- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное миллионая тема тут, но все же подумал открыть еще раз.
Вообщем кратко зачем это нужно.
Мы небольшая веб-студия, уже сформировалась своя приличная база клиентов (тьфу,тьфу,тьфу).
Многие клиенты других компаний просят кое-что передать в их сайтах и после перезжают на хостинг к нам.
Совсем недавно начали приходить понемного люди по регистрации доменов.
Вот теперь мы и задумались, об открытии сайта по предоставлению хостинга (будем покупать VPS на пока) и регистрации доменов.
Нужно хорощая БЕСПЛАТНАЯ биллинг панель.
Что уже попробовал
multicabinet - ((( установил, внутри нормально, многие говорят дизайн Гггг а нам дизайн и не нужен главное чтобы работало нормально. Но ошибка на ошибке..... Надоело настривать и лазить.
Да и знаний таких хороших нету,
ava-panel - поставили, вроде так нормальная. Настроить только вот не получается. Насколько я понял сам сайт компании идет вместе с биллингом, то есть через биллинг можно настроить сайт.
Мне понравилось она, может кто-то сможет её настроить на платной основе. Нам нужно только домены и хостинг настроить с тарифами конечно. Платежки только вебмани и яндекс если только, и то можно платежки пока не трогать. Реселинг, сервера не нужно делать вообще.
rootpanel - демо поюзал тоже нормальная но думаю.... может попробовать и купить.....
Joonte - может нормальная но говорят слишком дрявая, и я 3 раз пытаюсь установить но постоянно ошибки какие-то саппорт пока не отвечает ((
Что посоветуйте Вы ? Что скажите насчет ава панель
Примерное число посетителей 50-70. Тикетами никто уж точно пользоваться не будем.
Делается для доменов в основном, а также для хостинг чтобы клиент сам мог оплатить и постоянно не вызывать нас к нам.
Буду благодарен
Демку isp billmanager в связке с isp manager посмотрите, она конечно не бесплатная совсем, но деваться то вам особенно некуда :)
недавно была похожая тема, поищите по форуму.
из перечисленных Joonte наилучшая, только куда вы писали? там только форум и jira.
если вы в демо версии написали, то никто не ответит :)
ava-panel какая жуть.
Вероятнее всего, самое оптимальное на текущий момент посмотреть в сторону ISP BILL Manager, в связке с их продуктами или WHMCS
Оба продукта платные и достаточно хорошо выполняют описанные вами задачи.
Рекомендую rootpanel. Не сложный в настройке и понятная клиентская часть (по сравнению с биллингом от ISP).
Наверное миллионая тема тут, но все же подумал открыть еще раз.
rootpanel - демо поюзал тоже нормальная но думаю.... может попробовать и купить.....
Если дизайн не важен, то можно взять закодированную версию RootPanel, панель правда достойная и многофункциональная :)
А как профессиональное решение, я бы рекомендовал BillManager.
Что посоветуйте Вы ?
по предоставлению хостинга
Senaste, не брались бы вы лучше за это...
вы ещё не сталкивались с вирусами, нагруженными сайтами и т.д.?
вам нужен будет свой администратор хостинга
по регистрации доменов лучше обратиться к MrKIM или сразу пользоваться https://r01.ru-tld.ru/
чтобы клиент сам мог оплатить и постоянно не вызывать нас к нам.
всё равно будут... :)
а почему вы сейчас не можете за них оплатить? 😮
Senaste, а вам не проще взять реселлерский аккаунт и делить между пользователями!?
Senaste, реселлерский хостинг с бесплатной лицензией whmcs - лучший выбор.
Senaste, посмотрите Rootpanel - http://rootpanel.net/price.php
Она правда платная, но стоимость разовая 30 баксов, плюс обновления 2 бакса.
Обновления выходят примерно раз в два месяца.
Итого примерный расход за год составит 42 доллара, а за два года 48 долларов.
Плюсы: лицензию можно передать на другой домен, другими словами продать.
Пусть не за купленные деньги, но 80% думаю вернуть сможете, на случай если что-то пойдет не так...
rootpanel
ava-panel
может кто-то сможет её настроить на платной основе. Нам нужно только домены и хостинг настроить с тарифами конечно. Платежки только вебмани и яндекс если только, и то можно платежки пока не трогать.
Хорошо знаю обе этих панели. Могу настроить любую, обращайтесь если что.
А если нужен совет, то я бы взял на вашем месте платную rootpanel. Не дорого, и нормально выполняет свои функции.