Марафон по ДДЛ

L
На сайте с 25.12.2013
440
Nam3D:
Покажи мастер класс или как всегда обойдемся комментом?

Я знаю о чем пишу, но свои доры палить не буду. Зачем изобретать свой велосипед, который неизвестно поедет еще или нет? Бабулер уже несколько раз палил свои доры где достаточно поменять ключи на макросы и начать генерить доры, но для этого тоже, конечно, нужно попыхтеть и включить немного мозг 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Lastwarrior:
Даже переделанные тобой доры очень убоги, там до нормального ДДЛ еще пилить и пилить.

Я думал миссия.

Lastwarrior:
Я знаю о чем пишу, но свои доры палить не буду ..... достаточно поменять ключи на макросы и начать генерить доры, но для этого тоже, конечно, нужно попыхтеть и включить немного мозг 🍿

Оказалось просто выскочка в чужом марафоне.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Пользуясь случаем, для CPANEL у кого-то найдется массовая добавлялка доменов? Заранее, спасибо.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Financia:
Пользуясь случаем, для CPANEL у кого-то найдется массовая добавлялка доменов? Заранее, спасибо.

http://batchdomaintools.com/

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bliiiiiiiiina:
http://batchdomaintools.com/

Товар снят с продажи, к сожалению.

L
На сайте с 25.12.2013
440
exarh:
Я думал миссия. Оказалось просто выскочка в чужом марафоне.

Если такой умный спали нам свои доры и шаблон, я лично тихо порадуюсь за тебя :)

W
На сайте с 10.05.2009
114
exarh:
100 -120 баксов дейли.

Как довнлоад такой трафф конвертиться вообще очень плохо.

Только к чему этот вопрос?
100к суточно того же даунлоада софтового сконвертятся в десятки раз лучше, а добывать - одинаково!

100k говнотрафа в 100 баксов дейли на тизерах? Не ну если застрать всю страницу тизерами так что не будет видно кроме них нечего то возможно, хотя как по мне такое больше чем в полтинник в день не сконвертишь и то это радужные цифры.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Lastwarrior:
Если такой умный спали нам свои доры и шаблон, я лично тихо порадуюсь за тебя :)

Да я умный не поэтому, а потому, что не мешаю вести марафон человеку.

Lastwarrior:
Даже переделанные тобой доры очень убоги, там до нормального ДДЛ еще пилить и пилить.

К чему этот "вопль из кустов"? Уже ТС объяснял, что он пилит не ДДЛ, на первом этапе.

И вообще если есть критика, она должна быть конкретной и конструктивной, а не "ты дурак и доры у тебя дурацкие".

wolfston:
100k говнотрафа в 100 баксов дейли на тизерах? Не ну если застрать всю страницу тизерами так что не будет видно кроме них нечего то возможно, хотя как по мне такое больше чем в полтинник в день не сконвертишь и то это радужные цифры.

Ну если читали, там угадайка была от Бабулера. То есть как бы у каждого свое мнение.

Мое основано на сайте с 26к униками дейли, монетизируемого именно тизерами, хотя и не только с тизернета. Тизерами он не засрат, их всего на странице 8 штук.

W
На сайте с 10.05.2009
114
exarh:

Ну если читали, там угадайка была от Бабулера. То есть как бы у каждого свое мнение.
Мое основано на сайте с 26к униками дейли, монетизируемого именно тизерами, хотя и не только с тизернета. Тизерами он не засрат, их всего на странице 8 штук.

Ну это на сдл еще нормально, как правило пользователь пришедший на сайт удовлетворяет свою нужду в информации и потом уже более лоялен к рекламе, так как текущий интерес удовлетворен.

А вот на таком ддл как у бабулера если пользователь пришел скачать какую то муз композицию а нашел страницу с бредотекстом и картинками то он скорее пойдет искать музыку на другой сайт а не кликнет по рекламе.

Вот если бы туда адсенс поставить, там бы гугл подсунул обьявления релевантные ключевику по которому пришел пользователь и тогда бы стр и заработок был бы ого го, намного больше чем 100 баксов в день, но это чревато баном акаунта адсенса и невыплатами.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
wolfston:
Ну это на сдл еще нормально, как правило пользователь пришедший на сайт удовлетворяет свою нужду в информации и потом уже более лоялен к рекламе, так как текущий интерес удовлетворен.
А вот на таком ддл как у бабулера если пользователь пришел скачать какую то муз композицию а нашел страницу с бредотекстом и картинками то он скорее пойдет искать музыку на другой сайт а не кликнет по рекламе.

Вот если бы туда адсенс поставить, там бы гугл подсунул обьявления релевантные ключевику по которому пришел пользователь и тогда бы стр и заработок был бы ого го, намного больше чем 100 баксов в день, но это чревато баном акаунта адсенса и невыплатами.

Чувак, я конечно все понимаю но тут как бэ марафон.

Интересна лично тебе эта тема, ну создай новую тему и там обсосем со всех сторон.

А так я по секрету скажу, что 90% из всех юзверей на сайте не знают что это реклама. Им просто понравилась картинка или заинтересовал околотизерный текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий