Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

26.03.2015

- Yandex.WordStat обновлен в модулях RankingMonitor & Keyword Suggestion Tool

- Исправлен глюк с зависанием при экспорте отчетов

22.03.2015

- Ranking Monitor. Обновлен сбор по Гуглу

- Обновлен Rambler, но пока без капчи, поэтому его лучше собирать в одиночку, тогда капчу не выкидывает довольно долго

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

Есть ли здесь оптимизаторы, у которых с последним обновлением остались еще какие-то глюки?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Хаев Александр:
остались еще какие-то глюки?

Если в список запросов вставить пустую строку, то на ней останавливается проверка в Гугле. Яндекс xml при этом работает.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

У меня протокол проверки начинается с такого сообщения:

Please wait...
Setting up location for Google.ru City: Санкт-Петербург

Это плохо?

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

Химик78

это может сказаться на точности съема позиций по выставленному вами региону. Если регион выставить не удается (иногда регион ставится, но гуглом он называется иначе, поэтому проверка установки региона ошибается, хотя регион и может быть установлен), то семонитор цепляет куки IE. Т.е. для подстраховки, можете в IE выставить вручную регион и начинать снимать позиции

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Хаев Александр:
для подстраховки, можете в IE выставить вручную регион и начинать снимать позиции

IE не пользуюсь. Оказалось, что у меня на компьютере установлен IE8. В нем Гугл выглядит совсем не так, как в FF. В настройках поиска сказано, что местоположение надо задавать в картах Гугл. В картах Гугл настройки перебрасывают на страницу с надписью:

Ваш браузер не поддерживается.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Хаев Александр, Откуда сейчас собирать беклинки встроенным модулем, если Solomono теперь биржа?

Ваш DEVOPS
ХА
На сайте с 26.12.2005
118

как я понимаю от этого соломоно не перестал выдавать бэклинки, поэтому пользуйтесь модулем "внешние ссылки" как и прежде. Плюс поиск и панели вебмастера

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Хаев Александр, Я про внешние на чужие сайты, уточните ваши рекомендации, можно платные, просто 1 важный проект встал, исследую тактику конкурентов, конкурирующий платный софт с вами непомог ничем, ваш софт уже начал наводить мысли в правильное русло, но беков мало для анализа :)

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

kxk

я, возможно, не до конца понимаю пока вашу проблему, но, возвращаюсь к вашему вопросу: "Откуда сейчас собирать беклинки встроенным модулем, если Solomono теперь биржа?" - что мешает собрать бэклинки по чужим сайтам через соломоно с учетом того, что соломоно стал биржей? или вопрос в реализации доп. функциональности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий