- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. Бум на квартиры (и не только) в ноябре-декабре 2014, когда многие потратили накопленный рублевый наличный кеш.
2. Ипотека поднялась прилично из-за поднятия ключевой ставки. Много отказов по ипотеке. Мало кто хочет по таком процентам брать ипотеку.
3. Еще большее замедление рынка вторички.
1.Сейчас февраль, с чего вы взяли, что за 3-4 недели кто-то сбросит цену? Каждое лето недвижимость стоит и никто стоимость не снижает. А сейчас ПОЧЕМУ должно?:)
2. Только позавчера президент озвучил, что для покупки жилья будет действовать социальная ипотека ☝
3. С чего взяли?:)
У нас в городе год назад начали строить сразу 9 новых микрорайонов, как шла стройка так и идет. Заезжала к застройщику поинтересоваться какие квартиры есть там в наличии-1-к остались только на стадии 1-2 этажей, остальные распроданы. Народу куча в офисе. Вот я думаю- какие должны быть причины для понижения?
У нас в городе год назад начали строить сразу 9 новых микрорайонов, как шла стройка так и идет. Заезжала к застройщику поинтересоваться какие квартиры есть там в наличии-1-к остались только на стадии 1-2 этажей, остальные распроданы. Народу куча в офисе. Вот я думаю- какие должны быть причины для понижения?
После обвала рубля на рынке сметут ВСЮ недвижимость, какая есть. Потому что недвижимость - актив номер один с точки зрения россиянина.
между тем, спустя две недели квартиры у нас в районе выросли в цене в среднем еще на миллион :) Вот так актив)
Один дурачок переписал цену на лимон больше. За ним все остальные кинулись. Это как с машинам. Нужна была срочно недорогая машина тыщ за 200. Сейчас уже 280-300. Но объявления еще с прошлого года.
Кризис ? Квартиры растут в цене так как все боятся и это лучший актив
Кризис прошел? У народа появились деньги и они хотят покупать - квартиры растут в цене.
Вы скажите лучше где предел роста , и когда будет корректировка чем прописные истины выкладывать)
Кризис ? Квартиры растут в цене так как все боятся и это лучший актив
Ничего подобного. Квартиры растут в цене из-за того, что рубль обрушился, кризис здесь не при чем. В Испании кризис и квартиры рухнули в цене в несколько раз.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 11:09 ----------
Один дурачок переписал цену на лимон больше. За ним все остальные кинулись.
не вижу никаких удорожаний на миллион.
не вижу никаких удорожаний на миллион.
А он есть, правда, какой-то странный провал на нем, но, я думаю, у него есть объяснение.
После обвала рубля на рынке сметут ВСЮ недвижимость, какая есть. Потому что недвижимость - актив номер один с точки зрения россиянина.
Ага, сметут. Вы думаете, у каждого в загашнике по 10-15млн?. Вы наверное давно в РФ не было. Не представляете сколько и всего строят, как в мск, так и в других городах.
Риелтеры такие дурачки. Они на весь мир известны своим неумением зарабатывать деньги. И цены ставят специально такие, чтобы у них никто ничего не покупал
Это хозяева. Риелтеру по-фигу, получит 150-200к и свободен. А продавцы до последнего будут жать.
Ага, сметут. Вы думаете, у каждого в загашнике по 10-15млн?.
Не у каждого, но эти люди есть.
Вы наверное давно в РФ не было. Не представляете сколько и всего строят, как в мск, так и в других городах.
Четвертый год пошел, как не был. Но вряд ли за это время:
- россияне перестали считать, что недвижимость - самый ценный в жизни актив;
- в РФ исчезли люди с деньгами. Когда я уезжал, один пост ДПС на МКАДе приносил 30 тыс долларов наличными в сутки. Сейчас меньше, конечно, рубль упал, но все равно - гаишники пустые бутылки по вечерам не собирают. Я уж не говорю о чиновниках поважнее гаишников.