- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, буффер заголовков мне увеличили в nginx и теперь любая портянка пролезает.
Вопрос вот в чем. Сильно большие заголовки over 5кб, как в целом действуют на загрузку сайта? Может ли это негативно сказаться на скорости загрузки страниц?
А как увеличить этот буфер?
big boy, при включенной CSP скрипты в любом случае медленнее загружаются, потому что проверяются на принадлежность белым спискам.
(Можете проверить, у меня было на глаз видно), По идее, чем толще список, тем дольше скриптам проверяться. Особенно, если хостинг слабый.
Сами по себе +5 кб к загрузке сайта это пшик, особенно на сайтах с тяжелым дизайном.
Нашел по буферу, поставил:
client_header_buffer_size 32k;
large_client_header_buffers 16 16k;
---------- Добавлено 25.02.2015 в 17:10 ----------
Короче если портянка собирается то не вариант совсем это CSP в мобильной опере 502 ошибка. Проблема в то м что всякого рода тизерные сети и РТБ системы имеют много источников
big boy, при включенной CSP скрипты в любом случае медленнее загружаются, потому что проверяются на принадлежность белым спискам.
(Можете проверить, у меня было на глаз видно), По идее, чем толще список, тем дольше скриптам проверяться. Особенно, если хостинг слабый.
Сами по себе +5 кб к загрузке сайта это пшик, особенно на сайтах с тяжелым дизайном.
хостинг здесь непричём. проверка по списку CSP проходит уже на стороне пользователя. хостинг только отдаёт прописанные байты и всё.
lyocik, ну да, но скрипты то всё равно будут медленнее отрабатывать из-за этого)
ну да, но скрипты то всё равно будут медленнее отрабатывать из-за этого)
асинхронно их грузите, да и все.
samimages, я не умею (((
Может ткнете в статью для чайников? Я как раз тут думал, как еще сайты ускорить, и гугл через раз пишет, что уберите скрипты из заголовков, а куда их убирать, хз.
Погуглил, понял, что бОльшая часть народа просто забивает на эту рекомендацию, речь про это
imrk.net
rtb.rtcdn.ru
sync.upstats.ru
cookie.whisla.com
alltereg0.ru
x.bidswitch.net
adhigh.net
luxup.ru
adv679854.ru
Кто, что может по ним сказать?
Если на сайте Директ + Адсенс - этот "мусор" добавлять однозначно не надо, тк им как раз монетизируется плагины подмены рекламы и прочее malware.
Если на сайте стоят тизерки - надо смотреть и открывать нужные домены только для них.
samimages, я не умею (((
Может ткнете в статью для чайников?
Я делал так:
Дочитать здесь
Если есть потребность в чем-то более сложном, убиться можно здесь :)