- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
galion
у тебя не 12 лидов а 7
6 лидов или фейк или отказ
и 1 лид из германии в ожидании
скорее всего что то с трафом у тебя не то
Вчера из 8 заявок одобрено 6, сегодня из 12 только 2. За весь месяц сегодня худший результат.
да у меня тоже сегодня вся европа в оказ сегодня
может в калцентре сегодня оператор тормозной
причём после 22.00 уже не прозванивают сегодня
такое ощущеня что оператор под вечер всё слил в фейк и пошёл домой спать
У меня тоже после 10 вечера по заявкам 0 звонков, и обновляться статистика по ним начинает только на следующий день с 12. Менеджер говорит, что это просто задержка отображения статистики, а с прозвоном при этом все нормально.
Может, причина в том, что вся страна болеет, и взрослые, и дети. Плюс Тарасова по передачам прошлась, посмеялась над спреем, рассказала, как худела на самом деле.
Может, причина в том, что вся страна болеет, и взрослые, и дети. Плюс Тарасова по передачам прошлась, посмеялась над спреем, рассказала, как худела на самом деле.
Причина явно не в этом:)
Господа, реально у вас там что то не то пошло.
Заказы висят по 2-3 часа без прозвона, потом человек еще раз заказывает, и идет дубль по ИП на второй заказ. А первый так и висит дней 3-5 без прозвона. Потом исчезает. Таких заказов с десяток за неделю. Не уж то люди по 3 раза заказывают, чтоб потом трубку не брать, но настойчиво делать заказы дальше?
Господа, реально у вас там что то не то пошло.
Заказы висят по 2-3 часа без прозвона, потом человек еще раз заказывает, и идет дубль по ИП на второй заказ. А первый так и висит дней 3-5 без прозвона. Потом исчезает. Таких заказов с десяток за неделю. Не уж то люди по 3 раза заказывают, чтоб потом трубку не брать, но настойчиво делать заказы дальше?
присоединяюсь. такое ощущение, что заказы не прозваниваются, а потом только и отклоняются..
сегодня 2 апрува из 3х пришло. достаточно быстро.
+ апрув за 28 января пришел.
налаживается :)
у меня 2 недели висит заявка, в стате 0 звонков, говорят это норма, задержки просто. Интересно через месяц узнаю что с заявкой или только на следующий год...
у меня 2 недели висит заявка, в стате 0 звонков, говорят это норма, задержки просто. Интересно через месяц узнаю что с заявкой или только на следующий год...
Нечего страшного, у меня было такое тоже боялся что уже так и зависнут ну через какое то время появились звонки, так что жди или напишу суппорту узнай.