- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такая же беда по спрею была последние дни. Сегодня уже снял трафик и не лил на спрей.
Заявки зависают со статусом "1 звонок". Как в былые времена увидеть кол-во звонков 20-30 по одному номеру уже не возможно )) Спустя 3 дня у заявок висит статус 2 звонка и со временем просто выпадают.
ПП всегда радовала и рабатаю оочень давно, но пока ситуация не устаканится, трафик придется перевести :(
Кстати да, давно уже не видел большого количества звонков, помню 78 звонков было однажды)
в погоне за количеством не забывайте про качество. если апрув не улучшится, вы растеряете свою репутацию и партнеров. раз уж взялись позиционировать себя как топ-1 по апруву и колл-центру, значит отвечайте за слова и не подводите своих партнеров.
в погоне за количеством не забывайте про качество. если апрув не улучшится, вы растеряете свою репутацию и партнеров. раз уж взялись позиционировать себя как топ-1 по апруву и колл-центру, значит отвечайте за слова и не подводите своих партнеров.
Да, специально под сезон мы запустили еще одну площадку коллцентра для обработки увеличившегося объёма. Апрув, который проседает на 1-2 дня раз в год, это хорошая работа на фоне растущего объёма и подключения новых офферов. Спасибо, что с нами всегда :)
Да, специально под сезон мы запустили еще одну площадку коллцентра для обработки увеличившегося объёма. Апрув, который проседает на 1-2 дня раз в год, это хорошая работа на фоне растущего объёма и подключения новых офферов. Спасибо, что с нами всегда :)
Не 1-2 дня а, лично у меня, уже 11 день, за вчера по итогам не всё так радужно вышло, опять полно заказов в ожидании зависло и в стате по некоторым 0 звонков, а ответы тех поддержки с перекидыванием на меня всех проблем с аппрувом это вообще финиш, читайте.
поддержка бред несет конечно. вообще по стандарту, апрув по всем товарам и источникам должен быть в районе 85-95% стабильно, это вам на заметку ребята из шакес! но с учетом диких апсейлов, непонятных скриптов разговора и прочих хитростей и проблем на вашей стороне, выходит 65-70%(норма практически во всех партнерках).но в последние несколько дней апрув почему-то снизился до 30-40%, и лиды не просто уходят в отклоненку а тупо висят в ожидании. вы, вместо того чтобы признать, что проблема на вашей стороне, говорите человеку, что у него промо и траф(поисковый) говно, хотя неделю назад с этим же трафом и промо у него был норм апрув, так же, как и у меня. уже несколько человек отписались в ветке, что апрув упал очень заметно, что лиды намертво висят в ожидании. хватит стрелки переводить на своих партнеров и придумывать сказки, что промо может влиять на процент лидов в ожидании.
e90, Думаю это временный процесс и админы исправят ситуацию.
поддержка бред несет конечно. вообще по стандарту, апрув по всем товарам и источникам должен быть в районе 85-95% стабильно, это вам на заметку ребята из шакес! но с учетом диких апсейлов, непонятных скриптов разговора и прочих хитростей и проблем на вашей стороне, выходит 65-70%(норма практически во всех партнерках).но в последние несколько дней апрув почему-то снизился до 30-40%, и лиды не просто уходят в отклоненку а тупо висят в ожидании. вы, вместо того чтобы признать, что проблема на вашей стороне, говорите человеку, что у него промо и траф(поисковый) говно, хотя неделю назад с этим же трафом и промо у него был норм апрув, так же, как и у меня. уже несколько человек отписались в ветке, что апрув упал очень заметно, что лиды намертво висят в ожидании. хватит стрелки переводить на своих партнеров и придумывать сказки, что промо может влиять на процент лидов в ожидании.
65-70% очень давно уже не наблюдаю, последние месяцы 57-60% аппрув был, что расстраивало, а теперь вообще кранты...
---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:29 ----------
e90, Думаю это временный процесс и админы исправят ситуацию.
Временный, вопрос в том, на сколько по времени он растянется. Есть часть заказов со статусом "Ожидает информации от КЦ", так они и остаются с этим статусом пока не удаляются принудительно за истечением срока давности. В поддержке пишут, что это проблема с передачей данных от КЦ, но этой проблеме уже думаю год есть, вот такой временный процесс, а офферы добавляются, объемы растут, проблемы не решаются...в общем конвейер во всей красе.
Не 1-2 дня а, лично у меня, уже 11 день, за вчера по итогам не всё так радужно вышло, опять полно заказов в ожидании зависло и в стате по некоторым 0 звонков, а ответы тех поддержки с перекидыванием на меня всех проблем с аппрувом это вообще финиш, читайте.
Я сперва замечу, что у вас и сегодня апрув 60%+, служба поддержки видит тоже самое, сравнивает со средней цифрой по системе и то, что у вас было в апреле и приходит к логичному выводу, что 62 больше чем 52, поэтому пытается дать совет в меру своей компетенции. Вечерне-ночные заявки всегда подтверждаются хуже.
"Ожидает информации от КЦ" - это не означает, что КЦ не звонит, это лишь означает, что никто не брал трубку, процент таких заказов по вашему аккаунту укладывается в норму.
В целом, как и писал выше, мы усилили работу КЦ, что позитивно скажется на доходе вебмастеров в самое ближайшее время.
Я сперва замечу, что у вас и сегодня апрув 60%+, служба поддержки видит тоже самое, сравнивает со средней цифрой по системе и то, что у вас было в апреле и приходит к логичному выводу, что 62 больше чем 52, поэтому пытается дать совет в меру своей компетенции. Вечерне-ночные заявки всегда подтверждаются хуже.
"Ожидает информации от КЦ" - это не означает, что КЦ не звонит, это лишь означает, что никто не брал трубку, процент таких заказов по вашему аккаунту укладывается в норму.
В целом, как и писал выше, мы усилили работу КЦ, что позитивно скажется на доходе вебмастеров в самое ближайшее время.
Буду надеяться конечно, что усиление работы КЦ позитивно скажется в дальнейшем. Что касается вчера и сегодня, по 57% ровно аппрув, не 60+, в общем терпимый, не более, но лучше чем было до вчера с 18 ого, спору нет, я смотрю пока дальше.
Ребят, зависло 2900 рублей на балансе, не хватает 100 рублей до первой выплаты. Может можно их как-нибудь заиметь?:)