- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у ТС доры на платных доменах, должны уже и в индекс влететь, и траф дать
Всем доброго времени суток !
Хотелось бы немного уточнить по ключевым словам для ДДЛ(ДДГ), подобрал 30 основных ключевых слов и 100 ключевых слов отдаленой тематики для текстообразования. Спарсил по ним ключевые слова из Google Adwords, для основных ключевых слов выбрал только с частотностью от 30 до 500 = 11к основных ключевиков, для текстообразующих не стал ничего выбирать, решил использовать все=56к ключевых слов.
Хватит ли такого кол-ва текстообразующих кеев ? нужно ли перемешивать основные ключевики и текстообразующие в один файл ?
Всем доброго времени суток !
Хотелось бы немного уточнить по ключевым словам для ДДЛ(ДДГ), подобрал 30 основных ключевых слов и 100 ключевых слов отдаленой тематики для текстообразования. Спарсил по ним ключевые слова из Google Adwords, для основных ключевых слов выбрал только с частотностью от 30 до 500 = 11к основных ключевиков, для текстообразующих не стал ничего выбирать, решил использовать все=56к ключевых слов.
Хватит ли такого кол-ва текстообразующих кеев ? нужно ли перемешивать основные ключевики и текстообразующие в один файл ?
насчёт текстообразующих - не надо выбирать по частноности, сгодятся любые, мы же не по ним будем страницы в топы выводить (хотя по некоторым НЧ они и сами вылезут)
56К - на первое время хватит (текстообразующих)
11К - тоже на первое время хватит (основных, тематических)
тематические и текстообразующие в один файл замешивать нет смысла
лучше держать их раздельно
Трафа пока нет, пока подробности писать не могу, т.к. на днях купил новую квартиру и полностью занят переездом, надеюсь до 21-го числа всё успеть и тогда напишу отчёт по этим дорам ну и продолжу свой марафон сгенерив ещё несколько сеток по разным темам и шаблонам.) Хотел Бабулеру дать пару уже сделанных доров на прогон, но физически пока нет времени.(
Ya-Go, сдается мне, Вы слабо представляете переезд :) Ждем продолжения месяцев так через 3, или больше :(
Ya-Go, с новосельем:)
но надо было подождать чуток и когда бы уже пошёл траф, написать про новую квартиру :) а так явно не с ддл (
дааа, у меня ремонт весной начался, до сих пор идёт ((((
Ya-Go, сдается мне, Вы слабо представляете переезд Ждем продолжения месяцев так через 3, или больше
Это уже моя 2-я квартира (не считая той в которой с родителями жил), так что я знаю о чём говорю) правда вещей стало намного больше, но ничего.) Половину мы сегодня перетянули, завтра оставшееся заберем и до 21-го постараемся с документами, прописками и прочим вопросы решить. Доры моя основная (да и единственная) работа, так что это в моих интересах вернуться к ним и марафону как можно скорее, иначе ничего кроме дошираков меня на новом месте не ждёт.)
а так явно не с ддл (
Ну так жди весной тему "купил виллу в Лос Анджелесе благодаря ДДЛ")))
дааа, у меня ремонт весной начался, до сих пор идёт ((((
Я прошлую квартиру так и продал с незаконченным ремонтом, 1.5 года его делал, но не суждено было доделать.(
Эх, а говорят, что в дорах денег нет ☝
Эх, а говорят, что в дорах денег нет ☝
Денег нет, одни квартиры))
Ну вот началось, сегодня переезд, завтра еще что-то. Ладно ждем продолжения марафона и фото отчета по переезду на новую хату.