- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покажи мастер класс или как всегда обойдемся комментом?
Я знаю о чем пишу, но свои доры палить не буду. Зачем изобретать свой велосипед, который неизвестно поедет еще или нет? Бабулер уже несколько раз палил свои доры где достаточно поменять ключи на макросы и начать генерить доры, но для этого тоже, конечно, нужно попыхтеть и включить немного мозг 🍿
Даже переделанные тобой доры очень убоги, там до нормального ДДЛ еще пилить и пилить.
Я думал миссия.
Я знаю о чем пишу, но свои доры палить не буду ..... достаточно поменять ключи на макросы и начать генерить доры, но для этого тоже, конечно, нужно попыхтеть и включить немного мозг 🍿
Оказалось просто выскочка в чужом марафоне.
Пользуясь случаем, для CPANEL у кого-то найдется массовая добавлялка доменов? Заранее, спасибо.
Пользуясь случаем, для CPANEL у кого-то найдется массовая добавлялка доменов? Заранее, спасибо.
http://batchdomaintools.com/
http://batchdomaintools.com/
Товар снят с продажи, к сожалению.
Я думал миссия. Оказалось просто выскочка в чужом марафоне.
Если такой умный спали нам свои доры и шаблон, я лично тихо порадуюсь за тебя :)
100 -120 баксов дейли.
Как довнлоад такой трафф конвертиться вообще очень плохо.
Только к чему этот вопрос?
100к суточно того же даунлоада софтового сконвертятся в десятки раз лучше, а добывать - одинаково!
100k говнотрафа в 100 баксов дейли на тизерах? Не ну если застрать всю страницу тизерами так что не будет видно кроме них нечего то возможно, хотя как по мне такое больше чем в полтинник в день не сконвертишь и то это радужные цифры.
Если такой умный спали нам свои доры и шаблон, я лично тихо порадуюсь за тебя :)
Да я умный не поэтому, а потому, что не мешаю вести марафон человеку.
Даже переделанные тобой доры очень убоги, там до нормального ДДЛ еще пилить и пилить.
К чему этот "вопль из кустов"? Уже ТС объяснял, что он пилит не ДДЛ, на первом этапе.
И вообще если есть критика, она должна быть конкретной и конструктивной, а не "ты дурак и доры у тебя дурацкие".
100k говнотрафа в 100 баксов дейли на тизерах? Не ну если застрать всю страницу тизерами так что не будет видно кроме них нечего то возможно, хотя как по мне такое больше чем в полтинник в день не сконвертишь и то это радужные цифры.
Ну если читали, там угадайка была от Бабулера. То есть как бы у каждого свое мнение.
Мое основано на сайте с 26к униками дейли, монетизируемого именно тизерами, хотя и не только с тизернета. Тизерами он не засрат, их всего на странице 8 штук.
Ну если читали, там угадайка была от Бабулера. То есть как бы у каждого свое мнение.
Мое основано на сайте с 26к униками дейли, монетизируемого именно тизерами, хотя и не только с тизернета. Тизерами он не засрат, их всего на странице 8 штук.
Ну это на сдл еще нормально, как правило пользователь пришедший на сайт удовлетворяет свою нужду в информации и потом уже более лоялен к рекламе, так как текущий интерес удовлетворен.
А вот на таком ддл как у бабулера если пользователь пришел скачать какую то муз композицию а нашел страницу с бредотекстом и картинками то он скорее пойдет искать музыку на другой сайт а не кликнет по рекламе.
Вот если бы туда адсенс поставить, там бы гугл подсунул обьявления релевантные ключевику по которому пришел пользователь и тогда бы стр и заработок был бы ого го, намного больше чем 100 баксов в день, но это чревато баном акаунта адсенса и невыплатами.
Ну это на сдл еще нормально, как правило пользователь пришедший на сайт удовлетворяет свою нужду в информации и потом уже более лоялен к рекламе, так как текущий интерес удовлетворен.
А вот на таком ддл как у бабулера если пользователь пришел скачать какую то муз композицию а нашел страницу с бредотекстом и картинками то он скорее пойдет искать музыку на другой сайт а не кликнет по рекламе.
Вот если бы туда адсенс поставить, там бы гугл подсунул обьявления релевантные ключевику по которому пришел пользователь и тогда бы стр и заработок был бы ого го, намного больше чем 100 баксов в день, но это чревато баном акаунта адсенса и невыплатами.
Чувак, я конечно все понимаю но тут как бэ марафон.
Интересна лично тебе эта тема, ну создай новую тему и там обсосем со всех сторон.
А так я по секрету скажу, что 90% из всех юзверей на сайте не знают что это реклама. Им просто понравилась картинка или заинтересовал околотизерный текст.