- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
26.03.2015
- Yandex.WordStat обновлен в модулях RankingMonitor & Keyword Suggestion Tool
- Исправлен глюк с зависанием при экспорте отчетов
22.03.2015
- Ranking Monitor. Обновлен сбор по Гуглу
- Обновлен Rambler, но пока без капчи, поэтому его лучше собирать в одиночку, тогда капчу не выкидывает довольно долго
Есть ли здесь оптимизаторы, у которых с последним обновлением остались еще какие-то глюки?
остались еще какие-то глюки?
Если в список запросов вставить пустую строку, то на ней останавливается проверка в Гугле. Яндекс xml при этом работает.
У меня протокол проверки начинается с такого сообщения:
Please wait...
Setting up location for Google.ru City: Санкт-Петербург
Это плохо?
Химик78
это может сказаться на точности съема позиций по выставленному вами региону. Если регион выставить не удается (иногда регион ставится, но гуглом он называется иначе, поэтому проверка установки региона ошибается, хотя регион и может быть установлен), то семонитор цепляет куки IE. Т.е. для подстраховки, можете в IE выставить вручную регион и начинать снимать позиции
для подстраховки, можете в IE выставить вручную регион и начинать снимать позиции
IE не пользуюсь. Оказалось, что у меня на компьютере установлен IE8. В нем Гугл выглядит совсем не так, как в FF. В настройках поиска сказано, что местоположение надо задавать в картах Гугл. В картах Гугл настройки перебрасывают на страницу с надписью:
Хаев Александр, Откуда сейчас собирать беклинки встроенным модулем, если Solomono теперь биржа?
как я понимаю от этого соломоно не перестал выдавать бэклинки, поэтому пользуйтесь модулем "внешние ссылки" как и прежде. Плюс поиск и панели вебмастера
Хаев Александр, Я про внешние на чужие сайты, уточните ваши рекомендации, можно платные, просто 1 важный проект встал, исследую тактику конкурентов, конкурирующий платный софт с вами непомог ничем, ваш софт уже начал наводить мысли в правильное русло, но беков мало для анализа :)
kxk
я, возможно, не до конца понимаю пока вашу проблему, но, возвращаюсь к вашему вопросу: "Откуда сейчас собирать беклинки встроенным модулем, если Solomono теперь биржа?" - что мешает собрать бэклинки по чужим сайтам через соломоно с учетом того, что соломоно стал биржей? или вопрос в реализации доп. функциональности?