Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Никто не упрекает Андрея в том, что он плохо учит.
Saint_Glory:
Ничего не могу сказать плохого про Андрея.

Чего-то никто не упрекает Андрея и никто ничего не может плохого сказать.

Хотя, судя по топику, голимый лохотрон для идиотов этот ваш Андрей. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Noctes:
тут хотя бы понятно чему учил.

кому понятно, а кому непонятно. тут же целый форум по оптимизации, а он за это БАБКИ БРАЛ!!!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
думаю:
так ТС не чего и не читает, ни каких вебинаров, видео и так далее, просто тупо доступ в группу и на его закрытый форум где будет выкладываться текст... Не более

Ну, я сомневаюсь, что он просто продает доступ. И не ведет никакой работы. Иначе было бы полно негативных отзывов, а я вижу только отдельные, причем наряду с позитивными.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
texter:
Хотя, судя по топику, голимый лохотрон для идиотов этот ваш Андрей.

взял и всех обломал :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
кому понятно, а кому непонятно. тут же целый форум по оптимизации, а он за это БАБКИ БРАЛ!!!!! :D

Зато сейчас бесплатно можно посмотреть, снято на 2 профессиональные камеры, в DVD формате. Кстати, у нас был сначала манибэк после первого занятия. И таки один человек воспользовался.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
texter:
Хотя, судя по топику, голимый лохотрон для идиотов этот ваш Андрей. :)

Не могу ничего сказать, потому что не уверен, что была другая информация для честно купивших. Что он в своей приватной ветке мог что-то давать сверху нескольких страниц в ворде. Если давал что-то чтобы сайты были в индексе - тогда курс был рабочий, если не давал - то лохотрон. Но я ничего положительного не слышал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
texter:
Хотя, судя по топику

Ну, это же Серч. Я и про себя топиков начитался :) Да и ты про себя можешь почитать: выложи фотку с веером, и напиши "вы все неудачники, я один дартаньян", и все :) Но вообще-то стоит обсуждать обучение, а не какой Камчесс хороший, или как умеет танцевать вальс.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
думаю:
Saint_Glory, делись, что уж тут ;) Можешь в личку если тут стремно ( заранее спасибо :-) )
Там есть пара действительно рабочих моментов о том, как, например, добавлять сайты в РСЯ на автомате. Я их добавил без проблем. Более 30 штук. Дальше дело не пошло. )))) Поэтому и говорю, что не уверен, что весь его мануал изначально не был рабочим.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Saint_Glory:
Но я ничего положительного не слышал.

От кого? От таких же скачавших туфту? :)

Сами-то верите, что кто-то будет сохранять рабочие моменты, выкладывая курсы в паблик?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Kamchess:
Сами-то верите, что кто-то будет сохранять рабочие моменты, выкладывая курсы в паблик?

я верю ( не буду говорить почему, но такие "добрые" люди есть 100% ) особенно среди тех кому дивана пива и тридцатки в месяц за глаза хватает ;) Остальное вроде как не важно, можно и с людьми поделиться ;) Но тут похоже речь не про это ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий