- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное миллионая тема тут, но все же подумал открыть еще раз.
Вообщем кратко зачем это нужно.
Мы небольшая веб-студия, уже сформировалась своя приличная база клиентов (тьфу,тьфу,тьфу).
Многие клиенты других компаний просят кое-что передать в их сайтах и после перезжают на хостинг к нам.
Совсем недавно начали приходить понемного люди по регистрации доменов.
Вот теперь мы и задумались, об открытии сайта по предоставлению хостинга (будем покупать VPS на пока) и регистрации доменов.
Нужно хорощая БЕСПЛАТНАЯ биллинг панель.
Что уже попробовал
multicabinet - ((( установил, внутри нормально, многие говорят дизайн Гггг а нам дизайн и не нужен главное чтобы работало нормально. Но ошибка на ошибке..... Надоело настривать и лазить.
Да и знаний таких хороших нету,
ava-panel - поставили, вроде так нормальная. Настроить только вот не получается. Насколько я понял сам сайт компании идет вместе с биллингом, то есть через биллинг можно настроить сайт.
Мне понравилось она, может кто-то сможет её настроить на платной основе. Нам нужно только домены и хостинг настроить с тарифами конечно. Платежки только вебмани и яндекс если только, и то можно платежки пока не трогать. Реселинг, сервера не нужно делать вообще.
rootpanel - демо поюзал тоже нормальная но думаю.... может попробовать и купить.....
Joonte - может нормальная но говорят слишком дрявая, и я 3 раз пытаюсь установить но постоянно ошибки какие-то саппорт пока не отвечает ((
Что посоветуйте Вы ? Что скажите насчет ава панель
Примерное число посетителей 50-70. Тикетами никто уж точно пользоваться не будем.
Делается для доменов в основном, а также для хостинг чтобы клиент сам мог оплатить и постоянно не вызывать нас к нам.
Буду благодарен
Демку isp billmanager в связке с isp manager посмотрите, она конечно не бесплатная совсем, но деваться то вам особенно некуда :)
недавно была похожая тема, поищите по форуму.
из перечисленных Joonte наилучшая, только куда вы писали? там только форум и jira.
если вы в демо версии написали, то никто не ответит :)
ava-panel какая жуть.
Вероятнее всего, самое оптимальное на текущий момент посмотреть в сторону ISP BILL Manager, в связке с их продуктами или WHMCS
Оба продукта платные и достаточно хорошо выполняют описанные вами задачи.
Рекомендую rootpanel. Не сложный в настройке и понятная клиентская часть (по сравнению с биллингом от ISP).
Наверное миллионая тема тут, но все же подумал открыть еще раз.
rootpanel - демо поюзал тоже нормальная но думаю.... может попробовать и купить.....
Если дизайн не важен, то можно взять закодированную версию RootPanel, панель правда достойная и многофункциональная :)
А как профессиональное решение, я бы рекомендовал BillManager.
Что посоветуйте Вы ?
по предоставлению хостинга
Senaste, не брались бы вы лучше за это...
вы ещё не сталкивались с вирусами, нагруженными сайтами и т.д.?
вам нужен будет свой администратор хостинга
по регистрации доменов лучше обратиться к MrKIM или сразу пользоваться https://r01.ru-tld.ru/
чтобы клиент сам мог оплатить и постоянно не вызывать нас к нам.
всё равно будут... :)
а почему вы сейчас не можете за них оплатить? 😮
Senaste, а вам не проще взять реселлерский аккаунт и делить между пользователями!?
Senaste, реселлерский хостинг с бесплатной лицензией whmcs - лучший выбор.
Senaste, посмотрите Rootpanel - http://rootpanel.net/price.php
Она правда платная, но стоимость разовая 30 баксов, плюс обновления 2 бакса.
Обновления выходят примерно раз в два месяца.
Итого примерный расход за год составит 42 доллара, а за два года 48 долларов.
Плюсы: лицензию можно передать на другой домен, другими словами продать.
Пусть не за купленные деньги, но 80% думаю вернуть сможете, на случай если что-то пойдет не так...
rootpanel
ava-panel
может кто-то сможет её настроить на платной основе. Нам нужно только домены и хостинг настроить с тарифами конечно. Платежки только вебмани и яндекс если только, и то можно платежки пока не трогать.
Хорошо знаю обе этих панели. Могу настроить любую, обращайтесь если что.
А если нужен совет, то я бы взял на вашем месте платную rootpanel. Не дорого, и нормально выполняет свои функции.