- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите нубу, кто-то получал жалобу от
Истец DigiTurk
Представитель Gokhan SANLI
Электронная почта истца megadeth3434@gmail.com ?
Компания такая есть, но мыло какое-то стремное. Можно кидать встречку?
Еще одно, как так получилось, что я получил жалобу, а монетизация осталась осталась?
Иногда оставляют монетку, даже после страйка, и отключают все другие функции.
Встречу подавать только в том случае, если ты полностью обладаешь АП. Просто можешь закопаться :) Пробуй лучше договориться с ними, может сами отзовут.
Арабы? Наверное на музыку. Уже мифы ходят про этих арабов. Вся музыка в ютубе принадлежит им :)
Да не, мне права не принадлежат, просто вопрос, принадлежат ли они ему?
saintGID, написал, второй день молчит. А что значит закопаться, думаешь, могут в суд подать?
LEOnidUKG, турки. Не, телеконтент.
А что значит закопаться, думаешь, могут в суд подать?
Ни до какого там суда и близко не дойдёт 🤪 Если компания-правообладатель серьезная - сам ютуб в лучшем случае отклонит твою встречку,в худшем-забанит нахрен канал да и всё.
Ни до какого там суда и близко не дойдёт 🤪 Если компания-правообладатель серьезная - сам ютуб в лучшем случае отклонит твою встречку,в худшем-забанит нахрен канал да и всё.
Если не отклонит, что писать? Просить предоставить документальные подтверждения авторских прав?
если не отклонит,то писать и предоставлять документы должен уже стукач
Если было бы что-то серьезное они бы прикрыли канал без предупреждения, на меня жалубу накатали что я использую чужое видео.. мне отключили половину функций на канале на 6 мес. и видео убрали из поиска
Странная уверенность, честно сказать. :)
Если бы например на мой страйк (полностью мое АП) удалось бы каким-нибудь образом кинуть встречное уведомление, я бы это так просто точно не оставил.
Странная уверенность, честно сказать
странная она или нет,но взята из своего собственного полуторагодовалого опыта.
У меня авторский канал, все видео мое, но решил аудиокнигу наложить на картинку и выложить... За одно (из 2х) получил страйк на пол года за нарушение АП - но монетизация осталась, все функции работают, видео загружаю, монетизирую и т.д.. На втором монету отключил. Один минус - деньги на аналистике показывает что каждый день капают а сумма вверху над графиком с каждым днем все меньше?????(((( Что за дела?