- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько раз замечал и вы видели когда по запросу в топ 10 и на остальных страницах выдачи находятся сайты которые просто либо не оказывают услугу что ищет пользователь либо выдает совсем не то...
Вот и вопрос к тому что когда же этот сервис начнет нормально выдавать ответы на наши запросы ? Когда по статистике 20% выдачи это мусор, когда вполне нормальные сайты находятся просто в жопе...
Вот и вопрос к тому что когда же этот сервис начнет нормально выдавать ответы на наши запросы ? Когда по статистике 20% выдачи это мусор, когда вполне нормальные сайты находятся просто в жопе...
Это философский вопрос, или риторический? :) Спросите у Яндекса (с) :).
fable543, вместо того, чтобы делать "хнык-хных" на форуме, обратились бы к ответственным лицам. Например, к Великому и Ужасному Александру Садовскому. Могу подсказать его e-mail: funsad@yandex.ru
fable543, если Вас беспокоит, что Ваше место занимают нерелевантные сайты - просто напишите об этом Яндексу.
Был у меня пример, правда, не совсем с коммерческим запросом. Я был на 4 месте, однако впереди меня были, мягко говоря, странные ресурсы. Я написал в службу поддержки, аргументировал по каждому сайту-конкуренту, в ответ получил "Мы изучим выдачу по данному запросу" и спустя пару апов вышел на первое место.
Ай-да продвигаться в Спутник! :)
Это философский вопрос, или риторический?
Филосовско-утопический. :)
Спросите у Яндекса (с) :).
Ага, это все вы своими ссылками неправильные сайты по неправильным запросам массово в топ выводите 😂
если Вас беспокоит, что Ваше место занимают нерелевантные сайты - просто напишите об этом Яндексу.
И получите "шаблонный" ответ: "Подобные корректировки могут занимать не один месяц. К сожалению, точную продолжительность я сообщить не могу."
Ай-да продвигаться в Спутник! :)
а спутник ЧТО?? намного лучше будет думаете??
а спутник ЧТО??
Да у него посещаемость меньше, чем у какого-нибудь спарсеного гс с текстами "игры для девочек".