- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ProfiTraf, помните тот случай с выплатой 11000? Сегодня пятница, а выплаты пришла 400 рублей за 16 число. Где 11000?? Мне за хостинг платить нужно.
Выплаты проходят в штатном режиме. Завтра будет следующий заказ выплаты и оставшиеся на балансе средства будут выплачены во вторник.
ProfiTraf, как успехи по реализации нового модуля для DLE ? Ведется ли разработка модуля, если да, то есть ли примерная дата релиза?
ProfiTraf, Спасибо! А что там с кодом? Уж очень хочется в новогодние праздники заработать на сайтах UCOZ
Продолжаем тестирование. Точных сроков к сожалению назвать пока не можем.
Выплаты проходят в штатном режиме. Завтра будет следующий заказ выплаты и оставшиеся на балансе средства будут выплачены во вторник.
Я конечно все понимаю, но почему это нельзя было сделать вчера, как писали вы и техподдержка?
Я конечно все понимаю, но почему это нельзя было сделать вчера, как писали вы и техподдержка?
Вероятно произошло недопонимание. Мы писали, что ваша выплата будет перенесена на пятницу - вчера она была проведена. Следующая выплата будет во вторник.
Вероятно произошло недопонимание. Мы писали, что ваша выплата будет перенесена на пятницу - вчера она была проведена. Следующая выплата будет во вторник.
Выплату то перенесли на пятницу, но это были ни как не 11000 рублей,а 411 рублей. А ко вторнику там уже будет 20к. Во вторник какова моя выплата будет? И мы сразу и за турбо говорим?
Выплату то перенесли на пятницу, но это были ни как не 11000 рублей,а 411 рублей. А ко вторнику там уже будет 20к. Во вторник какова моя выплата будет? И мы сразу и за турбо говорим?
Речь шла не об 11000, а о вашей первой выплате, которая была заблокирована. На момент ее заказа сумма составляла 411 рублей. В воскресенье (завтра) произойдет заказ выплаты, и во вторник вам будет выплачена заказанная сумма. По турбоинсталлу уточните пожалуйста у них в саппорте.
Речь шла не об 11000, а о вашей первой выплате, которая была заблокирована. На момент ее заказа сумма составляла 411 рублей. В воскресенье (завтра) произойдет заказ выплаты, и во вторник вам будет выплачена заказанная сумма. По турбоинсталлу уточните пожалуйста у них в саппорте.
Заказанная сумма - как она считается? Я получу все, что заработал до определенного числа (месяца)? Если да, то до какого?
Заказанная сумма - как она считается? Я получу все, что заработал до определенного числа (месяца)? Если да, то до какого?
В заказанную сумму войдут все средства, начисленные на баланс.
В заказанную сумму войдут все средства, начисленные на баланс.
Спасибо за подробные разъяснения! С Наступающим!
Что со статистикой случилось, выдает какие то неадекватные цифры.
Тоже сначала подумал что глюк.) В стате теперь по умолчанию показывается суммарный заработок по обеим пп ProfiTraf + TurboInstall. Сверху в выпадающем списке можно выбрать по отдельности ProfiTraf продукты или TurboInstall продукты. Также добавлена статистика в виде графика.