- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Врядли, кол-во публикаций растет месяц от месяца. Житло.ин.юа когда-то был в ТОП-15, когда они закупали трафик, возможно их тогда и подключили.
Я им предлагал сайт, который в ТОП-10 :)
Да и в общем если подключили сайт, когда он был в ТОП-15 а потом не мониторят ситуацию и не смотрят что с сайтом дальше происходит - это тоже признак заброшенности сервиса.
В среднем в день 595 переходов с поиска, в сутки посещалка за день 850 чел.
595/850*100%=70% ровно - Декабрь
674/923*100%=73% - Ноябрь
Вы думаете если будите врать, то быстрее продадите свой сайт? Я думаю в таком варианте вы его вообще вряд ли продадите.
http://clip2net.com/s/38CFy8v посмотрите скрин за месяц. Только Тровит дает 34,7% переходов, больше трети, то как поисковый трафик мы можете получить 70%? Или вы весь трафик считаете как 146%?
---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:59 ----------
Я им предлагал сайт, который в ТОП-10 :)
Ну дело в цене публикации видимо )
Не хочу особо оффтопить в теме, но не в цене дело. В части цены предложение им было крайне заманчивое :) у меня из переговоров с ними сложилось такое впечатление, что им вообще больше ничего не надо... Либо они полностью прекратили развитие, либо находятся в стадии закрытия.
----
ТС у вас неплохой сайт. Полтора-два года назад я покупал по 1000$ сайты по недвижимости Украины в 3-4 раза хуже чем ваш. Просто сейчас не сезон (мягко говоря). Лично у меня нет вообще никаких идей к чему можно ваш сайт сейчас приспособить...
Вы думаете если будите врать, то быстрее продадите свой сайт? Я думаю в таком варианте вы его вообще вряд ли продадите.
http://clip2net.com/s/38CFy8v посмотрите скрин за месяц. Только Тровит дает 34,7% переходов, больше трети, то как поисковый трафик мы можете получить 70%? Или вы весь трафик считаете как 146%?
---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:59 ----------
Не знаю в чем дело. Тут вопрос к Лайвинтернету. Если вы так свободно оперируете статистикой сайта, то вы можете сами убедиться, что цифры которые я использовал при рассчетах верные.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 14:13 ----------
На счет сервера. Посетовался с админом по этому поводу:
Виртуальный сервер не подойдет. Но можно использовать параметры попроще тех, которые сейчас используются.
Сайт занимает 33гб места
Достаточно 4 гб оперативки
Сейчас процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E31240 @ 3.30GHz, можно использовать попроще
Насколько вижу на хостингах, то цена аренды такого сервера 600-1000 грн. в месяц
zhitlo, а можно попросить скриншот из гугл аналатикс, там где распределение аудитории по регионам Украины? Аудитория->По странам->Местоположение потом в таблице кликнуть по слову Ukraine и скриншот той страницы что получилась.
zhitlo, а можно попросить скриншот из гугл аналатикс, там где распределение аудитории по регионам Украины? Аудитория->По странам->Местоположение потом в таблице кликнуть по слову Ukraine и скриншот той страницы что получилась.
Вообщем надо стартовать аукцион с 300$, тогда может будет интерес.
В параллельной теме на Телдери http://www.telderi.ru/ru/viewsite/434156/ дали ставку 60 тыс рублей, так что 300$ не пройдет
тогда здесь аукцион лучше остановить, параллельность запрещена правилами
Будем внимательно следить, что сделает покупатель с сайтом после покупки. Очень интересно. Он наверное что-то знает.