- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
@Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.@
А что тут обсуждать? Обычное дело.
Для чего, для них ?
Та разводят вас, не кому, не когда, не давайте свои пароли !!!1
Т.е. поддержке нужен пароль, чтобы проверить как работает акк пользователя???!!! Это что за саппорт вообще?
Т.е. поддержке нужен пароль, чтобы проверить как работает акк пользователя???!!! Это что за саппорт вообще?
А что в этом такого? Мы например тоже не видим пароля наших клиентов от биллинга (WHMCS), и когда клиент говорит, что не видит какого то инвойса или еще чего то, то просим его доступы и проверяем.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Телепаты не всегда могут определить причину по словам "У меня ничего не работает!", поэтому и требуется дополнительная информация.
Мы например тоже не видим пароля наших клиентов от биллинга
Эээ... У меня есть кнопочка "Login As"... Да и пасс можно сбросить на крайняк. А иначе можно на мошенника нарваться, привыкнув давать пароли направо и налево.
поэтому и требуется дополнительная информация.
Ну так в том и дело, что есть логи/тестовые пользователи/возможность сравнения конфигов... Именно это и удивило ТС. Лично я никогда не предоставляю пароль потому как хостер может получить доступ к моему акку и иными способами. А вот не честный сотрудник техподдержки первой линии вполне ;).
А что в этом такого? Мы например тоже не видим пароля наших клиентов от биллинга (WHMCS), и когда клиент говорит, что не видит какого то инвойса или еще чего то, то просим его доступы и проверяем.
Извините я далек от тех помощи но....
Зачем вам пароль пользователя ? вы не видите лог ошибок ? Или у вас нету админ доступа к аккаунтам ?
Может я совсем не прав ,но это не правильно. Вы сами подвергаете своих пользователей на не санкционированный доступ к их аккаунтам
видим пароля наших клиентов от биллинга (WHMCS)
в WHMCS есь кнопочка "login as client" и не нужно ничего просить. :)
Не совсем секьюрно конечно, но если это диалог внутри панели управления, то почему не дать? Возможен еще такой вариант, что у саппорта, с которым вы общаетесь, нет полномочий на действия с вашим аккаунтом. Но, вероятно все обращения логгируются, поэтому навряд ли возможен сценарий злого увольняющегося саппорта. :) Как верно предположили выше, в базе скорее всего хранится хеш, и логин возможен только через сброс пароля.