Марафон по ДДЛ

[Удален]
Strayko:
vastmanager, а есть попроще вариант ? :D

Проще есть. 10 и более ru доменов, дропов желательно, размещенных на безлимитном хостинг-аккаунте.

Strayko
На сайте с 09.03.2015
18

это уже интересней ☝

[Удален]

Всем кто стучался в контакты по работе и обучению, даю сайты и скоростную админку для управления ими. Приготовьтесь общаться голосом в скайпе, объясню за 5 мин. как с этим работать. Для начала необходимо иметь минимум 10 доменов 2-го уровня.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

vastmanager, не проще видео запилить чем каждому обьяснять ?

мне примеры(по нужным мне тематикам) так и не скинул :(

[Удален]
Dos3:
vastmanager, не проще видео запилить чем каждому обьяснять ?
мне примеры(по нужным мне тематикам) так и не скинул :(

Там все просто как табуретка. Переименовать готовый проект, добавить ключевики и текст и закачать под новым именем в админку. Маленький файлик залить на сайт-шаблон. Сайт готов.

Какие примеры ты спрашивал?

J1
На сайте с 01.09.2014
5

vastmanager, набор еще не закончен?Тоже хотел бы включиться.Или если закончен,может дашь знать,когда будет следующий?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

сегодня мои ддл накрыл массовый бан (вместе с остальными дорами).

L
На сайте с 25.12.2013
410
Ya-Go:
сегодня мои ддл накрыл массовый бан (вместе с остальными дорами).

А я уже давно писал, что у тебя получились ДДГ, а не ДДЛ, поскольку последние банятся очень редко и дают траффик годами. У меня, к примеру, есть такие доры, которые я уже не могу отредактировать из-за глюков фрихостигов, но они продолжают нести мне трафф и деньги.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
RomaM
На сайте с 04.05.2010
78

Тоже хотел бы поучаствовать в данном марафоне, если это возможно.

D1
На сайте с 07.04.2015
21

Всем кто хочет научиться дорвеестроительству!

Я обратился к "Великому Учителю - vastmanager’у" с просьбой научить дорвеестроительству. Так вместо того, чтобы хоть каплю что-то рассказать он просто сказал купить десяток дропов и взять хостинг. И скинул готовые шаблоны сайтов, чтобы я разместил на моих доменах. Всё! Точка! Ни на один вопрос он не дал ни одного ответа. А на днях мне пришел мейл, в котором написано, что на моем сайте висят ссылки на чей-то сайт, и хозяин просит их срочно поснимать - а то он настучит в гугл. Обратившись к "Великому Учителю" я не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА. ОН НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!

На аську не отвечает, в скайпе не отвечает, трубку не берет.

Так что кто надумает вступить в роту дореестроителей - милости просим к шарлатану. По другому назвать не могу.

P.S. Я ему писал, что напишу на форуме - ни ответа, ни привета!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий