- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
заметил ещё такое ,по гео в статах отображается россия ,а на самом деле заявка из германии,тоже самое и с эстонией у меня
заметил ещё такое ,по гео в статах отображается россия ,а на самом деле заявка из германии,тоже самое и с эстонией у меня
Ну так все равно обзвон клиентов то делают, почему не сделают статус по другим странам.
Всего за неделю мы набрали 100 счастливчиков, которые гарантированно получат 10К на счет MediaVenus.biz сливая на Shakes.pro!
Объявляем акцию зарытой для новых участников.
Следите за нашими новостями, совместные акции с тизерными сетями будут продолжаться.
www.mediavenus.biz
www.shakes.pro
конверт и особенно апрув полное дно. скатилась окончательно партнерка. теперь главное кол-во а не качество.
конверт и особенно апрув полное дно. скатилась окончательно партнерка. теперь главное кол-во а не качество.
Есть такое, очень много отказов...
С 21.00 заявки не прозваниваются, и статистика по ним начинает обновляться с 12.30 следующего дня. Причем не полностью обновляется, а прибавляется по одному звонку то к одной заявке, то к другой. И, конечно, чаще отклоняются.
Мне кажется, что нет никакой задержки отображения, просто КЦ ночью и до обеда не работает. Поэтому так странно обновляется статистика. Поэтому ночные заявки отклоняются, ведь звонить нужно сразу, а не на следующие сутки.
Разве это нормально: по вчерашней заявке всю ночь 0 звонков, в 12.30 1 звонок, в 12.45 2 звонка, потом отклонена. Если бы была задержка отображения, то в 12.30 сразу бы ушла в отклоненные. А если по ней только в обед дозвонились, то было бы уже много звонков, а не 2.
Пробовала другую партнерку, довольно популярную, там статистики по звонкам чаще вообще нет, аппрув лично у меня такой же.
Работаю здесь с 4 января, такие результаты:
1 неделя января: 41 заявка, 27 принято
2 неделя января: 99 заявок, 47 принято
3 неделя: 106 и 59
4 неделя: 82 и 40
текущая неделя: 27 и 12
Не считая первой недели, конверсия 45-55%
---------- Добавлено 03.02.2016 в 14:52 ----------
Заметила, что официальный график работы личного менеджера (с 12 до 21, указано в аккаунте) совпадает с режимом КЦ. Забавно. Хоть где-то не лукавят.
Выскажу свое "фе"... Очень долго проходит проверка, дольше заявленных "от 2 до 6 недель". Поддержка ответить о причинах задержки выплат и конкретных сроках выплат ничего вразумительного сказать не может, к сожалению...
Выскажу свое "фе"... Очень долго проходит проверка, дольше заявленных "от 2 до 6 недель". Поддержка ответить о причинах задержки выплат и конкретных сроках выплат ничего вразумительного сказать не может, к сожалению...
Меня 3 недели проверяли, потом написала менеджеру в скайп, и в течение этого же дня пришли все выплаты, в конце января это было. Вот насчет платежей претензий у меня нет, чего нельзя сказать о работе КЦ.
Очень долго проходит проверка, дольше заявленных "от 2 до 6 недель"
По проверке обратим внимание, стандартная проверка сейчас 2-4 недели.
В случаях если % выкупа на трафике партнера очень низкий, то проверка может затянуться. Напишите, пожалуйста, свой логин в Шакесе.
---------- Добавлено 05.02.2016 в 17:57 ----------
Уважаемые партнеры!
Если у Вас есть вопросы, если вы наблюдаете просадки по прозвону или задержки в отображении, наши менеджеры всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.
Контакты вашего личного менеджера указаны в профиле личного кабинета в Шакесе.
У меня трафа мало на эту ПП, но учитывая, что он поисковый и вложений не требует, да и промо сто лет не обновлял - все гуд) Пасиба Шакес)