Яндекс тасует выдачу

R7
На сайте с 25.06.2014
7

Как определять результат продвижения по ключевому слову?

VD
На сайте с 20.03.2009
120
tysson:
т.е. все сео конторы сейчас чистят рандомы и высылают отчеты для своих клиентов? А клиент и проверить реально этих отчетов не может.

Это так?

Режим инкогнито в хроме частично решает эту проблему

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
G3
На сайте с 21.06.2014
34
табуретка:
наблюдаю уже где-то полгода плавающую выдачу. по моему ключевому слову - сайт прыгает с 1 на 4 место и обратно.

а по регионам смотрели? тоже думаю прыгает

VD
На сайте с 20.03.2009
120
god3d:
а по регионам смотрели? тоже думаю прыгает

Выдача прыгает как по геозависимым, так и по геонезависимым запросам

V1
На сайте с 09.02.2013
24

У меня шторм в позициях моего сайта привел к росту посещаемости, пусть и дальше штормит

I
На сайте с 27.03.2009
65

А глубину перемешивания никто не смотрел? Интересно какова степень размазывания трафика.

WBR, iDoctor
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
imtecseo:
сервисы мониторинга позиций многие дают не объективную оценку "сейчас" а усредненную за период. так например в аллпозишн
я и клиентам своим всегда объясняю что вы можете не найти ручками сайт на той позиции что в отчете указана. это СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ за месяц

Нет ничего среднего, тем более в аллпозишн. Я с их сапортом переписывался по этому поводу. Показывают то, что им показывает яша на данный запрос. Еще запрос, будут другие позиции.

А трафик то упал у кого-нибудь, в связи с рандомом?

Я правильно понял, что рандом появляется после повторного нажатия поиска, по тому же запросу, что и первый раз?

Смените дизайн.....
I
На сайте с 27.03.2009
65

Я правильно понял, что рандом появляется после повторного нажатия поиска, по тому же запросу, что и первый раз?

Да. И в инкогнито имхо разброс побольше.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

При открытии запроса в браузере, где открыт аккаунт Яндекса, нужный сайт на первом месте, обрадовался.

Открыл в другом браузере - 2 страница.

Яндекс подсовывает мне мои сайты?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Имеет право на жизнь такое объяснение? Юзер не нашел в ТОП3 с первого раза нужную инфу, и для удобства юзера ему дают другие результаты, например из ТОП30. Получается сайты из ТОП 30 должны получить немного трафика, соответственно получить поведенческие метрики и начать бороться за ТОП10, а не стоять в сторонке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий