- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
был опыт , сначала сайт на копипасте - АГС и в индексе из 300 осталась 1 страница , потом решил сменить диз и структуру сайта ( менять тематику не стал) через 2-3 апа в индекс вошли новые страницы( около 10 ) и держатся там уже год
Естественно, не достаточно.
Посоветуйте что же делать?
Я уверен что вы производите только качественный контент который
Спасибо на добром слове, дружище, но моё "производство", как и проблемы профессиональных сми, всё-таки предметом обсуждения не являются. Вы попросили высказать мнение по Вашей проблеме, я всего лишь откликаюсь на просьбу. "Ватным" контентом, на мой взгляд, сайт из бана можно и не вытащить.
более, чем в половине случаев это хуже копипаста
Соглашусь. Собственно и к копипасту пс относятся не негативно, если правильно его структурировать и не копипастить всё подряд.
по моим наблюдениям пс выдают банца за тыринг контента вместе со всей разметкой, тэгами внутри, а так же за скудную структуру сайта
а если, например, натырить объявлений, но красиво оформить со своей разметкой, расположением всяких там списков от этих объявлений и т.д. - пс к этому относятся более чем позитивно
копипаст новостей красиво оформленный, размеченный на абзацы, цитаты всякие и т.д., с замененными картинками - так же пс нямням
копипаст - основа всея интернета, не надо думать, что это красная тряпка для пс. Хорошо и удобно его подать для пользователей - вот что требуется.
---------- Добавлено 25.10.2014 в 12:45 ----------
Есть мнение что и копипаст спокойно трафик собирает, правда не долго.
Сколько угодно долго он собирает.
Тут в другом проблема.
Нормально оформить контент - задача непростая если используются инструменты "админки" какого-нибудь "движка".
Любой сайт имеет уникальную структуру и идею. Однако движки стремятся все это сделать одинаковым, стандартным, простым. Тупо даже любой "популярный" текстовый "редактор" оставляет кучу ненужного мусора, работает стандартным очень ограниченным набором разметок и т.д.. Все это сильно ухудшает в глазах пс качество сайта - ведь пс ориентируются как раз по разметке и не могут видеть удобно ли для пользователей десять BR-ов подряд или <div> внутри <p>. Блочные тэги внутри неблочных как бы уже намекают, что контент с блочным был стырен и подставлен в родной неблочный.
Из за этого возникли такой стереотипы аля "бан за копипаст", "уникальность это круто".
Истинная причина - в этих ваших "одминках" и "движках" ☝
копипаст - основа всея интернета,
Ну, ну, ну... Конечно, каждая кочка всегда считает себя пупом мироздания, но обычно им хватает ума не заявлять об этом открыто. Вы ошибаетесь, дружище. Основу Сети составляет полезный людям контент.
Вы ошибаетесь, дружище. Основу Сети составляет полезный людям контент.
Ну это Ваше мнение.
Я программист и считаю, что контент вообще никаким боком к Интернету.
Контент был тыщу лет.
А Интернета вот почему-то не было ни в каком даже промежуточном виде, как это бывает, когда "основы" чего-то становится много.
Вывод очевиден.
Безусловно спор материи и идеи бесконечен, однако т.к. Интернет все-таки в первую очередь детище ИТ я думаю, что в данном случаи ближе к истине таки мое мнение.
Ну это Ваше мнение.
Несомненно.
Контент был тыщу лет.
А Интернета вот почему-то не было
Ну и что? Данный факт никак не оспаривает мое личное утверждение.
т.к. Интернет все-таки в первую очередь детище ИТ я думаю, что в данном случаи ближе к истине таки мое мнение.
На мой взгляд подобная доказательность своей правоты беспочвенна. Однако, если Вы будете настаивать... поскольку Вас собеседник обладает гораздо большим стажем программирования, чем Вы, упоминание о его работе вошли даже в художественные произведения, его мнение должно являться для Вас истиной в последней инстанции. ;-))
Удачи!
А что вы можете сказать по этому сайту. Один копипаст, а показатели какие и трафик.
С копипаста трафик можно поднять, но сложно. Можно что нибудь брать и делать под себя( дал маленькую идею)
дал маленькую идею
Вы очень добры.