- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За рубли пока еще можно многое купить.. зачем вы так.. туалетная бумага
Справедливо отмечу, что доход в рублях действительно не особо изменился.. но это тема отдельного разговора
Доллар около 70 рублей, выплаты в декабре получается в долларах будут
Доллар около 70 рублей, выплаты в декабре получается в долларах будут
в зазеркалье живёте?
в зазеркалье живёте?
У него прямой вывод на счет, наверное.
Доллар около 70 рублей
В моём мире пока 58. Давайте делать бизнес: я здесь куплю за 58, Вы у себя продадите за 70, маржу пополам. Годится?
Может выплату притормозить? Кто что думает. В январе явно больше курс будет и при этом стабилизируется. И не будет разницы в 5р на покупку и продажу.
В моём мире пока 58. Давайте делать бизнес: я здесь куплю за 58, Вы у себя продадите за 70, маржу пополам. Годится?
в моем мире продажа usd 72. Но это, самом собой, не относится к выплатам, они будут по 58).
Может выплату притормозить? Кто что думает. В январе явно больше курс будет и при этом стабилизируется. И не будет разницы в 5р на покупку и продажу.
Сегодня шел и видел разницу в покупке и продаже евро в обменнике в центре города аж в 13 рублей...
Российский фондовый рынок упал ниже цены Google
http://inforesist.org/rossijskij-fondovyj-rynok-upal-nizhe-ceny-google/
Ну он и ниже Майкрософта - вот такое королевство "Кривых зеркал". Активы, стоЯщие за Газпромом, Роснефтью и пр. и пр. и пр., миллионы барелей нефти и миллиарды кубометров газа оцениваются "невидимой и кривой рукой рынка" ниже "воздушных замков на песке". Воздушные замки по отношению к Google - это я так утрирую. Но всё же РТС - 630 п - это просто и "смех и грех".
Вот имей я возможность, я бы на корню сейчас скупил всё и назло придуркам, которые сознательно всё валят в надежде поживиться, передал бы всё в Пенсионный фонд под контроль пенсионеров-коммунистов с запретом выкупа, продажи и размещения. Пусть пенсионеры проедают😂. Разницы всёравно никакой.