- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве ПСы не палят по ip откуда переходы? Фильтры прилетят, имхо.
Да и еще не любой запрос можно 1000 переходами накрутить. :)
Так я о "русских" китайцах :)
не забываем наличие фото голой девушки, это призыв к действию!
Извините, а призыв к какому действию?)
Извините, а призыв к какому действию?)
Вы когда нибудь объявления делали в директе? :)
Вы когда нибудь объявления делали в директе? :)
Нет, но после прочтения о призыве к действию сразу же заинтересовался)
Нет, но после прочтения о призыве к действию сразу же заинтересовался)
Мда, а что тогда вы делаете на форуме о маркетинге? :) Это же важные вещи, позволяющие хорошо толкать товар.
Я даже написал бы такой постулат маркетинга, если вас еще не развели это значит просто им некогда
Мир повержен! Наконец то компании не будут платить за Seo !
miraamira спалил все фишки продвижения за 2014 год!
О нэээт. Мой сео блог теперь сгорит 😡 . Надо срочно добавить 1000000 копипастных страниц с заголовком-ключом и зарабатывать миллионы.
А если честно: Этого недостаточно, нужен еще качественный контент, что бы посетители сразу же не уходили и были нормальные ПФ, немного денег на ссылки и улучшение ПФ, оптимизация статьи, закрытие ненужного контента на странице от индексации, дубли и многое другое.
Всем привет, с середины лета в своих топах вижу новое прекрасное SEO - прямое вхождение ключа (без вариаций, тупо нужное вхождение в нужном падеже и числе) в title и в тексте ближе к началу - ключ к успеху, неважно насколько у вас стремный сайт и вообще все остальное как будто побоку.
Мне не кажется? Кто-то еще замечал подобное?
Скажу за себя, промониторив кучу сайта в выдаче по своей тематике, столько ГС, и вообще не понятно почему они в топе, копипаст, ГС, говно проекты)))
А вообще да, человек хочет получать от пс ответ на заданный ему вопрос, а не кучу говно текста, который в падлу читать!
Смотрю в сторону лендинг пейдж!
Спасибо всем отозвавшимся. Радостно слышать что спаленная мной тема никому не пригодилась и SEO специалисты не повалили на биржу труда.
По теме - все-таки вижу как никогда много примеров именно такого ранжирования. Причем особо напрягают как раз не случаи конкуренции отличных ресурсов, у которых все прочие факторы примерно равны и именно этот фактор дает перевес. Речь о случаях, когда блог васи манимейкера обходит страницу сайта - лидера рунета именно за счет прямого вхождения поближе к заголовку. И это не НЧ, это СЧ в одной из самых денежных тематик.
..Речь о случаях, когда блог васи манимейкера обходит страницу сайта - лидера рунета именно за счет прямого вхождения поближе к заголовку. И это не НЧ, это СЧ в одной из самых денежных тематик.
Вот прямо свежий пример. Запрос вида "подводная лодка заказать" (разумеется это не реальный запрос, а пример для иллюстрации).
Именно в такой форме как нормальные люди не говорят (люди говорят "заказать подводную лодку") он имеет большую частоту (видимо из за поисковых подсказок). Я это знаю не из вордстата (он не показывает порядок слов) а по факту из своей метрики.
При этом по запросу в такой форме в топ 5 имеем 1 дорвей и 1 бложик манимейкера, и 1 НПС, на остальных местах - мощные сайты, которые же и занимают топ по нормальному запросу "заказать подводную лодку".
Причина попадания в топ этой шляпы простая - эти сайты в отличие от лидеров, не постеснялись в тайтлы и тексты поставить неправильную форму запроса.
На примерах замечено, что выйти по такому запросу из топ 7 в топ 2 очень легко - нужно тоже поставить прямое вхождение именно этой нерусской формы "подводная лодка заказать". Проблема в том, что это спам голимый и та же ПС, может вдруг откуда не возьмись наложить фильтр за такой текст и разумеется будет права.
для справки : топ 1-3 по этому запросу обеспечит безбедное существование какой нибудь веб студии из 3 человек.
miraamira, ну так делайте сайты и продвигайте легко и зарабатывайте. Если способ реально работает, по-вашему, то к чему эти рассуждения?)