- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, послушай, давай больше слов, относящихся к делу...если ты мастер дела, то сделай практичный совет, а не шаблонные фразы типа: посмотри на конкурента, сделай все естественно или что там еще..
а не шаблонные фразы типа: посмотри на конкурента, сделай все естественно или что там еще..
Если б ты умел читать, то все бы понял. Я написал четко.
The WishMaster, ноль контраргументов, одни слова пустышки...все что ты сказал, про спамный тайтл - так я и так это понимаю, иначе бы не создал эту тему....
Вопрос еще раз повторю: есть несколько запросов, у которых повторяется ключевое слово и статья одна...как в этом случае грамотнее всего составить тайтл? Кто-то говорит что через знаки, кто-то одним предложением, а кто-то говорит что менее конкурентные переместить в h2.....
Меня интересует мнение тех кто уже экспериментировал и знает на практике как сейчас лучше делать.
Toker, Вы хотите, чтобы за Вас тайтл написали? Так Вам написали. А Вы начинаете спорить, что что-то не так. Спасибо сказать надо за такую подсказку. И The WishMaster поблагодарите, все что он Вам сказал - по делу.
Пишите тайтл для людей. Нормальное, обычное предложение. Рекомендуют 60-80 знаков, 10-12 слов. Экспериментируйте.
И не пытайтесь забить тайтл ключевиками - уж поверьте, будет только хуже.