- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
то, что 9 была панда даже как-то радует, особенно для сайтов, которые ссылок практически не закупали. теперь хоты бы понятно в каком направлении работать.
Если посмотреть со стороны на мое ссылочное, можно за голову схватиться - масса сапо-ссылок (в свое время Визард тестировал), пультовских 5-летний давности и прочий ужас. Но 95% в Disawow. Так что не факт что у конкурента с "ужасным" ссылочным эти ссылки не отклонены.
По теме: у меня один проект в -10 -15, другой +10 +15. По второму двигался вечными с МЛ и РП. Много ссылок с хороших блогов. Посты сам всегда пишу.
Скорей всего Панда. Это, можно сказать, радостная новость для этих 2 сайтов: Панда - "обучающий внутренней оптимизации фильтр"
А Панда постепенно сайт опускает? Вижу на одном сайте такое
[ATTACH]138273[/ATTACH]
Сорри за офтопик, но в свете последних новостей, каждое утро теперь начинается вот так
та чего не понятно ))) все доволи понятно ...
1. Сайт должен быть оптимизирован ( не адаптирован ! ) под мобильный трафик ( вывод после недавней конференции ))
2. Хороший контент ( это всегда было в почете )
3. Внутренняя оптимизация должна быть постоянна ( каждый день работать над данным вопросом -узнавать новое и внедрять))
4. Хорошо развитое SMM ( качественные посты,ретвиты,фаны,подписчики )
5. Статейное + закупка + новостники ( медленный,качественный отбор с постоянно растущим бюджетом на протяжении года)
6. c 1 по 5 пункт нужно делать одновременно )))
8. Ну еще не стоит забывать о платных возможностях рекламы ( контекст, баннер, контекст в фейсбуке и ВК )
Такой рецепт ( ИМХО )
А зачем собственно SEO? если делать все это что вы описали :)
А вообще не все сайты и тематики имеют возможность выполнять все требования, которые вы описали, это тоже здорово мешает.
А вообще не все сайты и тематики имеют возможность выполнять все требования, которые вы описал.
нужно чтоб выполняли ))) тогда не нужно будет "дрожать" перед каждой "пандой " или другим животным изобретенным корпорацией Google )))) ибо с каждым днем эти ребята становятся умнее и хитрее ...
1. Сайт должен быть оптимизирован ( не адаптирован ! ) под мобильный трафик ( вывод после недавней конференции ))
Поясните подробнее, что это значит и в чем же разница?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Поясните подробнее, что это значит и в чем же разница?
я просто сказал своими словами как думаю )) но правильнее будет скорее всего не так ...
есть вариант с адаптацией дизайна сайта под мобильный трафик с "закрытием" части текста или разделов ( именно это я назвал адаптацией ))
но Гугл рекомендует оптимизировать весь сайт ( не скрывая не удобных для мобильных разделы )
Хм...разве это хорошие поведенческие?
Вполне возможно, что у Вас не все так радужно как Вам одному кажется.
Тоже удивился. У меня по Метрике:
отказы - 11%
глубина - 6-7
время на сайте - более 6 минут
И то считаю, что это далеко не предел. И тем не менее, в ГУГЛе печалька.
пингвин как бьет? 1 запрос, 1 страницу или весь сайт? у меня полетел 1 запрос и страница заточенная под этот запрос (с 15 на 87 место), а трафика практически не потерял, так как тот запрос трафика не приносил. P.S. упала главная страница.