Как рекламироваться в дорогих тематиках?

12
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
patriot62:
Не юр. тематика. В этой все ключи низкочастотники, но высококонкурентные (после отсеивания лишнего мусора)

Еще есть у кого идеи или предположения (но только попрошу без "говна")

Извините, не поняла? Мой ответ относился к первому сообщению в теме.

А Вы что хотите узнать? Можете вопрос задать, я не поняла, что именно Вы хотите узнать? Идеи и предположения относительно чего?

Если клик стоит 20 уе, в месяц вы имеете 20 кликов и ни одной продажи - то парашютный спорт не для вас.

В том смысле, если контекстная реклама не окупается, то надо искать другие каналы рекламы.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
P6
На сайте с 25.03.2011
27
Масяня:
Извините, не поняла? Мой ответ относился к первому сообщению в теме.
А Вы что хотите узнать? Можете вопрос задать, я не поняла, что именно Вы хотите узнать? Идеи и предположения относительно чего?
Если клик стоит 20 уе, в месяц вы имеете 20 кликов и ни одной продажи - то парашютный спорт не для вас.
В том смысле, если контекстная реклама не окупается, то надо искать другие каналы рекламы.

Ааа... ясно... извиняюсь, думал это мне))))

Даже при 1 заказе с 20 кликов, все окупается... но всегда нужно желать большего и снижать затраты... Просто хотел узнать - может кто работал в подобных дорогих тематиках и может дать совет по стратегии работы и возможно какую-нибудь хитрость(если очень повезет))))...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий