- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я работаю с двумя известными партнерками. Одна из них Shakes. Заработки разные, но я всегда с уважением отношусь именно к этой партнерке. наверное потому что она была первой для меня. Да и вообще. Я делала сравнение по 2 известным товарам монастырский чай. Здесь быстрее прозвон. Что касаемо работы менеджеров, то тут вообще нет нареканий. Так что ребята респект вам и удачи. И нас радуйте новыми товарами.
Скажите, пожалуйста, а какой средний ратио с кликандера. Всунул оффера в свой кликандер (открывается 1 вкладка). И какой оффер предпочительней для онлайн-кинотеатра?
С кликандера ратио 1:2000-5000 в зависимости от свежести оффера, как правило оффера - мужские (см. капли Эль-Мачо или крем Максисайз);
nin4, спасибо за отзыв! Рады стараться!
Аккаунт на проверке - это, что значит? слил 7000 со своего кликандера - 0
Аккаунт на проверке - это, что значит? слил 7000 со своего кликандера - 0
"Аккаунт на проверке" - это означает, что вы только зарегистрировались или только начали лить на нас. Это никак не влияет на конверт.
Крем для депиляции от Шакесов!
Как всегда - высокие отчисления, конвертабельные лэндинги и отличный товар!
Отчисления со старта - 500 рублей! Поддерживаемое ГЕО: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь!
Проверяйте кабинеты: Hair Remover - крем депилятор
Связка с конвертом 1:40 - это: Лэндинг 3 -> Ижевская
Для тех, кто работает с мобильным трафиком и особенно с my.Target.com (бывший Таргет@mail.ru) есть хорошие новости!
По офферу Nicoin — спрей против курения разрешен мобильный трафик. Добро пожаловать на космический ROI!
С Шакесом работаю с момента появления в бета-тесте, еще с Зеленого кофе и браслетов началась наша любовь. Лучшие парни, делают все на высоте! Спасибо!
По офферу "FitoSpray — спрей для похудения" добавлены новые транзитные страницы для конвертации общетематического трафика: "Золушка (яичная диета)", "Золушка (свекольная диета)"
Тизеры, о которых идет речь (CTR > 1%)
Вообще хочется сказать спасибо ребятам шакеса. Креативный подход во всём. Чёткость.
Оперативно реагируют на вопросы. Конкурсы (давно что-то не было) проводят. Я выиграл телефон 6-й айфон. Спасибо!
В дополнительных настройках потоков можно указать код Яндекс.Метрика, Google Analytics, ВКонтакте. А Top mail.ru не планируете добавить?