- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Тайтл это и есть H1?
2) Дубл тайтла в загловоке H2, как к этому относиться гугл, яндекс. Стоит ли так делать?
Вопрос созрел из-за этого, у меня выходят страницы по ключевым запросам которые в заголовке, а не в тайтле. Тоесть я задаю конкретный тайтл, а в заголовке его разбавляю 1-2 словами, но у меня получаются не та картина которую ожидаю.
1) Нет.
2) Зачем?
Вопрос тут в том что вы вообще плохо разбираетесь в том что делаете. Вам ещё читать и читать...
1) Тайтл это и есть H1?
2) Дубл тайтла в загловоке H2, как к этому относиться гугл, яндекс. Стоит ли так делать?
Вопрос созрел из-за этого, у меня выходят страницы по ключевым запросам которые в заголовке, а не в тайтле. Тоесть я задаю конкретный тайтл, а в заголовке его разбавляю 1-2 словами, но у меня получаются не та картина которую ожидаю.
1. нет это чуть более чем полностью разные вещи(пруф)
2. злоупотреблять не стоит будет переспам на вашу голову
Вопрос созрел из-за этого, у меня выходят страницы по ключевым запросам которые в заголовке, а не в тайтле.
Так может вы просто продвигаете ключи, которые в заголовке, а не в тайтле, вот они и вылазят.
1. Нет, это мета тэг <title>.
2. Не стоит. Делайте для людей, а не поисковиков.
1) Тайтл это и есть H1?
Тайтл это мета тег <title>Title</title>
<h1> - это тег разметки.
Тег <h1> не должен полностью дублировать тайтл, должно быть разбавленное вхождение. <h2> это тоже касается.
Яндекс плохо очень к этому относиться если текст один в один а гуглу по моему похер :)
спасибо за оперативные ответы
и еще вопрос, стоит ли на каждый пост вписывать H1; стоит ли заменить первые H2 на Н1?
Понимаю, что стоит делать для людей, но как люди узнают если поисковики придают большой вес этим тегам, а я их вдруг не правильно сделал.
сравнивал конкурентов, у них на странице, по мимо тайтла с ключевиком, перефразированный Н1, потом перефраз. Н2 и текста не много, но сайт трастовый., у меня Тайтл ключевик + Н2 перефразированный ключ, стоит ли менять на Н1 и добавлять Н2?
и еще вопрос, стоит ли на каждый пост вписывать H1; стоит ли заменить первые H2 на Н1?
Понимаю, что стоит делать для людей, но как люди узнают если поисковики придают большой вес этим тегам, а я их вдруг не правильно сделал.
Заменяй заменяй, но потом не жалуйся,
А вообще кроме х1 и х2 еще и х3 есть и даже х4
Заменяй заменяй, но потом не жалуйся,
А вообще кроме х1 и х2 еще и х3 есть и даже х4
я же спрашиваю, а не утверждаю, может кто имел подобный опыт и могут, что посоветовать
korben1989, оптимизируй каждую страницу под определенный нч с вхождением в тайтле и h1, но при этом делай разный текст.