- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Второй год арбитражу на shakes.pro - доход на порядок выше, чем в других партнерках-реселларах.
Бывает, что апрув скачет, но даже в "сложную" прошлую неделю - было 50+, последние дни почти всё в норме.
Не понимаю зачем одни и те же люди обсуждают апрув на публике, если саппорт и овнеры мега адекватные люди - и компенсацию сделают, и причины отказов выгрузят, и за жизнь перетрут. Плюсик от меня партнерке
Второй год арбитражу на shakes.pro - доход на порядок выше, чем в других партнерках-реселларах.
Бывает, что апрув скачет, но даже в "сложную" прошлую неделю - было 50+, последние дни почти всё в норме.
Не понимаю зачем одни и те же люди обсуждают апрув на публике, если саппорт и овнеры мега адекватные люди - и компенсацию сделают, и причины отказов выгрузят, и за жизнь перетрут. Плюсик от меня партнерке
Я рад, что у вас всё в порядке, только в поддержке я так и не добился ответов почему у меня вдруг аппрув стал низким, а уж о компенсациях и речи не шло. В остальном к ПП претензий нет, но что с аппрувом я никак не могу понять. Я не источаю тут ненависть к ПП как один товарищ в личной переписке заметил, не лью горы негатива, я лишь хочу добиться от ПП ответа почему у меня такой низкий аппрув, что тут странного или неправильного не пойму...
по фитоспрею полный п....ц конечно..ситуация так и не исправилась. не ожидал такой подставы от партнерки.
по фитоспрею полный п....ц конечно..ситуация так и не исправилась. не ожидал такой подставы от партнерки.
Процент подтвержденных
06.06.2015 - 54%
05.06.2015 - 56%
за неделю, включая сегоднишний вечер: 52%
По офферу в целом никаких проблем не наблюдается в выходные. Все личные вопросы решаются в службе поддержки или у персонального менеджера.
Это какой должна быть цена клика чтобы в плюс выходить с таким eCPC? 😮 а самое главное где сейчас такой траф:)
Подключив к системе новые прелендинги и проведя пару интересных тестов, в итоге мы пришли к любопытным результатам, которыми и хотим с вами поделиться. Сейчас только первая часть, так как по остальным прелендингам еще ждем статистику, но вторая часть будет не позднее завтрашнего дня!
«FitoSpray — спрей для похудения»
Прелендинг: Контрольная закупка
«El-Macho - мужские капли»
Сплит тест между лучшим прелендингом и новым.
Прелендинг: Тихомиров
Шакес, Гагарина тоже хорошо идет на тизере с Гагариной естественно, 1:68. Аппрув за последние 4 дня расстраивает - экстремально низкие 43%, с 1 по 14 был 56%, в основном из за зависших заказов такая картина, опять видимо колл центр не справляется с нагрузкой...
Скажите, а почему на Ваших лендингах указывается такое же юр лицо, как и у kma - "СК Мастер"? Вы теперь одна и та же организация? Раньше было Арбитр же
Скажите, а почему на Ваших лендингах указывается такое же юр лицо, как и у kma - "СК Мастер"? Вы теперь одна и та же организация? Раньше было Арбитр же
Совпадение, никак не связаны с KMA, не занимаемся реселлом - все оффера и коллцентр свои.
Вторая часть новых прелендингов и результатов их теста
VaricoBooster 990 — крем от варикоза - ТВЦ Врачи
Nicoin — спрей против курения – Ширвиндт
ТВЦ Врачи
Ширвиндт