- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается СДЛ Мадонна
Контент ручной качественный рерайт 32000 символов
Страниц: 67 + 240 страниц с фотографиями, общее количество 307 страниц
На сайте:
30 статей( 32000 символов без пробелов ),
240 фотографии(превью + по клику открывается в новой странице фото большого размера по ширине не менее 600px),
144 mp3 файла(32 kbps) почти все песни Мадонны.
20 видеороликов
Разделы:
Главная
Биография (10 страниц)
Дискография (12 подразделов)
Библиография (9 подразделов)
Галерея (240 фото хорошего качества)
Музыка (144 mp3 файла)
Видео (20 роликов)
Прописаны все Заголовки(title) для каждой страницы свой и Ключевые слова(keywords).
Сайт на php с инклюдами, легко устанавливается код любой биржы ссылок или контекстной рекламы.
Все скрины по адресу:http://30kopeek.ru/madonna/
Старт: $50
Шаг: $5
Блиц: $150
Окончание 24 часа ППС
Добрый день, Нет, это общее кол-во страниц, с 4 уровнем
1/7/68/228, но 4 уровень в сапу не попадет. Сейчас еще карту сайта сделаю на главной, тогда будет так: 1/7/296, т.е. 304 страницы в сапе.
SergeyMe Вы же помоему в прошлой теме признали свою ошибку на счет CДЛ. Почему вы опять простой сателлит называете CДЛ-ом? или вы думаете это как-то повлияет на продажу? здесь же люди не глупые, а вы получаете обманываете форумчан, даже не хочится заходить в ваши CДЛ-темы зная что там простой сателлит.
noseo, всю жизнь считал, что СДЛ отличается от Сателлита, наличием уникального дизайна, качественного наполнения и получается что я был не прав? тогда, пожалуйста, объясните мне критерии определения СДЛ И Сателлита? Посмотрев соседние темы, там половина сайтов с 10 страницами и шаблонным дизайном+копипаст, называется СДЛ. Если сможете мне внятно объяснить, почему это не СДЛ а сателлит, то обещаю впреть называть сайты своими именами :)
SergeyMe добавил 13.12.2009 в 13:39
Несколько цитат из одного из блогов:
"...Первый и самый основной признак, по которому мы можем отличить Сайт для людей от Сателлита - это содержание сайта (контент)..."
"...На сателлитах обично мы видим только сплошные статьи.
На СДЛ сайтах же есть и картинки и видео, аудио, различные опросы пользователей и так дальше..."
"...Второй характеристикой является дизайн сайта.
На сайтах для людей дизайн создается для того, чтобы пользователю было в первую очередь удобно.
У сателлитов и ГС он создается как-нибудь… главное, чтобы было… зачастую берется готовый..."
"...Тексты на сателлитах читаемый, но является в большинстве случаев неинтересным...."
А разве сателлит не может быть с уникальным дизайном и контентом?
Вы всегда повторяете за людьми все что они делают?
P.S. Простите за оффтоп. ТС, удачи в продаже, это качественный сателлит а никак ни CДЛ.
noseo, я всегда готов к конструктивной критике, но к сожалению так и не увидел четко сформулированных правил определения СДЛ от САТ. Буду наверное называть просто сайтами, чтобы вопросов не вызывать :)
SergeyMe, как минимум на сайте должны быть люди, сателлит тоже может быть со всеми параметрами сдл, но служит он для другого
wir, на данный момент выявил для себя главное отличие сателлита от СДЛ, это способы монетизации. На СДЛ в основном заработок с контекста и продажи рекламы, на сатах, основной заработок биржы ссылок. Ладно, буду называть нейтрально, просто "Сайт" :)
Что-то ссылка на остальные фотографии не открывается...
Отдам за 2000 рублей сегодня-завтра!
Никому не нужно? :)