Сайт по недвижимости Украины, 1000 посетителей в сутки

123 4
Z
На сайте с 20.10.2014
26
4843

Адрес zhitlo.in.ua

Сайт создавался 2,5 года назад, сейчас потерял к нему интерес в связи с чем и продаю. В будние дни около 1000 посетителей в сутки, хорошо сидит во всех поисковых системах, 70% трафика из поиска. По рейтингу Бигмир, раздел Недвижимость входит в 30-ку самых посещемых сайтов. Никаких усилий по поддержанию трафика, посещалки не ведутся.

Есть куча возможностей развивать сайт, но руки не доходят. Постоянно пишут разные компании с просьбой о том, чтоб была возможность автоматически конвертировать в БД сайта свои объявления, предлагают различные варианты сотрудничества, но из-за того, что программист, который писал движок сайта сейчас не может заниматься сайтом, то сложно эти все вещи внедрить. Если будете развивать сайт, то нужен постоянный человек, который бы разбирался в движке и знал что и где там лежит.

Ежедневно на сайт добавляется 500-600 объявлений, из них вручную 20-100, остальные через агрегаторы, в сутки до 10 регистраций новых пользователей. Админка уникальная, дает возможность просматривать сколько за сутки людей зарегалось, авторизировалось, сколько новых фотографий, кто из посетителей что делал за сутки, добавлял фото, удалял объявление, оставлял комментарий. Все можно увидеть.

http://zhitlo.in.ua/actions.htm по этой ссылке можете сами посмотреть статистику за последние дни

Думаю если выйти на посещалку в 2 тыс. уников в сутки, то дальше будет возможность работать с прямыми рекламодателями, а это уже совсем другие заработки. Вообщем, если вы человек, который варится в этой теме, то оцените возможности сайта.

Домен считаю неплохой для этой тематики, в придачу отдам zhitla.net, zhitlo.net

Основной источник дохода это размещение объявлений через агрегаторы, 0,1 грн. за каждое объявление, плюс покупка различных фишек, в сентябре заработок по этой статье составил 1230 грн., потихоньку растет эта статься доходов. Есть возможность напрямую пополнять счет, в сентябре 8 долл., гугл в сентбяре 1,67 долл. При грамотном размещении блоков можно в разы больше иметь с гула.

Все расходы связаны с арендой сервера. Сервер стоит приблизительно 150 долл. Думаю можно и скромнее разместиться, так как сейчас сервер работает не на полную

Раскруткой последний год не занимался, больше года назад покупал ссылки через СЕОпульт, трафик с Яндекс.Директа. Движок сайта писал СЕОшник, потому заголовки и все такое важное для СЕО прописано правильно за счет чего сайт высоко сидит в поиске. Трафик собирает по НЧ запросам

За паролем от ЛИ обращайтесь в личку

Аукцион

Старт: 2000$

Шаг: 200$

Блиц: 5000$

Окончание 48ч ппс.

A7
На сайте с 18.09.2011
74

ТС, личка не работает, напишите другие контакты для связи.

Z
На сайте с 20.10.2014
26

ICQ 474849132

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Какой был общий доход в сентябре? ато расписано так много, а главного нет

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
Z
На сайте с 20.10.2014
26

105 долларов

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

а только сервер 150 уе?

поставили бы блоки адсенс в кликабельные именно места, а не шапку только.... Хотя много и не будет, но 30-50 уе могло бы быть

В гогете его нет?

Z
На сайте с 20.10.2014
26

Сервер думаю можно дешевле взять, на сайтах по недвижимости немного другие способы монетизации используются, адсенс это не основной источник дохода.

В гогете его нет, не пробовал подавать

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

а какой способ реален? без таких только фраз плз "если заняться поиском прямых реклов, у меня нет времени, доход можно удвоить" итд

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
UncleAlex:
а какой способ реален? без таких только фраз плз "если заняться поиском прямых реклов, у меня нет времени, доход можно удвоить" итд

Друг кидалы глобера, ты сайт будешь покупать или просто пытаешься вынюхивать денежные темы у ТС? Если второе - велкам в ЛС, там с ним это и обсуждай. Не засоряй топик.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

слушай, ты меня достать хочешь? не выйдет, честно. Если что-то мерещится - перекрестись, а если есть доказательства - пали сразу, можешь в моем любом топике, тебе ответят сразу все, кого я опрокинул)

ЗЫ обычно громче всех кричит "вор" тот, как раз, кто ворует. Мне тебя жаль, точнее твое время и усилия, я за свою совесть спокоен и сплю хорошо) А ты уже, как минимум, в оскорблениях был замечен (на национальной почве, что хуже всего)

Z
На сайте с 20.10.2014
26

Возобновляю аукцион

Описание сайта выше

Доходы за ноябрь:

Агрегаторы обьявлений, 82 долл (1308 грн.)

Пополнений счета 10 долл

Адсенс 2,6 долл

Всего 95 долл.

Аукцион

Старт: 1000$

Шаг: 100$

Блиц: 4000$

Окончание 72ч ппс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий