SEO 2014 = прямое вхождение? Тогда палю тему

123 4
N
На сайте с 08.10.2011
188
serjoo:
А разве ПСы не палят по ip откуда переходы? Фильтры прилетят, имхо.
Да и еще не любой запрос можно 1000 переходами накрутить. :)

Так я о "русских" китайцах :)

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
noiws:
не забываем наличие фото голой девушки, это призыв к действию!

Извините, а призыв к какому действию?)

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
N
На сайте с 08.10.2011
188
Лохматый!:
Извините, а призыв к какому действию?)

Вы когда нибудь объявления делали в директе? :)

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
noiws:
Вы когда нибудь объявления делали в директе? :)

Нет, но после прочтения о призыве к действию сразу же заинтересовался)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Лохматый!:
Нет, но после прочтения о призыве к действию сразу же заинтересовался)

Мда, а что тогда вы делаете на форуме о маркетинге? :) Это же важные вещи, позволяющие хорошо толкать товар.

Я даже написал бы такой постулат маркетинга, если вас еще не развели это значит просто им некогда

A1
На сайте с 14.10.2014
14
Devvver:
Мир повержен! Наконец то компании не будут платить за Seo !
miraamira спалил все фишки продвижения за 2014 год!

О нэээт. Мой сео блог теперь сгорит 😡 . Надо срочно добавить 1000000 копипастных страниц с заголовком-ключом и зарабатывать миллионы.

А если честно: Этого недостаточно, нужен еще качественный контент, что бы посетители сразу же не уходили и были нормальные ПФ, немного денег на ссылки и улучшение ПФ, оптимизация статьи, закрытие ненужного контента на странице от индексации, дубли и многое другое.

Продвигаю сайты здесь ('http://webeffector.ru/?invitation=d62bf1c050dbf2f9e2d13c5d9e0fa15f'). Результаты впечатляют!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
miraamira:
Всем привет, с середины лета в своих топах вижу новое прекрасное SEO - прямое вхождение ключа (без вариаций, тупо нужное вхождение в нужном падеже и числе) в title и в тексте ближе к началу - ключ к успеху, неважно насколько у вас стремный сайт и вообще все остальное как будто побоку.
Мне не кажется? Кто-то еще замечал подобное?

Скажу за себя, промониторив кучу сайта в выдаче по своей тематике, столько ГС, и вообще не понятно почему они в топе, копипаст, ГС, говно проекты)))

А вообще да, человек хочет получать от пс ответ на заданный ему вопрос, а не кучу говно текста, который в падлу читать!

Смотрю в сторону лендинг пейдж!

Кто понял жизнь - бросил работу!
M
На сайте с 21.07.2011
47

Спасибо всем отозвавшимся. Радостно слышать что спаленная мной тема никому не пригодилась и SEO специалисты не повалили на биржу труда.

По теме - все-таки вижу как никогда много примеров именно такого ранжирования. Причем особо напрягают как раз не случаи конкуренции отличных ресурсов, у которых все прочие факторы примерно равны и именно этот фактор дает перевес. Речь о случаях, когда блог васи манимейкера обходит страницу сайта - лидера рунета именно за счет прямого вхождения поближе к заголовку. И это не НЧ, это СЧ в одной из самых денежных тематик.

M
На сайте с 21.07.2011
47
miraamira:
..Речь о случаях, когда блог васи манимейкера обходит страницу сайта - лидера рунета именно за счет прямого вхождения поближе к заголовку. И это не НЧ, это СЧ в одной из самых денежных тематик.

Вот прямо свежий пример. Запрос вида "подводная лодка заказать" (разумеется это не реальный запрос, а пример для иллюстрации).

Именно в такой форме как нормальные люди не говорят (люди говорят "заказать подводную лодку") он имеет большую частоту (видимо из за поисковых подсказок). Я это знаю не из вордстата (он не показывает порядок слов) а по факту из своей метрики.

При этом по запросу в такой форме в топ 5 имеем 1 дорвей и 1 бложик манимейкера, и 1 НПС, на остальных местах - мощные сайты, которые же и занимают топ по нормальному запросу "заказать подводную лодку".

Причина попадания в топ этой шляпы простая - эти сайты в отличие от лидеров, не постеснялись в тайтлы и тексты поставить неправильную форму запроса.

На примерах замечено, что выйти по такому запросу из топ 7 в топ 2 очень легко - нужно тоже поставить прямое вхождение именно этой нерусской формы "подводная лодка заказать". Проблема в том, что это спам голимый и та же ПС, может вдруг откуда не возьмись наложить фильтр за такой текст и разумеется будет права.

для справки : топ 1-3 по этому запросу обеспечит безбедное существование какой нибудь веб студии из 3 человек.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

miraamira, ну так делайте сайты и продвигайте легко и зарабатывайте. Если способ реально работает, по-вашему, то к чему эти рассуждения?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий