ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 8

PT
На сайте с 02.11.2012
166
winter777:
ProfiTraf, помните тот случай с выплатой 11000? Сегодня пятница, а выплаты пришла 400 рублей за 16 число. Где 11000?? Мне за хостинг платить нужно.

Выплаты проходят в штатном режиме. Завтра будет следующий заказ выплаты и оставшиеся на балансе средства будут выплачены во вторник.

encrypting:
ProfiTraf, как успехи по реализации нового модуля для DLE ? Ведется ли разработка модуля, если да, то есть ли примерная дата релиза?
yakes:
ProfiTraf, Спасибо! А что там с кодом? Уж очень хочется в новогодние праздники заработать на сайтах UCOZ

Продолжаем тестирование. Точных сроков к сожалению назвать пока не можем.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
W7
На сайте с 17.09.2014
11
ProfiTraf:
Выплаты проходят в штатном режиме. Завтра будет следующий заказ выплаты и оставшиеся на балансе средства будут выплачены во вторник.

Я конечно все понимаю, но почему это нельзя было сделать вчера, как писали вы и техподдержка?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
winter777:
Я конечно все понимаю, но почему это нельзя было сделать вчера, как писали вы и техподдержка?

Вероятно произошло недопонимание. Мы писали, что ваша выплата будет перенесена на пятницу - вчера она была проведена. Следующая выплата будет во вторник.

W7
На сайте с 17.09.2014
11
ProfiTraf:
Вероятно произошло недопонимание. Мы писали, что ваша выплата будет перенесена на пятницу - вчера она была проведена. Следующая выплата будет во вторник.

Выплату то перенесли на пятницу, но это были ни как не 11000 рублей,а 411 рублей. А ко вторнику там уже будет 20к. Во вторник какова моя выплата будет? И мы сразу и за турбо говорим?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
winter777:
Выплату то перенесли на пятницу, но это были ни как не 11000 рублей,а 411 рублей. А ко вторнику там уже будет 20к. Во вторник какова моя выплата будет? И мы сразу и за турбо говорим?

Речь шла не об 11000, а о вашей первой выплате, которая была заблокирована. На момент ее заказа сумма составляла 411 рублей. В воскресенье (завтра) произойдет заказ выплаты, и во вторник вам будет выплачена заказанная сумма. По турбоинсталлу уточните пожалуйста у них в саппорте.

W7
На сайте с 17.09.2014
11
ProfiTraf:
Речь шла не об 11000, а о вашей первой выплате, которая была заблокирована. На момент ее заказа сумма составляла 411 рублей. В воскресенье (завтра) произойдет заказ выплаты, и во вторник вам будет выплачена заказанная сумма. По турбоинсталлу уточните пожалуйста у них в саппорте.

Заказанная сумма - как она считается? Я получу все, что заработал до определенного числа (месяца)? Если да, то до какого?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
winter777:
Заказанная сумма - как она считается? Я получу все, что заработал до определенного числа (месяца)? Если да, то до какого?

В заказанную сумму войдут все средства, начисленные на баланс.

W7
На сайте с 17.09.2014
11
ProfiTraf:
В заказанную сумму войдут все средства, начисленные на баланс.

Спасибо за подробные разъяснения! С Наступающим!

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34

Что со статистикой случилось, выдает какие то неадекватные цифры.

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Тоже сначала подумал что глюк.) В стате теперь по умолчанию показывается суммарный заработок по обеим пп ProfiTraf + TurboInstall. Сверху в выпадающем списке можно выбрать по отдельности ProfiTraf продукты или TurboInstall продукты. Также добавлена статистика в виде графика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий