- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера, каждый их нас по мере своих знаний и практического опыта зарабатывает на продвижении сайтов. Многие пытаются сделать красивый дизайн, пишут уникальные тексты, умудряются сделать мир чище и дружелюбнее к пользователю, как того требуют поисковые системы. Но давайте взглянем на обратной сторону, и обратим внимание на те сайты, которые имеют вполне вменяемую посещаемость, но противоречат правилам поисковых систем.
1. Почему тема Я плакалЪ? Да потому что, смотреть без слез на это нельзя.
2. Указываем и говорим о сайтах, которые имеет неплохую посещаемость, но с ужасным дизайном, наличием всего, что является яблоком раздора для поисковых систем.
3. Дабы не засорять форум исходящими ссылками, делать их просто неактивными.
Начну с себя, сайт по грузоперевозкам, имеет в среднем 400-500 уников в сутки, а теперь просто взгляните на это lweonok.ru (говорят сиськи мешают продвижению, а оно вон как оказывается)
Начну с себя, сайт по грузоперевозкам, имеет в среднем 400-500 уников в сутки, а теперь просто взгляните на это lweonok.ru
С чего решили, что трафик с поиска?
а теперь просто взгляните на это lweonok.ru (говорят сиськи мешают продвижению, а оно вон как оказывается)
Явно фейковый сайт.
noiws, тоже очень сильно сомневаюсь, что кто-то грузоперевозками занимается на сайте из вашего примера.
Там нет столько трафика, поверьте мне на слово. Я не про сайт, а про регион.
Для экспресс-анализа годится смотреть так: http://xtool.ru/trast.php?site=lweonok.ru
Народ там не с поиска.
Для экспресс-анализа годится смотреть так
На этот сайт лучше вообще не ходить никогда.
почему? Если не обращать внимания на XT, то все остальное там вполне удобно собрано.
Дело не в грузоперевозках, а почему такие сайты ПС держат в индексе? Там траф есть с поиска, но ключи нете, которые вы ищите :)
Тема, а-ля, моему знакомому мамуся оставила в наследство 5-и комнатную квартиру на Рублевке - это же минимум 10 миллионов долларов🤣!...но как же так!?...он же дебильный совсем - аутист🤪...я же, нисколь не хуже - я лучше☝...почему не я!? - жизнь, сц*ка, несправедлива(-все плачут)!
ТС, если вам есть, что сказать миру - говорите...быть может вас услышат(-хотя вряд ли)...какой смысл смотреть на других, кому повезло чуть больше...этим лишь, вы показываете свою мелочность...ПС - судья, лишь она решает кому быть в топе...на этой неделе)
P.S. Сайт не смотрел - это излишне.
Тема, а-ля, моему знакомому мамуся оставила в наследство 5-и комнатную квартиру на Рублевке - это же минимум 10 миллионов долларов🤣!...но как же так!?...он же дебильный совсем - аутист🤪...я же, нисколь не хуже - я лучше☝...почему не я!? - жизнь, сц*ка, несправедлива(-все плачут)!
ТС, если вам есть, что сказать миру - говорите...быть может вас услышат(-хотя вряд ли)...какой смысл смотреть на других, кому повезло чуть больше...этим лишь, вы показываете свою мелочность...ПС - судья, лишь она решает кому быть в топе...на этой неделе)
P.S. Сайт не смотрел - это излишне.
Если вам сказать нечего по сайтам, то тогда идите и трепитесь в курилку. Здесь обсуждаются сайты!!! Если вы не видите, то оденьте "очки", глядишь прозреете.