- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Российский фондовый рынок упал ниже цены Google
Ага, и скинул ссылку на сайт где соседний заголовок "Русская нация вырождается — человеческие инстинкты замещены животными", "Кадыров попросит у Путина разрешения, что б отправиться воевать на Донбасс" ... гуляй лесом
milioner2010, но разве рекламодатель тратит не доллары, а рубли?
У меня посещаемость растёт, а доход сильно падает. Капец просто, какой-то кризис... 😒
Вот имей я возможность, я бы на корню сейчас скупил всё и назло придуркам, которые сознательно всё валят в надежде поживиться
думаешь не скупают? 😂
Правда в пенсионный фонд врядли передадут - факт 🤣🤪
Все, дальше уже не куда, клики стали по 0,01-0,02.
В тематике, где весной 0,15 он был.
думаешь не скупают? 😂
Надеюсь. Ну может хоть сейчас будет реально видимый по результатам "хитрый план" :)
milioner2010, но разве рекламодатель тратит не доллары, а рубли?
У меня посещаемость растёт, а доход сильно падает. Капец просто, какой-то кризис... 😒
Аналогично, в связи с падением ру, особенно в последние дни, скоро будут нули у всех на счетах..😂
Если деньги куда-то уходят, значит где-то они появляются. Вопрос - где?..
В бурж. сегменте та же лажа по доходу.
Мне вот интересно на счет платежей за ноябрь. Если трафик преимущественно из РФ, значит, рекламодатели тоже из РФ. Рекламодатели из РФ платят в Адвордс рублями, а значит, что они покупали рекламу в ноябре по цене доллара в районе 40-45 рублей. Гугл отправит платежи за ноябрь только через неделю в доллларе, который сейчас стоит уже под 70.
Может ли гугл сделать "тотальный" пересчет или он сразу же конвертировал полученные в ноябре рубли от реклов в доллары?
Как я понимаю он сразу конвертирует по курсу на текущий день. Хотя самое главное это какой будет курс когда денежки на рапиду придут)
Как я понимаю он сразу конвертирует по курсу на текущий день. Хотя самое главное это какой будет курс когда денежки на рапиду придут)
В прошлом месяце, именно в тот день, когда деньги упали на рапиду, курс просел на несколько рублей, и на следующий день резко вырос.
Закон подлости не иначе.