Аукцион СДЛ Мадонна

12
SM
На сайте с 12.11.2009
3
1184

Продается СДЛ Мадонна

Контент ручной качественный рерайт 32000 символов

Страниц: 67 + 240 страниц с фотографиями, общее количество 307 страниц

На сайте:

30 статей( 32000 символов без пробелов ),

240 фотографии(превью + по клику открывается в новой странице фото большого размера по ширине не менее 600px),

144 mp3 файла(32 kbps) почти все песни Мадонны.

20 видеороликов

Разделы:

Главная

Биография (10 страниц)

Дискография (12 подразделов)

Библиография (9 подразделов)

Галерея (240 фото хорошего качества)

Музыка (144 mp3 файла)

Видео (20 роликов)

Прописаны все Заголовки(title) для каждой страницы свой и Ключевые слова(keywords).

Сайт на php с инклюдами, легко устанавливается код любой биржы ссылок или контекстной рекламы.

Все скрины по адресу:http://30kopeek.ru/madonna/

Старт: $50

Шаг: $5

Блиц: $150

Окончание 24 часа ППС

SM
На сайте с 12.11.2009
3

Добрый день, Нет, это общее кол-во страниц, с 4 уровнем

1/7/68/228, но 4 уровень в сапу не попадет. Сейчас еще карту сайта сделаю на главной, тогда будет так: 1/7/296, т.е. 304 страницы в сапе.

[Удален]

SergeyMe Вы же помоему в прошлой теме признали свою ошибку на счет CДЛ. Почему вы опять простой сателлит называете CДЛ-ом? или вы думаете это как-то повлияет на продажу? здесь же люди не глупые, а вы получаете обманываете форумчан, даже не хочится заходить в ваши CДЛ-темы зная что там простой сателлит.

SM
На сайте с 12.11.2009
3

noseo, всю жизнь считал, что СДЛ отличается от Сателлита, наличием уникального дизайна, качественного наполнения и получается что я был не прав? тогда, пожалуйста, объясните мне критерии определения СДЛ И Сателлита? Посмотрев соседние темы, там половина сайтов с 10 страницами и шаблонным дизайном+копипаст, называется СДЛ. Если сможете мне внятно объяснить, почему это не СДЛ а сателлит, то обещаю впреть называть сайты своими именами :)

SergeyMe добавил 13.12.2009 в 13:39

Несколько цитат из одного из блогов:

"...Первый и самый основной признак, по которому мы можем отличить Сайт для людей от Сателлита - это содержание сайта (контент)..."

"...На сателлитах обично мы видим только сплошные статьи.

На СДЛ сайтах же есть и картинки и видео, аудио, различные опросы пользователей и так дальше..."

"...Второй характеристикой является дизайн сайта.

На сайтах для людей дизайн создается для того, чтобы пользователю было в первую очередь удобно.

У сателлитов и ГС он создается как-нибудь… главное, чтобы было… зачастую берется готовый..."

"...Тексты на сателлитах читаемый, но является в большинстве случаев неинтересным...."

[Удален]
noseo, всю жизнь считал, что СДЛ отличается от Сателлита, наличием уникального дизайна, качественного наполнения и получается что я был не прав?

А разве сателлит не может быть с уникальным дизайном и контентом?

Посмотрев соседние темы, там половина сайтов с 10 страницами и шаблонным дизайном+копипаст, называется СДЛ.

Вы всегда повторяете за людьми все что они делают?

P.S. Простите за оффтоп. ТС, удачи в продаже, это качественный сателлит а никак ни CДЛ.

SM
На сайте с 12.11.2009
3

noseo, я всегда готов к конструктивной критике, но к сожалению так и не увидел четко сформулированных правил определения СДЛ от САТ. Буду наверное называть просто сайтами, чтобы вопросов не вызывать :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

SergeyMe, как минимум на сайте должны быть люди, сателлит тоже может быть со всеми параметрами сдл, но служит он для другого

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
SM
На сайте с 12.11.2009
3

wir, на данный момент выявил для себя главное отличие сателлита от СДЛ, это способы монетизации. На СДЛ в основном заработок с контекста и продажи рекламы, на сатах, основной заработок биржы ссылок. Ладно, буду называть нейтрально, просто "Сайт" :)

[Удален]

Что-то ссылка на остальные фотографии не открывается...

SM
На сайте с 12.11.2009
3

Отдам за 2000 рублей сегодня-завтра!

SM
На сайте с 12.11.2009
3

Никому не нужно? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий