Я плакалЪ - тема сайты

12
N
На сайте с 08.10.2011
188
1628

Уважаемые вебмастера, каждый их нас по мере своих знаний и практического опыта зарабатывает на продвижении сайтов. Многие пытаются сделать красивый дизайн, пишут уникальные тексты, умудряются сделать мир чище и дружелюбнее к пользователю, как того требуют поисковые системы. Но давайте взглянем на обратной сторону, и обратим внимание на те сайты, которые имеют вполне вменяемую посещаемость, но противоречат правилам поисковых систем.

1. Почему тема Я плакалЪ? Да потому что, смотреть без слез на это нельзя.

2. Указываем и говорим о сайтах, которые имеет неплохую посещаемость, но с ужасным дизайном, наличием всего, что является яблоком раздора для поисковых систем.

3. Дабы не засорять форум исходящими ссылками, делать их просто неактивными.

Начну с себя, сайт по грузоперевозкам, имеет в среднем 400-500 уников в сутки, а теперь просто взгляните на это lweonok.ru (говорят сиськи мешают продвижению, а оно вон как оказывается)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
noiws:
Начну с себя, сайт по грузоперевозкам, имеет в среднем 400-500 уников в сутки, а теперь просто взгляните на это lweonok.ru

С чего решили, что трафик с поиска?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
noiws:
а теперь просто взгляните на это lweonok.ru (говорят сиськи мешают продвижению, а оно вон как оказывается)

Явно фейковый сайт.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0
На сайте с 21.11.2009
279

noiws, тоже очень сильно сомневаюсь, что кто-то грузоперевозками занимается на сайте из вашего примера.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Там нет столько трафика, поверьте мне на слово. Я не про сайт, а про регион.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Для экспресс-анализа годится смотреть так: http://xtool.ru/trast.php?site=lweonok.ru

Народ там не с поиска.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
anser06:
Для экспресс-анализа годится смотреть так

На этот сайт лучше вообще не ходить никогда.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

почему? Если не обращать внимания на XT, то все остальное там вполне удобно собрано.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Дело не в грузоперевозках, а почему такие сайты ПС держат в индексе? Там траф есть с поиска, но ключи нете, которые вы ищите :)

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

Тема, а-ля, моему знакомому мамуся оставила в наследство 5-и комнатную квартиру на Рублевке - это же минимум 10 миллионов долларов🤣!...но как же так!?...он же дебильный совсем - аутист🤪...я же, нисколь не хуже - я лучше☝...почему не я!? - жизнь, сц*ка, несправедлива(-все плачут)!

ТС, если вам есть, что сказать миру - говорите...быть может вас услышат(-хотя вряд ли)...какой смысл смотреть на других, кому повезло чуть больше...этим лишь, вы показываете свою мелочность...ПС - судья, лишь она решает кому быть в топе...на этой неделе)

P.S. Сайт не смотрел - это излишне.

N
На сайте с 08.10.2011
188
SSE:
Тема, а-ля, моему знакомому мамуся оставила в наследство 5-и комнатную квартиру на Рублевке - это же минимум 10 миллионов долларов🤣!...но как же так!?...он же дебильный совсем - аутист🤪...я же, нисколь не хуже - я лучше☝...почему не я!? - жизнь, сц*ка, несправедлива(-все плачут)!

ТС, если вам есть, что сказать миру - говорите...быть может вас услышат(-хотя вряд ли)...какой смысл смотреть на других, кому повезло чуть больше...этим лишь, вы показываете свою мелочность...ПС - судья, лишь она решает кому быть в топе...на этой неделе)

P.S. Сайт не смотрел - это излишне.

Если вам сказать нечего по сайтам, то тогда идите и трепитесь в курилку. Здесь обсуждаются сайты!!! Если вы не видите, то оденьте "очки", глядишь прозреете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий