- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не ДЛЕ!!! Дырок просто уйма, после н-ного вируса кинете все нафиг и начнете по новой. Из этого списка - WP, а так самое популярное: WP, Drupal, Joomla в такой последовательности, ну и магазинный движок какой-то.
Всем спасибо. Остановился все таки на ВП. :)
Только не ДЛЕ!!! WP, Drupal, Joomla в такой последовательности, ну и магазинный движок какой-то.
100%. Знакомый работал с DLE (лицензия, нет не слышал), вечно у него проблемы с сайтами были.
Я бросал изучение Друпал много раз, плевался, думал что более дебильной СМФ нет. До Друпал сидел на Джомла, кстати очень приятная СМС несмотря на некоторые минусы.
Теперь с Друпал не слезу, нашел совершенство. :)
Ну DLE не бесплатная.
Да лаадно. А я могу за неё не платить. :p
За поддержку я бы заплатил. Правда насколько сильней желание помочь в нестандартном вопросе у саппорта dle, по сравнению, скажем, с комьюнити WP - я не знаю, потому что еще не приходилось платить за поддержку. Толк в решении вопросов думаю и там и там одинаковый.
Кстати, вопрос тем кто купил расширенную лицензию DLE и обращался в платный раздел - реально сами всё делают?
Платная поддержка дле это такой мрак, как то я у них спросил как в их движке сделать так чтобы название сайта не выводилось в тайтле сайта. ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ОТВЕТИЛИ?
Они сказали что это не возможно сделать в настройках и узнавайте сами как это сделать, и только после того как я написал, что я заплатил за тех поддержку они удосужились кинуть мне во такой кусок кода
$metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title'];
$rss_title = $metatags['title'];
} elseif ($titl_e) {
$metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title'];
} else $metatags['title'] .= $page_extra;
Они просто кинули код, всё, и ничего более
Платная поддержка дле это такой мрак, как то я у них спросил как в их движке сделать так чтобы название сайта не выводилось в тайтле сайта. ЗНАЕТЕ ЧТО ОНИ ОТВЕТИЛИ?
Они сказали что это не возможно сделать в настройках и узнавайте сами как это сделать, и только после того как я написал, что я заплатил за тех поддержку они удосужились кинуть мне во такой кусок кода
Они просто кинули код, всё, и ничего более
Да уж, с большим успехом можно было бы погуглить
Сам работаю на дле, стал зависим от этого движка, о чем сейчас сожалею. Сам бы стал рекомендовать ВП, рынок больше, как уже сказали. Плюс бесплатно, а не мутные нуллы или дорогая лицензию.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 21:44 ----------
На счет же верстки, дле намного проще, пару десятков тегов да и все.
Да уж, с большим успехом можно было бы погуглить
Сам работаю на дле, стал зависим от этого движка, о чем сейчас сожалею. Сам бы стал рекомендовать ВП, рынок больше, как уже сказали. Плюс бесплатно, а не мутные нуллы или дорогая лицензию.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 21:44 ----------
На счет же верстки, дле намного проще, пару десятков тегов да и все.
Перед тем как написать в сапорт я уже сделал всё как надо, просто я хотел посмотреть, что напишет мне сапорт и задал вопрос, вот, что и получилось
Если хорошо разбираетесь только в html, css, js - DLE
Если есть знания и опыт работы с php - wp.
По wp больше готовых решений можно найти в инете...
Я голосую за друпал. Ибо он прекрасно справляется с любой задачей от лендингов до досок и варезников. Тем более сейчас восьмерка в бету пошла. то-есть еще полгода и она в стаб релизе будет. А восьмерка, внутри очень сильно от 7 отличается.
Да. По части допилов, эта цмс-ина не для средних умов, однако по гибкости ей равных нет.
Если-же выбирать из предложенных, то только не дле. Дырявая она как дуршлаг. Что не день, то где-нить в обсуждениях вспылвает "Помогите вылечить вирус/закладку в дле" Так что Не берите грех на душу. Не заморачивайтесь с крипописью
Если разработка дополнений нужна для денег, то тут однозначно WP.
Если для других целей, то только Drupal - прекрасное API, хорошая документация, высокое качество модулей.
DLE не понятно что тут делает, там нет нормального API.