Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

M3
На сайте с 06.05.2011
95

Обновился.

Регионы не использую, количество собранных позиций не изменилось, при появлении капчи - бан и остановка, без возможности смены айпи.

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

KomC,

Misha31,

бан может быть, только в обновлении сбор не прерывается, а делается пауза. Если в логе после фразы БАН если фраза waiting ХХ minutes, то это пауза в сборе, если нет - то программа не обновлена.

Кроме того, в новой версии поскольку сбор не прекращается при "бане", то можно и вручную нажать "пауза" и выдержать столько, сколько нужно времени (для смены ip, vpn, чистки кэша, куков, чего угодно)

morlet
На сайте с 05.03.2011
86
Misha31:
Обновился.
Регионы не использую, количество собранных позиций не изменилось, при появлении капчи - бан и остановка, без возможности смены айпи.

То же самое. Не использую, количество не менял.

Обновился сначала через программу. На БЕТУ. Итог после 38 позиций:

Finished search on Google.ru
Google.ru BAN!!!
load captcha image ok

Тогда обновил как критическое обновление (дистрибутив с сайта). Тот же результат. Только сразу.... (Куки, кеш чистил, IP динамический - поменял)

Фразы

waiting ХХ minutes

нет!

В полемику не вступаю: с дураками не спорю, к умным прислушиваюсь.
ХА
На сайте с 26.12.2005
118

morlet, что-то здесь не так((( просто Google Ban там не осталось (((

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Чего с гуглом то делать?..

У меня как раз надо отчеты клиентам выставлять.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
ХА
На сайте с 26.12.2005
118

Друзья, похоже наш косяк. На сервер залили не последний билд именно русской локализации (проверить можно посмотрев на дату версии программы в окне обновления, там строка "дата текущей версии...."). Сейчас залили свежий билд, просим "освежиться" :)

titaniMOZG,

обновитесь принудительно из программы (для проверки можно обновиться на английскую или немецкую версию)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Блин, у меня такая же фигня, позиции не гуглятся в семониторе.

После введенной капчи - как вручную, так и через анти-капча.ком - пишет:

Google.ru BAN!!!

Finished search on Google.ru

Обновлялась как программой (до beta), так и загрузив с сайта, перезагружалась - не помогло.

Сейчас еще попробую.

---------- Добавлено 21.03.2016 в 13:26 ----------

Обновилась еще раз через программу и поставила английскую версию. Всё, полёт нормальный, СПАСИБО.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
S
На сайте с 22.03.2016
0

Можно ли в программе настроить проверку определенных страниц сайтов, на наличие ключевых слов.

У меня есть список

URL1 - Ключевое слово1

URL2 - Ключевое слово2

URL3 - Ключевое слово3

URL4 - Ключевое слово4

URL5 - Ключевое слово5

Которые я хочу загрузить в программу, чтобы программа проверила на заданном URL ключевое слово, и сказала есть оно там или нет

M3
На сайте с 06.05.2011
95

Пользуюсь бетой уже неделю, никаких проблем или глюков не заметил, даже быстрей стали собраться позиции, спасибо большое.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Добрый день.

Подскажите, в чем может быть причина не корректной работы модуля - Link Exchange Tool? Он не находит размещенные ссылки в 100%.

---------- Добавлено 30.03.2016 в 07:38 ----------

sabunt:
Можно ли в программе настроить проверку определенных страниц сайтов, на наличие ключевых слов.
У меня есть список

URL1 - Ключевое слово1
URL2 - Ключевое слово2
URL3 - Ключевое слово3
URL4 - Ключевое слово4
URL5 - Ключевое слово5

Которые я хочу загрузить в программу, чтобы программа проверила на заданном URL ключевое слово, и сказала есть оно там или нет

Присоединяюсь к вопросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий