Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Noctes:
а как можно рекомендовать если не написано чему учат?

Например, посетив лично. У меня есть замечательный психолог в Москве, я занимался с ним, готов рекомендовать любому, настоящий профи. Блестящий мастер своего дела. Если бы он рекламировал свое мероприятие - я бы однозначно его рекомендовал. Риелтер есть по аренде квартир - тоже могу рекомендовать кому угодно.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Каширин:
Например, посетив лично. У меня есть замечательный психолог в Москве, я занимался с ним, готов рекомендовать любому, настоящий профи. Блестящий мастер своего дела. Если бы он рекламировал свое мероприятие - я бы однозначно его рекомендовал. Риелтер есть по аренде квартир - тоже могу рекомендовать кому угодно.

Конкретно этот курс никто не проходил...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Кстати, Женя, а почему ты Андрея защищаешь? Ты получаешь какой-то процент с этих курсов?

конечно. 50 на 50 :D

защищаю? йа? ойлол :D

просто интересно как люди которые вобще ничего не знают о курсе Камчеса так яростно доказывают какой он шельмец. вот жеж окаянный - за 3 тыщи учил людей делать сайты под РСЯ.

а теперь за ВОСЕМЬ тыщ!!!!! будет еще чему то там учить, какойто неведомой фигне! ужас то какой.

Когда Каширин учил людей оптимизации, то же небось не 3 копейки просил за курс? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Евген:
Когда Каширин учил людей оптимизации, то же небось не 3 копейки просил за курс?

тут хотя бы понятно чему учил.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

А никто не помнит тут другой "приватный" курс Камчесса по РСЯ? Я честно пытался его выполнить по пунктам. К сожалению, все сайты выкинуло из индекса, а 90% туда вообще не попали. Я прям старался. Скрипт заказал. Сайт купил в РСЯ для помощи. Но пффф. Обосрался. Тут так же не будет? Ничего не могу сказать плохого про Андрея. Тем более, курс я сам и не покупал, а просто выкачал. Но тема оказалась мертвая или "недоговоренная".

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Saint_Glory, зря сказал что курс выкачал, Камчес уже говорил что выкачанные курсы правят конкуренты, мол они не работают, и в паблике рабочих нет

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
думаю:
Saint_Glory, зря сказал что курс выкачал, Камчес уже говорил что выкачанные курсы правят конкуренты, мол они не работают, и в паблике рабочих нет

Так я могу тут поделиться) А Андрей подтвердит или опровергнет фейк это или рабочий)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
просто интересно как люди которые вобще ничего не знают о курсе Камчеса так яростно доказывают какой он шельмец. вот жеж окаянный - за 3 тыщи учил людей делать сайты под РСЯ.

Ага, ну то есть тебе просто такая позиция противна. ОК, ясно. Ну, я точно его за это не шельмую.

Евген:
Когда Каширин учил людей оптимизации, то же небось не 3 копейки просил за курс? :)

Вроде бы 22500 первые курсы стоили, могу путать. В Питере вроде бы ниже цены были. Сейчас цен вообще не помню, это как позапрошлой жизни было.

Но за теперешние 8 тыс рублей я бы точно 5 дней, рабочую неделю (у меня столько курсы длились) не стал бы читать. Если 5-6 часов - цена адекватная. Если больше - она занижена.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Saint_Glory, делись, что уж тут ;) Можешь в личку если тут стремно ( заранее спасибо :-) )

---------- Добавлено 27.10.2014 в 04:01 ----------

Каширин:
Вроде бы 22500 первые курсы стоили, могу путать. В Питере вроде бы ниже цены были. Сейчас цен вообще не помню, это как позапрошлой жизни было.

Но за теперешние 8 тыс рублей я бы точно 5 дней, рабочую неделю (у меня столько курсы длились) не стал бы читать. Если 5-6 часов - цена адекватная. Если больше - она занижена.

так ТС не чего и не читает, ни каких вебинаров, видео и так далее, просто тупо доступ в группу и на его закрытый форум где будет выкладываться текст... Не более

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Noctes:
тут хотя бы понятно чему учил.

Я даже программу по дням публиковал, в какой день что будем проходить. Что, конечно, помогало прогульщикам :) Они могли пропустить "не интересные" темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий