание)

+

Мне очень нравятся курсы этого обменника при пополнении WMZ obmenov.com/?pn=2982

MasterCard VISA USD -> WebMoney WMZ

Раньше через сайт пополнялось, и нужно было вводить данные карты. Сейчас сломалось из-за ошибки Liqpay про нац. валюту. Я написал обменнику и они мне выдали номер телефона Liqpay, и я им туда шлю деньги. (не знаю выдадут ли вам они номер телефона, ибо я у них давний и не маленький клиент, но если курсы вас устраивают их - почему бы не попробовать)

Т.е. так же грубо говоря Liqpay USD -> WMZ обмен, а курсы хорошие (для меня это самые дешевые курсы пополнения WMZ используя карту (в промежутке пополняя Liqpay)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий